Перейти к содержанию

Молодой бойфренд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а когда ему 40 а ей 50......то????

То... фигово.

Я вон подсматриваю, когда муж общается с однокласниками и одноклассницами..

таки 53 мужику и 53 женщине.. Есть разница.((

Особенно, если мужик спортивный, подтянутый и жизнелюбивый. Даже если такую же женщину- ровесницу взять.. Это таки 53..

Если только пластику сделать)))

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мальчик ищет маму, мама - мальчика, они идеальная пара)

Не обязательно.

Иногда бывает что двум людям находящимся в разной возрастной группе, становится безумно одиноко в этом мире. и так хочется быть с кем то...... стем, кто поймет и примет...таким какой ты есть.

пусть не навсегда.....но хотя бы на время.

Опубликовано

Моя первая свекровь была старше свекра на 13 лет. Он, 25 летним мальчишкой насмерть влюбился в 38 летнюю, недавно овдовевшую светскую красавицу)) Горы своротил, женился, родили моего первого мужа через пару лет.

Когда я с ними познакомилась, свекрови было 63, а ее мужу - 50..

Ребята, она прекрасно выглядела.. Но намного старше своего также спортивного и подтянутого мужа..

И на сторону мой первый свекр однозначно посматривал..

Не разводились, жили.. Она в деревне по три - четыре месяца, он по командировкам.. Но не сказать, чтобы свекровь была охренительно довольна семейной жизнью.

Опубликовано

То... фигово.

Я вон подсматриваю, когда муж общается с однокласниками и одноклассницами..

таки 53 мужику и 53 женщине.. Есть разница.((

Особенно, если мужик спортивный, подтянутый и жизнелюбивый. Даже если такую же женщину- ровесницу взять.. Это таки 53..

Если только пластику сделать)))

Самое ужасное что реальный ТРЕСК в подобных отношениях...как раз и пойдет...когда мужик перевалит за 40.

Хорошо если жена позволит гулять .....

а если нет...будут серьезные конфликты.

Моя первая свекровь была старше свекра на 13 лет.

И на сторону мой первый свекр однозначно посматривал..

Блин...мысли сошлись......

Опубликовано

Интересы с возрастом 55+ у всех одни. Покой, покой и еще раз покой.

нет. не у всех так.

если брать конкретную пару с разницей в возрасте 9 лет, они вполне могут выглядеть как ровесники.

и что должно сказать это фото?)

факт остается фактом: в 40 женщина еще может выглядеть шикарно. и в 50 вполне неплохо.

так же как и мужчины: кто-то в 40 - пузан, запустивший себя. а кто-то отлично выглядит. в 50 - один неплохо выглядит, другой - жесть.)

с 20-летними, разумеется, не стоит сравнивать ни 40-летних. хоть мужчин. хоть женщин. ни тем более 50-летних.

Опубликовано

нет. не у всех так.

и что должно сказать это фото?)

факт остается фактом: в 40 женщина еще может выглядеть шикарно. и в 50 вполне неплохо.

так же как и мужчины: кто-то в 40 - пузан, запустивший себя. а кто-то отлично выглядит. в 50 - один неплохо выглядит, другой - жесть.)

с 20-летними, разумеется, не стоит сравнивать ни 40-летних. хоть мужчин. хоть женщин. ни тем более 50-летних.

А вы периодизацию прочтите, за одно пониже про возраста Адама)))

Опубликовано

Не обязательно.

Иногда бывает что двум людям находящимся в разной возрастной группе, становится безумно одиноко в этом мире. и так хочется быть с кем то...... стем, кто поймет и примет...таким какой ты есть.

это ведь не исключает психологические роли, он либо папа - сверху, либо сын - снизу, причем "сыновья" опекают не меньше отцов, зарабатывают не меньше, это все не особо значимо.
Опубликовано

Перспектива есть, но иной перспективы как взаимоотношения в схеме "мать-сын" я не вижу, если все так и будет и вы решите выходить замуж, учтите что вам потом это может надоесть и вы придете сюда жаловаться что муж безынициативный и все в семье решаете вы.

Опубликовано

Перспектива есть, но иной перспективы как взаимоотношения в схеме "мать-сын" я не вижу, если все так и будет и вы решите выходить замуж, учтите что вам потом это может надоесть и вы придете сюда жаловаться что муж безынициативный и все в семье решаете вы.

как правило женщина входит в режим доминирования, потому что среда такая, и ничего с этим сделать не может
Опубликовано

А вы периодизацию прочтите, за одно пониже про возраста Адама)))

Вы хотите сказать, кризис среднего возраста наступает в 450 (четыреста пятьдесят) лет?

Да ладно....

и вы в это верите?

Хм.....

станет пенсионеркой, поверит что 30 мальчишка)

Опубликовано

Всем привет!

Как думаете,есть перспектива у отношений,где мужчина моложе.Например ей 36.ему 27.

И почему в нашей культуре приветсвуется,что мужчина старше женщины в браке?

Потому что этот мир создан мужчинами для мужчин. Что же тут удивительного?

Опубликовано

это ведь не исключает психологические роли, он либо папа - сверху, либо сын - снизу, причем "сыновья" опекают не меньше отцов, зарабатывают не меньше, это все не особо значимо.

А как на счет ПАРТНЕРСКИХ отношений.

Чисто как пример.

ей 35....была замужем есть ребенок. рожать больше не хочет.....замуж то же.....во всяком случае пока.

начинает отношения с молодым человеком в 25 лет.....ну допустим закончившим ВУЗ и работающим.

Им обоим хорошо.

идеальный сеХХас....деньги тоже есть.

можно немного расслабится обоим....

но не на долго.

через 2-3 года.....обоим нужно двигаться дальше.....

Мальчик ..хоть и медленно но становится мужчиной.....и ему нужна нормальная семья.....что бы девочка родила...ну и так далее....

а ей нужна опора в жизни...в лице уже состоявшегося по жизни мужчины...около 40 лет.

Партнерский брак должен быть расторгнут...ради БУДУЩЕГО ОБОИХ.

Опубликовано

Не обязательно.

а иногда бывает, что люди влюбляются/испытывают страсть.

Да ладно....

и вы в это верите?

Хм.....

разумеется.

и смотря что вы подразумеваете под мальчишкой.

если жизнелюбие, отличное чю, легкий подход к жизни, позитивный настрой  - некоторые и в 40 такие. а кто-то и в 30 - другой.

а если инфантильность, неспособность нести ответственность за себя и свои поступки - так далеко не все 30-летние такие. 

Опубликовано

Родственница замужем за мужчиной на 15 лет ее моложе. 

Ей сейчас 54, ему 39. Выглядят ровесниками. Живут уже лет 8-9 вместе.

Отношения - всем на зависть.

Опубликовано

НУ..не всегда , молодые люди имеющие отношения с барышнями по старше...так уж и БЕЗ ИНИЦИАТИВНЫ.

Хотя в очень часто все именно так.

Бывает что иметь жену старше себя....это весьма удобно по жизни.

ну например если мужчина не хочет заводить детей в ближайшее время......

или например ...если женщина зарабатывает много...а его фин состояние пока в глубокой коме.

Я же говорю.....

ЭТИ ОТНОШЕНИЯ ПО СВОЕМУ ХОРОШИ.

но не надо их ЗАТЯГИВАТЬ.

Опубликовано

Не знаю у меня ни хрена не поменялось)

С 25 лет) такая же. Меняется может с появлением детей или каких то обстоятельств жизненных.

Хотя разговаривали тут с ровесником - тоже самое!) Как в 25.

Опубликовано

а иногда бывает, что люди влюбляются/испытывают страсть.

разумеется.

и смотря что вы подразумеваете под мальчишкой.

если жизнелюбие, отличное чю, легкий подход к жизни, позитивный настрой  - некоторые и в 40 такие. а кто-то и в 30 - другой.

а если инфантильность, неспособность нести ответственность за себя и свои поступки - так далеко не все 30-летние такие. 

Ой..только вот не надо про позитив после 40 лет.

Хотя я знаю таких позитивных и жизнерадостных.

Все не семейные.....бухают, трахаются....ездят отдыхать.....а чеб не расслабится и быть радостным....когда забот особых нет.

Ушли из семей...женам детей оставили.....сей час кайфуют.

а когда с утра до вечера опа в мыле.....и к вечеру надо с курятиной в зубах домой бежать.....чадо кормить и выслушивать недовольство жены.....тут как то не до позитива.....знаете ли.

Родственница замужем за мужчиной на 15 лет ее моложе. 

Ей сейчас 54, ему 39. Выглядят ровесниками. Живут уже лет 8-9 вместе.

Отношения - всем на зависть.

в 39 выглядеть на 55......бедный дядька....эка его жиСТь ударила.

Опубликовано

Сколько видел таких браков,как только мужику стукало 40-42,

семья давала трещину.

Потому как природу на...  обмануть тяжело.

Опубликовано

НУ..не всегда , молодые люди имеющие отношения с барышнями по старше...так уж и БЕЗ ИНИЦИАТИВНЫ.

или например ...если женщина зарабатывает много...а его фин состояние пока в глубокой коме.

Я же говорю.....

Ерунда это. Главное - что за люди собрались вместе. Это - единственное, что имеет значение, на самом деле.

Опубликовано

как правило женщина входит в режим доминирования, потому что среда такая, и ничего с этим сделать не может

Она может туда войти и без такой разницы в возрасте)

Я же говорю.....

Вопрос был о перспективности, каждый подразумевает это по своему, к тому же для каждого потенциального супруга эта перспективность может быть разной. 

Про детей ерунда, для того что бы не заводить детей можно найти себе ровесницу или наоборот младше себя, не каждая молодая девушка по умолчанию хочет детей, а вот с возрастом эта потребность наоборот может расти, исключение если только у женщины уже есть дети от первого брака, но это не отменяет схемы "мама-сын", содержание альфонса так же не отменяет этой схемы. Даже если мужчина не хочет детей в ближайшее время, ему намного выгодней найти себе спутницу на 10 лет младше, банально по тому, что выглядеть она будет лучше и взаимоотношаться с ней будет проще. Поэтому если у мужчины все в порядке с финансами, самооценкой и прочими вещами, то зрелая женщина явно проигрывает молодой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...