Лесная_алена Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Здравствуйте! Не знаю, как и описать свою проблему... В 18 лет впервые влюбилась, многое сделала для этого человека, уехала в другой город ради него. Провстречались два года и в итоге он меня предал. Потом были пустые отношения ради отношений, где я испытывала к человеку только благодарность и тепло. Опять два года и я влюбилась. Начались отношения на расстоянии. Полгода. Редкие встречи, скайп. Но со временем стала понимать, что многое я себе нарисовала и нафантазировала. В какой-то момент поняла, что снова влюбляюсь, меня активно обрабатывали, чувство было взаимным, уже чуть ли не мужа в нем видела. Ушла от своего. Но так получилось, что с тем, от кого ушла, месяц пришлось находиться вместе в ограниченном обществе (экспедиция), не выдержала. Поняла, что воспоминания о наших встречах и милостях меня ломают, его равнодушность тоже. Еле вымолила прощение, снова сошлись. Потом долго путешествовали, все было идеально, как будто родные души... Осенью судьба вновь развела по соседним городам, виделись раз в месяц, я работала, он тормозил... Пока родил решение ко мне приехать, я практически охладела. Ну не вижу я мужа в нерешительном, ревнивом человеке... Сейчас живем вместе, надеялась, что благодаря этому все наладится. Но нет. Многое раздражает, с сексом проблемы. Вроде и близкий, родной, как о расставании думаю - рыдать начинаю, но как мозг включаю, думается, ну как я вот с ним всю жизнь проживу? Интересы общие - только путешествия. Получилось так, что на работе меня полюбил коллега. Очень умный, творческий человек. Тоже путешествия любит. Я с ним просто общаюсь, но душой тянет к нему постоянно. Долго нет - скучаю, несколько раз снился, говорить с ним можно часами, как мужчина психологически дает мне больше. С ним себя и красавицей и умницей чувствую. А дома...нежности мало, комплиментов почти не слышу, поддержки особо нет. В итоге в очередной раз разрывает внутри все. Что такое любовь? С кем я хочу быть? Может я вообще не способна на это чувство? Может я просто ищу, с кем мне комфортнее и себя обманываю? А если это судьба? Вот как, как понять, кто именно твой человек, а кто так, временное увлечение? Я не хочу вот так метаться, меня саму претит мое непостоянство... Хочется найти человека своего и как тогда, в 18 лет, верить, что он один и навсегда. Может первая неудачная любовь меня и сломала, и не умею я теперь вовсе любить...
Лесная_алена Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 У вас с папой какие отношения? Никаких... Развелись с мамой, когда мне было 7. С тех пор не знаю, где он и как он. Сама пыталась уже в своем детстве нарыть корень проблемы. То ли вечная нехватка любви, то ли защиты.
xeL4 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Никаких... Развелись с мамой, когда мне было 7. С тех пор не знаю, где он и как он. Сама пыталась уже в своем детстве нарыть корень проблемы. То ли вечная нехватка любви, то ли защиты. Ищите в мужчине отца. Сами решайте как разбираться с этим будете. Только это будет повторяться. Это как урок который в своё время был пропущен. И спотыкаетесь на этом постоянно.
Лесная_алена Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Ищите в мужчине отца. Сами решайте как разбираться с этим будете. Только это будет повторяться. Это как урок который в своё время был пропущен. И спотыкаетесь на этом постоянно. А какой именно урок? На самом деле мне кажется, что все мои мужчины слабее меня характером. Я легче сподвигаюсь на что-то, приходится тянуть за собой человека. А на других не везло...
xeL4 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 А какой именно урок? На самом деле мне кажется, что все мои мужчины слабее меня характером. Я легче сподвигаюсь на что-то, приходится тянуть за собой человека. А на других не везло... Мне бы со своими уроками разобраться :-) . http://ru.path-to-tao.info/parables/lao-tse10.shtml
Ферро Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=YwbvK2gOfpI
Konstante Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Вот как, как понять, кто именно твой человек, а кто так, временное увлечение?вот когда такие мысли возникают: "как мозг включаю, думается, ну как я вот с ним всю жизнь проживу?" тогда, однозначно, не твой человек..
Женечка Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Здравствуйте! Не знаю, как и описать свою проблему... В 18 лет впервые влюбилась, многое сделала для этого человека, уехала в другой город ради него. Провстречались два года и в итоге он меня предал. Потом были пустые отношения ради отношений, где я испытывала к человеку только благодарность и тепло. Опять два года и я влюбилась. Начались отношения на расстоянии. Полгода. Редкие встречи, скайп. Но со временем стала понимать, что многое я себе нарисовала и нафантазировала. В какой-то момент поняла, что снова влюбляюсь, меня активно обрабатывали, чувство было взаимным, уже чуть ли не мужа в нем видела. Ушла от своего. Но так получилось, что с тем, от кого ушла, месяц пришлось находиться вместе в ограниченном обществе (экспедиция), не выдержала. Поняла, что воспоминания о наших встречах и милостях меня ломают, его равнодушность тоже. Еле вымолила прощение, снова сошлись. Потом долго путешествовали, все было идеально, как будто родные души... Осенью судьба вновь развела по соседним городам, виделись раз в месяц, я работала, он тормозил... Пока родил решение ко мне приехать, я практически охладела. Ну не вижу я мужа в нерешительном, ревнивом человеке... Сейчас живем вместе, надеялась, что благодаря этому все наладится. Но нет. Многое раздражает, с сексом проблемы. Вроде и близкий, родной, как о расставании думаю - рыдать начинаю, но как мозг включаю, думается, ну как я вот с ним всю жизнь проживу? Интересы общие - только путешествия. Получилось так, что на работе меня полюбил коллега. Очень умный, творческий человек. Тоже путешествия любит. Я с ним просто общаюсь, но душой тянет к нему постоянно. Долго нет - скучаю, несколько раз снился, говорить с ним можно часами, как мужчина психологически дает мне больше. С ним себя и красавицей и умницей чувствую. А дома...нежности мало, комплиментов почти не слышу, поддержки особо нет. В итоге в очередной раз разрывает внутри все. Что такое любовь? С кем я хочу быть? Может я вообще не способна на это чувство? Может я просто ищу, с кем мне комфортнее и себя обманываю? А если это судьба? Вот как, как понять, кто именно твой человек, а кто так, временное увлечение? Я не хочу вот так метаться, меня саму претит мое непостоянство... Хочется найти человека своего и как тогда, в 18 лет, верить, что он один и навсегда. Может первая неудачная любовь меня и сломала, и не умею я теперь вовсе любить... не стоит продлевать отношения с экспедитором). Вы его не любите.
Лесная_алена Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Спасибо за ваши советы и отзывы. Есть многое, над чем стоит подумать.
hess Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Спасибо за ваши советы и отзывы. Есть многое, над чем стоит подумать. Глвное - меньше думайте! Доверьтесь своей интуиции....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.