paradox911 Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Добрый вечер, я начну с сути, я боюсь что я латентный гомотексуал, и мне стыдно за то, что я жене рассказал о ситуации после которой я начал подозревать что я могу им быть.
АHГEЛUHA Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 всякий раз позволяя своим мыслям искать удовольствие в гомосексуальности, человек формирует свой характер закрепляя в нем эту черту - поэтому вы сами определяете кто вы, вы сами решаете что будете из себя представлять по жизни. гомосексуальность - это форма мышления, а по наследству мышление не передается, мышление всегда приобретается через выбор люди не могут вдруг обнаружить кем являются, они сами решают какой характер строить по жизни... так же как и здания которые мы видим на улицах, они не могут вдруг обнаруживаться, они кем то строились, т.е. был процесс постройки. картины не могут вдруг обнаруживаться, как естественная часть природы, они кем то были написаны, т.е. был процесс деятельности ума в передаче символов... жемчуг не может быть обнаружен в раковине, в ней был долгий процесс от песчинки к жемчужине... думать, что жемчужина лежала в раковине всегда - себя обманывать дерево не может быть вдруг обнаружено, оно имело рост от росточка... и дальше
moishe Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 гомосексуальность - это форма мышления, а по наследству мышление не передается, мышление всегда приобретается через выбор так Вы сами выбрали кого любить? Хм..
Higgas Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 нужно копать откуда это у вас из детства, и смотреть как можно проработать обыграть мысли и сюжеты, если возможно. То что жене сказали - глупо, женщине вообще не стоит доверять личную инфу, себе же хуже потом
ваrвара Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Добрый вечер, я начну с сути, я боюсь что я латентный гомотексуал, и мне стыдно за то, что я жене рассказал о ситуации после которой я начал подозревать что я могу им быть. А можете и не быть)))Вы ведь мужчина!!!Животные не понимают,что да куда,а человек обязан!!!Теперь жена в курсе-это плюс.Ван нужно вместе думать что делать и как бороться.
Гость momus Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Добрый вечер, я начну с сути, я боюсь что я латентный гомотексуал, и мне стыдно за то, что я жене рассказал о ситуации после которой я начал подозревать что я могу им быть. так Вы бы сначала убедились. а потом уже супругу посвящали.
Адвокат Терразини Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Добрый вечер, я начну с сути, я боюсь что я латентный гомотексуал, и мне стыдно за то, что я жене рассказал о ситуации после которой я начал подозревать что я могу им быть. Проблема в чем? В том, что ты возможно гомосексуалист или в том, что жене рассказал какую-то историю, вследствие рассказа которой ты подумал(!), что может быть ты латентный гей?
быстрорез Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Где суть?Ситуация где?? Как жить с ЭТИМ Вы)не знаете..но уж без ЭТОГО -точно знаете...и что мешает определится?Боитесь остаться без домработницы бесплатной?
Гость danilakazel Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Жене рассказали зря на самом деле. Потом в нужный момент она использует это против вас. А по поводу мыслей - какая ситуация с вами произошла?
Снежинка* Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 А что вы такого рассказали? Может, это какое-то недоразумение и все?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти