Vlad2000 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Не могу не ответить. Мне 42, 2 неудачных брака: в первом носил погоны, параллельно начинал бизнес, в 21 - первое авто (хорошая иномарка для 96г), в 23 - первая квартира (четырехкомнатная), в 29 - при разводе - несколько магазинов и небольшой автопарк техники; в 30 - второй брак: покупка дома, ещё двух квартир, открытие 4 новых видов деятельности, к 41 году жизни - 3-е детей, 7 видов бизнеса, серьёзная госдолжность и мн-мн. другого. Все мои близкие друзья - такие же. Вопрос: чем таким важным до 40 лет занимались Ваши драгоценные холостяки, что оказались без детей, без жилья, вообще без ничего?! Сам же и отвечу: ничем не парились, любили и берегли собственную задницу, прожили годы становления мужчины ничего не создавая, вскармливая не детей и жён, а собственное эго и пузо. Вы из этих ценных кадров хотите слепить хороших мужей, Вы в них видите отцов Вашим детям?
Глафира Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Не могу не ответить. Мне 42, 2 неудачных брака: в первом носил погоны, параллельно начинал бизнес, в 21 - первое авто (хорошая иномарка для 96г), в 23 - первая квартира (четырехкомнатная), в 29 - при разводе - несколько магазинов и небольшой автопарк техники; в 30 - второй брак: покупка дома, ещё двух квартир, открытие 4 новых видов деятельности, к 41 году жизни - 3-е детей, 7 видов бизнеса, серьёзная госдолжность и мн-мн. другого. Все мои близкие друзья - такие же. Вопрос: чем таким важным до 40 лет занимались Ваши драгоценные холостяки, что оказались без детей, без жилья, вообще без ничего?! Сам же и отвечу: ничем не парились, любили и берегли собственную задницу, прожили годы становления мужчины ничего не создавая, вскармливая не детей и жён, а собственное эго и пузо. Вы из этих ценных кадров хотите слепить хороших мужей, Вы в них видите отцов Вашим детям? Два неудачных брака. Два, Карл.
Vlad2000 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Два неудачных брака. Два, Карл. Мэриэнн, я скучал без Вас.) Самому надоели эти "браки":) Брак - это что-то среднее между монашеством и загулами. Крайности - не моё ,а среднее - не получается))
annalilit Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Не могу не ответить. Мне 42, 2 неудачных брака: в первом носил погоны, параллельно начинал бизнес, в 21 - первое авто (хорошая иномарка для 96г), в 23 - первая квартира (четырехкомнатная), в 29 - при разводе - несколько магазинов и небольшой автопарк техники; в 30 - второй брак: покупка дома, ещё двух квартир, открытие 4 новых видов деятельности, к 41 году жизни - 3-е детей, 7 видов бизнеса, серьёзная госдолжность и мн-мн. другого. Все мои близкие друзья - такие же. Вопрос: чем таким важным до 40 лет занимались Ваши драгоценные холостяки, что оказались без детей, без жилья, вообще без ничего?! Сам же и отвечу: ничем не парились, любили и берегли собственную задницу, прожили годы становления мужчины ничего не создавая, вскармливая не детей и жён, а собственное эго и пузо. Вы из этих ценных кадров хотите слепить хороших мужей, Вы в них видите отцов Вашим детям? Как гласит народная мудрость: " На каждого Ивашку найдется своя Машка", или как-то так. Самое главное, не забивать голову дурацкими стереотипами и не мыслить шаблонами из серии: "Вот он (она) не имеет брака за плечами к сорока годам, значит что-то с ним (ней) не так". Да ничего это не значит. Чем человек многограннее и нестандартнее, чем более осознанней он подходит к выбору партнера, тем меньше шансов у него встретить такого же нестардатного человека со схожим мировоззрением и интересами. У меня хобби связано с водно-моторным спортом, так вот в этой сфере есть очень интересные мужчины, которые никак не вписываются в ваше определение успешности. Например, мой сосед по яхт-клубу, 35 лет, работает пожарным, купил в кредит большую парусную яхту с интересной историей, собственноручно ее отреставрировал, ходил на ней в кругосветку. Не женат, без детей, квартир и магазинов. Но при этом личность и настоящий мужчина. Просто у человека другие ценности в жизни, и женщина ему нужна нестандартная, со схожими интересами, а не наседка, озабоченная размножением и накопительством. И слава богу, что мужчина это понимает, а не клепает детей с неподходящим партнером, и не имеет за плечами кучу неудачных браков и ораву детей.
Глафира Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Мэриэнн, я скучал без Вас.) Самому надоели эти "браки":) Брак - это что-то среднее между монашеством и загулами. Крайности - не моё ,а среднее - не получается)) Ну надо же) Брак - зло, скажу я тебе по секрету). Нет брака - есть качество жизни)
Vlad2000 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Как гласит народная мудрость: " На каждого Ивашку найдется своя Машка", или как-то так. Самое главное, не забивать голову дурацкими стереотипами и не мыслить шаблонами из серии: "Вот он (она) не имеет брака за плечами к сорока годам, значит что-то с ним (ней) не так". Да ничего это не значит. Чем человек многограннее и нестандартнее, чем более осознанней он подходит к выбору партнера, тем меньше шансов у него встретить такого же нестардатного человека со схожим мировоззрением и интересами. У меня хобби связано с водно-моторным спортом, так вот в этой сфере есть очень интересные мужчины, которые никак не вписываются в ваше определение успешности. Например, мой сосед по яхт-клубу, 35 лет, работает пожарным, купил в кредит большую парусную яхту с интересной историей, собственноручно ее отреставрировал, ходил на ней в кругосветку. Не женат, без детей, квартир и магазинов. Но при этом личность и настоящий мужчина. Просто у человека другие ценности в жизни, и женщина ему нужна нестандартная, со схожими интересами, а не наседка, озабоченная размножением и накопительством. И слава богу, что мужчина это понимает, а не клепает детей с неподходящим партнером, и не имеет за плечами кучу неудачных браков и ораву детей. Где бы был Ваш друг и Вы тоже, и были бы вы вообще, если ваши отцы думали так же. Самое главное для настоящего мужчины - дети, в которых продолжает жить его генетика, его мысли, его воспитание. Это единственное, что остается после нас. Все остальное - ничего не значащие игрушки. Есть большая разница: всё то, что я делаю, - я делаю для детей, создаю условия для их жизни, а не выживания. Ваш друг - всё делает для себя. Большие игрушки больших мужчин. У меня тоже есть хобби и увлечения: обожаю Ю-Вост Азию, спортивные авто, раскопки древних поселений, изучаю историю, религии и философию, но на это всё я могу потратить не больше 10% своего времени. Завтра 1 сентября: отвёз дочь в универ, перепроверил - всё ли необходимое есть в квартире, где она будет жить, подшил брюки, погладил вещи и подготовил сына в школу, - у меня есть мои дети, у моих детей - есть отец. Я создал эти жизни (не яхты, не машины и квартиры), я несу полную ответственность за них, и ни с кем эту ответственность не делю. Я вижу их глаза, я чувствую их радость и боль, - их волосы пахнут моими детьми! Это маленькие светлые и добрые личности, генерирующие СВОИ мысли и идеи, это моя генетика , развивающаяся и растущая в них! С какими яхтами это можно сравнить?
annalilit Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Где бы был Ваш друг и Вы тоже, и были бы вы вообще, если ваши отцы думали так же. Самое главное для настоящего мужчины - дети, в которых продолжает жить его генетика, его мысли, его воспитание. Это единственное, что остается после нас. Все остальное - ничего не значащие игрушки. Есть большая разница: всё то, что я делаю, - я делаю для детей, создаю условия для их жизни, а не выживания. Ваш друг - всё делает для себя. Большие игрушки больших мужчин. У меня тоже есть хобби и увлечения: обожаю Ю-Вост Азию, спортивные авто, раскопки древних поселений, изучаю историю, религии и философию, но на это всё я могу потратить не больше 10% своего времени. Завтра 1 сентября: отвёз дочь в универ, перепроверил - всё ли необходимое есть в квартире, где она будет жить, подшил брюки, погладил вещи и подготовил сына в школу, - у меня есть мои дети, у моих детей - есть отец. Я создал эти жизни (не яхты, не машины и квартиры), я несу полную ответственность за них, и ни с кем эту ответственность не делю. Я вижу их глаза, я чувствую их радость и боль, - их волосы пахнут моими детьми! Это маленькие светлые и добрые личности, генерирующие СВОИ мысли и идеи, это моя генетика , развивающаяся и растущая в них! С какими яхтами это можно сравнить? Очередные шаблоны из серии, я такой умный и красивый, что непременно должен оставить свой след на этой земле посредством своих потомков, которые конечно же будут такими же умными и красивыми как папаша) Действительно, стоящий смысл жизни. Ну и череда мамаш, в виде проводника драгоценных генов в этот мир и нянек при инфанте. А на деле чаще всего получается, что дерьмо плодит такое же дерьмо, думая, что осуществляет какую-то великую миссию на этой планете. Вас аж прямо распирает от ЧСВ. Я, заметьте, вам говорила отнюдь не о материальном, но вы даже не поняли. У меня складывается впечатления, что ваша любовь к детям это некий вид самолюбования, а женщины, их родившие, для вас некий расходный материал. Что же у вас столько браков и все несчастливые, коль вы такой замечательный мужчина? Не повезло видимо?
Vlad2000 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Очередные шаблоны из серии, я такой умный и красивый, что непременно должен оставить свой след на этой земле посредством своих потомков, которые конечно же будут такими же умными и красивыми как папаша) Действительно, стоящий смысл жизни. Ну и череда мамаш, в виде проводника драгоценных генов в этот мир и нянек при инфанте. А на деле чаще всего получается, что дерьмо плодит такое же дерьмо, думая, что осуществляет какую-то великую миссию на этой планете. Вас аж прямо распирает от ЧСВ. Я, заметьте, вам говорила отнюдь не о материальном, но вы даже не поняли. У меня складывается впечатления, что ваша любовь к детям это некий вид самолюбования, а женщины, их родившие, для вас некий расходный материал. Что же у вас столько браков и все несчастливые, коль вы такой замечательный мужчина? Не повезло видимо? Да, женщины попадались с логикой, напоминающей Вашу. " Живем один раз", "брак - тюрьма для личности", "надо пожить для себя", "я рождена не для этого", "я не реализовалась" и тд.. Как правило, разваливая такой логикой всё и вся вокруг, данные особы начинают как-то странно "реализовываться" и "развиваться": не получаются из них новые Да Винчи и Коперники и никуда эти рождённые ползать не взлетают, а тупо прожигают и прожирают остаток своей никчёмной жизни! Не это ли настоящее "самолюбование"? Ваши родители не заморачивались "очередными шаблонами", а отдавали часть себя вам, - эгоцентричным и самовлюбленным, после которых не останется ничего - ни мысли, ни поступка, ни продолжения... Это тупиковое направление. За сегодняшнее "всё для себя", будет завтрашнее, - полное ваше вымирание. Не научившись отдавать, - вы никогда и ничего не получите. Это тот же закон сохранения энергии с которым полностью соглашаются абсолютно все религии и философии.
Анна Рикки Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Да, примерно как в фильме 40-летний девственник) моему брату уже давно за 40, а он один, не потому что были обстоятельства, а потому что в мышлении и отношении к женщинам там полный аут, хотя с нами он очень заботливый. Поэтому я не верю в чудесные обстоятельства, которые мешают мужчинам заводить постоянные отношения Может он ждал ее всю жизнь, не устраивая свою. Я не сказала, что он живёт с родителями, это вы сказали, что живёт рядом, в смежном доме. Каждый может привести свой пример. Как положительный, так и отрицательный. Не одну ситуацию наблюдала, как семьи расходятся, и мужики потом до хрипоты спорят, сколько им копеечек давать своим собственным же детям (наверное, все считают, что бывшие жены сразу все на себя спускают. Их огромные деньги ;)). И грязь льют, как базарные бабы. Потому могу немного перефразировать, "мужчина, бросивший семью и детей, не изменится")) После того, что было у нас в семье, меня уж точно к разведенным не тянет (бывают исключения, не спорю, но, спасибо, не хочу). Авантюрно, возможно, но "кто не рискует, тот не пьет шампанского"). Хотя, если подумать, не такой уж и великий риск (на счет переезда, жилья не переживаю). Дети волнуют, да. Но. сколько есть таких женщин, которые думали только о детях и оставались одинокими, когда те улетали из гнезда. Нужно думать в комплексе. Как-то так. Чтобы и им хорошо, и мне. И вот эта фраза зацепила Это может быть весомой причиной не устроить жизнь семейную до 40 лет...Более взвешенно подходить к выбору партнера. Отличница, я Вами восхищаюсь. Вы цельный и сильный человек, сами выстраиваете свою жизнь. Искренне желаю удачи!
annalilit Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Да, женщины попадались с логикой, напоминающей Вашу. " Живем один раз", "брак - тюрьма для личности", "надо пожить для себя", "я рождена не для этого", "я не реализовалась" и тд.. Как правило, разваливая такой логикой всё и вся вокруг, данные особы начинают как-то странно "реализовываться" и "развиваться": не получаются из них новые Да Винчи и Коперники и никуда эти рождённые ползать не взлетают, а тупо прожигают и прожирают остаток своей никчёмной жизни! Не это ли настоящее "самолюбование"? Ваши родители не заморачивались "очередными шаблонами", а отдавали часть себя вам, - эгоцентричным и самовлюбленным, после которых не останется ничего - ни мысли, ни поступка, ни продолжения... Это тупиковое направление. За сегодняшнее "всё для себя", будет завтрашнее, - полное ваше вымирание. Не научившись отдавать, - вы никогда и ничего не получите. Это тот же закон сохранения энергии с которым полностью соглашаются абсолютно все религии и философии. А какая у меня логика? Я отнюдь не считаю, что брак - тюрьма для личности при правильном выборе партнера исходя из своих потребностей. Вам так претит образ женщины, живущей для себя, но вы почему-то аж два раза выбрали именно такой типаж. Ну ладно там какой-нибудь студенческий брак, когда ни мозгов, ни опыта, ни понимания себя и своих потребностей. Но когда уже взрослый человек наступает на те же грабли, стоит задаться вопросом, кто дурак. Хотя, предполагаю, что дело обстояло несколько иначе. Вы похоже из той категории мужчин, которые подходят к выбору жены утилитарно, чтоб потомство здоровое рожала, обслуживала качественно в койке, жрать вкусно готовила и мозг не сношала, ну и что там далее по списку бабских обязанностей. А на ее личность, что она там думает и чувствует, вам глубоко плевать. Естественно, нормальная женщина в таком браке, если она не совсем безмозглая наседка, взбрыкнет и попытается протестовать. Но, что самое интересное, если подобный тип нарвется на тетку, которая выбирает мужа исключительно как приложение по деланию и содержанию общих детей, и его угораздит на такой жениться, эти мужики в итоге бегут из подобных браков роняя тапки, чувствуя себя исключительно осеменителем и банкоматом. Еще и возмущаются, как это их посмели поставить на десятое место после детей, наплевали на их ЧСВ и тонкую душевную организацию. Вы так пренебрежительно написали про то, что якобы ваши жены ничего не достигли. Так если все мерить вашей мерой, то они достигли не меньше вашего, тк ваши дети - это и их дети тоже, но вы ведь конечно считаете, что все самое замечательное в детях исключительно от вас и ваших бесценных генов, а тетки так, выносили и родили. Что касается других достижений, так вы тоже далеко не Да Винчи и не Каперник, а квартирами и бизнесами в веках не запечатлишься. Далее, вот вы говорите, что живете ради детей. А что вы для этих самых детей сделали помимо материального? Ваши дети были лишены самого главного - жизни в семье в атмосфере любви. Но ведь вы даже не задавались вопросом, почему вы не смогли сделать свою женщину счастливой, и почему семья развалилась. И почему в вашей жизни уже второй раз повторяется аналогичный сценарий? Обвинять в развале отношений исключительно партнера, это, простите, детский сад. Так спрашивается, чем вы так гордитесь?
Отличница Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Вопрос: чем таким важным до 40 лет занимались Ваши драгоценные холостяки, что оказались без детей, без жилья, вообще без ничего?! Сам же и отвечу: ничем не парились, любили и берегли собственную задницу, прожили годы становления мужчины ничего не создавая, вскармливая не детей и жён, а собственное эго и пузо. Вы из этих ценных кадров хотите слепить хороших мужей, Вы в них видите отцов Вашим детям? А кого любите вы? Что стоят все ваши заводы/пароходы в 42 года, когда дети ваши видели слезы мамы и убегающего папу (только не надо вот о том, что было все цивилизованно, что дети были счастливы и спокойны, когда семья разрушалась и что вы ни чуточку не упустили ни единого мига их развития/взросления с победами, бедами, болезнями и торжествами). 2 неудачных брака - да, это то, чем стоить гордиться мужику в 42 года. И пусть бездетным холостякам будет стыдно за свою жизнь! Ишь ты какие.
Королева Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вот я реально хочу разобраться, а может и надо было поступить по-другому, но как? А почему меня так зацепили Ваши посты - нет, не из-за моей зрелости-незрелости, просто очень уж я не люблю категоричности, а именно она мне показалась с первых предложений (могу и ошибаться, это лишь мое). Как? Понимаете я ведь не о том, ЧТО вам делать сейчас. Я о том КАК вам это делать. Вот смотрите, первый брак неудачный. И он неудачный, по моему мнению, не столько из-за измены, а столько из-за того, что вы не умеете распознавать мужчину. От измены не застрахован никто. Даже самой-самой крутой и классной мужчина может изменить. Прямое доказательство этого - факты из жизни звезд мировой величины. Потому как изменит или не изменит не очень то зависит от того КОМУ изменяют, сколько в прямой зависимости от того КТО изменяет. Определяют это его личностные качества. Его опыт, его ошибки, его победы. Потому вашей вины тут нет. Это ваш муж оказался вот такой личностью, способной не просто на измену, но и на все дальнейшие "прелести", описанные вами. Ваша вина в том, что вы за столько лет так и не узнали С КЕМ ЖИВЕТЕ? Вот тут чисто ваша ли вина, ваша ли беда, но проблема однозначно. И это проблема в вас. И вот если без эмоций, без ставки на чудо и на исключения из правил, скажите мне чисто логически какова вероятность того, что вы за год переписки и 1,5 месяца совместного проживания реально узнали кого из себя представляет ваш новый избранник? По мне так крайне низкая. Т.е. ваша оценка на сегодня перспектив нового брака, точно в том же месте как и прошлый раз. Это к вопросу про те же грабли. Ведь смотрите, вот ваш вывод из прошлого брака: это муж оказался таким нехорошим, потому так все и произошло, не повезло с мужчиной. Теперь нужно выбрать более хорошего и все получится. Не спорю. И даже соглашусь. Только КАК ВАМ ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНО, если вы напрочь этого не умеете? Ведь после первой неудачи вы не ринулись в работу над собой: а почему я не распознала? куда и на что я смотрела? где в моем анализе ошибка? где не правильные ориентиры? что я чувствую и не чувствую???? где рвет???? Нет. Вы ринулись в новый поиск и в анализ НОВОГО МУЖЧИНЫ, но по СТАРОЙ СХЕМЕ. Объект то вы поменяли, а способ не изменили не на грамм. Какова вероятность успеха? Ну только если повезло с объектом. Если вы фартовая. Если фарт за собой не чувствуете, и не наблюдаете, а все что достигли все достигли своим трудом и горбом, то снимайте розовые очки. Не тот рядом с вами, кого вы себе представляете. Я не говорю, что он хуже, я не знаю. Но он точно не тот. И уже сейчас начинайте работать над собой, а именно над тем, как видеть реального мужчину, а не того, кого вы придумали??? Именно про это я вам и писала с самого начала. Я не говорю, что ваш новый мужчина гад. Он может вообще красавчик, но выводы о нем у вас не верные. Даже небольшие штрихи о нем почитайте как трактуете вы и как трактуют другие участники темы. Без агрессии. Без эмоций. Просто прочтите. Как работа над ошибками в школе. Да, исключения из правил могут быть. Человек каждый по своему уникален, но в основном мы все же очень похожи. Ну хотя бы в том, что то что для нас реально важно, мы все же до 40 лет не откладываем. Потому ваше описание про вашего мужчину режет глаз, ну разрывы шаблонов сплошные, а он вроде не гений, не гуру, а вполне себе среднестатистический, опять же по вашему описанию, мужик. А у среднестатистического по достижениям и шаблоны среднестатистические. А в вашем описании сплошные не стандарты. Он может и классный, но точно не такой как вам представляется. Я не говорю, что все плохо, я лишь говорю о том, что это не так. Я вам очень советую направить все ваши силы на работу с собой, иначе опять через несколько лет совместной жизни вас ждут неожиданности в виде непредсказуемых вами поступков вашего партнера. Вам нужно все же учиться понимать, слышать, видеть партнера. И делать это осознанно. Ну надо на ошибках учиться. Тем более, что вы реально умница)))))).
Vlad2000 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 А какая у меня логика? Я отнюдь не считаю, что брак - тюрьма для личности при правильном выборе партнера исходя из своих потребностей. Вам так претит образ женщины, живущей для себя, но вы почему-то аж два раза выбрали именно такой типаж. Ну ладно там какой-нибудь студенческий брак, когда ни мозгов, ни опыта, ни понимания себя и своих потребностей. Но когда уже взрослый человек наступает на те же грабли, стоит задаться вопросом, кто дурак. Хотя, предполагаю, что дело обстояло несколько иначе. Вы похоже из той категории мужчин, которые подходят к выбору жены утилитарно, чтоб потомство здоровое рожала, обслуживала качественно в койке, жрать вкусно готовила и мозг не сношала, ну и что там далее по списку бабских обязанностей. А на ее личность, что она там думает и чувствует, вам глубоко плевать. Естественно, нормальная женщина в таком браке, если она не совсем безмозглая наседка, взбрыкнет и попытается протестовать. Но, что самое интересное, если подобный тип нарвется на тетку, которая выбирает мужа исключительно как приложение по деланию и содержанию общих детей, и его угораздит на такой жениться, эти мужики в итоге бегут из подобных браков роняя тапки, чувствуя себя исключительно осеменителем и банкоматом. Еще и возмущаются, как это их посмели поставить на десятое место после детей, наплевали на их ЧСВ и тонкую душевную организацию. Вы так пренебрежительно написали про то, что якобы ваши жены ничего не достигли. Так если все мерить вашей мерой, то они достигли не меньше вашего, тк ваши дети - это и их дети тоже, но вы ведь конечно считаете, что все самое замечательное в детях исключительно от вас и ваших бесценных генов, а тетки так, выносили и родили. Что касается других достижений, так вы тоже далеко не Да Винчи и не Каперник, а квартирами и бизнесами в веках не запечатлишься. Далее, вот вы говорите, что живете ради детей. А что вы для этих самых детей сделали помимо материального? Ваши дети были лишены самого главного - жизни в семье в атмосфере любви. Но ведь вы даже не задавались вопросом, почему вы не смогли сделать свою женщину счастливой, и почему семья развалилась. И почему в вашей жизни уже второй раз повторяется аналогичный сценарий? Обвинять в развале отношений исключительно партнера, это, простите, детский сад. Так спрашивается, чем вы так гордитесь?[/ Первая жена - и з брака вышла гордой повелительницей мира, но за год бездарно завалила и прогуляла бизнес, оставленный ей, через 1,5 года -просила прощенья первый раз, через 12 лет - пятый раз слышу: "прости, я тебя не ценила, эти бы мозги, да тогда, не знаю, что со мной тогда произошло" и пр. в том же духе, замуж так и не вышла, работает на довольно тяжёлой работе, абсолютно несчастная и никому не нужная женщина с увядшей красотой и заниженной самооценкой. Реализовалась? Вторая жена - после развода могла вообще ни о чем не переживать, получив намного большие, чем в первом случае ресурсы и возможности. Но... через 9 мес. - все то же! Бизнес загибается, набралась кредитов и со скоростью звука летит в полную жизненную торбу, не вылазя, при этом, из ночных клубов, нюхая кокс и глотая амфетамины. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы предсказать чем закончится подобная жизненная реализация . Да, я ошибся. Дважды. Да, дурак. Да, не разглядел. Да, виноват перед своими детьми и вину эту с себя не снимаю. Это мой жизненный опыт, мои ошибки. В идеале - в браке женщина дарит мужчине свою любовь и заботу, мужчина же - даёт женщине любовь, заботу и свою силу ( финансы, социальный статус). Такой себе "инь-янь", взаимообмен мужскими и женскими энергиями, делающий обоих более сильными и счастливыми. На практике же, когда берёшь все проблемы жены на себя, открываешь доступ к большим материальным ресурсам, даёшь высокое социальное положение, - просто наблюдаешь процесс неумолимой деградации когда-то близкого и любимого человека. Автору этой темы я хочу лишь добра, прошу не спешить и не пробовать эфемерное шампанское. Может я ошибаюсь и не разбираюсь в женщинах, но с мужиками всё намного проще, и здесь у меня проколов ни в бизнесе, ни в дружбе не было.
Отличница Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Как? Понимаете я ведь не о том, ЧТО вам делать сейчас. Я о том КАК вам это делать. Спасибо за ответ. Не все так, как видится. Не все писала, что думала и делала. Потому и столько мнений у форумчан (кто-то додумал, кто-то трактовал, основываясь на собственном опыте и/или мировоззрении, кто-то прочитал по-другому, где-то и я не так написала...). Кто, кроме меня знает, сколько я анализировала и думала, сколько копалась в себе, буквально под лупой рассматривая свою прошлую жизнь. Кто, кроме меня знает, что я думаю о бывшем муже, его поступках и знала ли я о нем настоящем ранее. Знала. Видела. Но (ох уж эти стереотипы и стандарты) - дети, долгий брак, любовь, "а не такой уж он и плохой, есть и хуже..". И да, не искала я новую любовь, хотите верьте, хотите - нет. Как-то все оно само случилось. Не идеализирую я ни мужчину, ни себя в новых отношениях. Готова ко многому, но и программировать себя на тот или иной результат не хочу и не буду. И я даже благодарна, что муж так поступил. Это отличный опыт познать себя, окружающих, это жизнь. Да, было плохо. Нет, даже не так - было очень плохо. Но неудачные отношения/браки - это такая мелочь в сравнении с иным - здоровьем и жизнью.
Vlad2000 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 А кого любите вы? Что стоят все ваши заводы/пароходы в 42 года, когда дети ваши видели слезы мамы и убегающего папу (только не надо вот о том, что было все цивилизованно, что дети были счастливы и спокойны, когда семья разрушалась и что вы ни чуточку не упустили ни единого мига их развития/взросления с победами, бедами, болезнями и торжествами). 2 неудачных брака - да, это то, чем стоить гордиться мужику в 42 года. И пусть бездетным холостякам будет стыдно за свою жизнь! Ишь ты какие. Ну чего вы злитесь? Я понимаю: рвутся шаблоны - не все мужики подонки, вам не нравится, что я не алкаш, мало того,- не пью 20 лет абсолютно ничего, не лентяй в засаленной майке с пультом в руке храпящий перед телевизором, не деру любовниц на заднем сидении автомобиля, успешен в бизнесе, не бросил детей ( двое из троих со мной!, с третьим ребёнком, уверен, - вопрос лишь короткого времени), внешность - внимания женщин предостаточно, физически полностью здоров - 16 раз на турнике, бокс, штанга, гантели и пр., не зануда - объездил полмира, десятки концертов, спектаклей, полеты на истребителе, парашюты, квадроцикл. Наверное в сексе что-то не так? Да нет, - люблю разнообразие, изучил несколько видов массажа, не закомплексован и не эгоист. А ну, девушки/ женщины - найдите ту чёрную кошку в темной комнате, особенно если там её нет... Разложите этого самовлюблённого и самоуверенного самца на молекулы! Этого не может быть! - что-то в нём должно быть не так! Откуда у вас столько ненависти и предвзятости? Да вы в каждом нормальном мужчине, а их не так уж и мало, будете выискивать, придираться и выколупывать.... Как с таким негативным зарядом вы можете строить нормальные семьи? Не в таком ли вашем отношении и есть та проблема? И почему вас таких так много?!
Отличница Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну чего вы злитесь? Я понимаю: рвутся шаблоны - Я не злюсь, абсолютно. Просто я не очень люблю таких вот очень самоуверенных в себя людей (или, наоборот, с внутренними комплексами)? У вас каждый пост пронизан возвышенным - Я, Я, Я... И по отношению к мужчинам у меня нет - гады, козлы, подонки.. Если они, конечно, не предали/бросили своих детей..
Гоша Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 7 видов бизнеса, серьёзная госдолжность не получаются из них новые Да Винчи и Коперники и никуда эти рождённые ползать не взлетают, а тупо прожигают и прожирают остаток своей никчёмной жизни! 1. А че, так можно? 2. Ну из вас тоже получился не Коперник а купчишка.
Vlad2000 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Я не злюсь, абсолютно. Просто я не очень люблю таких вот очень самоуверенных в себя людей (или, наоборот, с внутренними комплексами)? У вас каждый пост пронизан возвышенным - Я, Я, Я... И по отношению к мужчинам у меня нет - гады, козлы, подонки.. Если они, конечно, не предали/бросили своих детей.. А как Вы можете быть уверенным в мужчине, если он сам в себе не уверен? Женщины не.реже мужчин бросают своих детей. На последнем моём исполкоме рассматривалась целесообразность лишения родительских прав двух матерей и одного отца. Это спорный вопрос и, как мне кажется, больше зависит от уровня деградации таких "родителей", независимо от пола.
Отличница Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 А как Вы можете быть уверенным в мужчине, если он сам в себе не уверен? Женщины не.реже мужчин бросают своих детей. На последнем моём исполкоме рассматривалась целесообразность лишения родительских прав двух матерей и одного отца. Это спорный вопрос и, как мне кажется, больше зависит от уровня деградации таких "родителей", независимо от пола. вы путаете уверенность в себе с чрезмерным самолюбованием. Ой, и еще, а как вы вот так успеваете, и 7 видов бизнеса вести, и быть всем-всем, при этом сидеть на форуме?
Vlad2000 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 1. А че, так можно? 2. Ну из вас тоже получился не Коперник а купчишка. 1. Так нельзя, но можно, если осторожно :)) 2. А не купцами ли и заводчиками построен Крещатик, сотни городов, а в них - театров, бульваров и пр.? 3. Гоша, кто тебя записал в этот женский батальон? Побалуются и съедят, не поперхнувшись, - злые они здесь и голодные... Нащупай в кармане, - если стальное и парное, то ещё не поздно, - беги, Гоша, беги! :)
Гоша Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 та не, я сам по себе, прекрасно знаю. на что способны женщины, тем более в стае.
Анна Рикки Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 та не, я сам по себе, прекрасно знаю. на что способны женщины, тем более в стае. Гоша у нас тут защитник угнетенных) по себе знаю) и один из немногих симпатичных и объективных собеседников
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти