Pasifix Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Здравствуйте,помогите пожалуйста разрешить мою проблему.Мне кажется у меня мания на свою девушку.24 часа в сутки думаю только о ней,что она делает,с кем,не уйдет ли от меня и т.д.Даже когда работаю или учусь.Это мешает отношениям ,я чувствую.В тоже время делать ничего не хочется,мало что интересно и не знаю что с этим делать.Вроде знакомы уже 1,5 года,но какая то мания
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 июля, 2016 Психологи Опубликовано 4 июля, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть и реже, в зависимости от количества консультирующихся. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова. Если она уйдет от меня это будет значить что я…. Я кажусь себе таким… Я больше всего не уверен в себе в … Мне кажется она относится ко мне как… Я так хотел бы что бы она… Моя семья…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.