Гость ВероникаВерочка Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 еФФстественно...Сколько было ей и сколько Вам? Вы еще 50 и 25 лет сравните. Вот только НОРМАЛЬНОГО мужика в 38, тянет на упругие попки а не на отвисшие сиськи. странно? не правда ли? И те кто это отрицают....-ЛГУНЫ. Так и нас тянет на упругие мужские тела))Вот так и смотрим с подругами на пляже на таких.
Higgas Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 вроде про детей, брак, любофф до гроба речи не шло...
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 А почему женщина не может родить от красивого здорового мужчины? Ничто не вечно. А детеныш с ней останется) Родить уже ей как-то страшно ....Хотя молодому да.нужны дети
dusha veda Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Краткосрочная перспектива или долгосрочная? Вообще жить надо сегодня здесь и сейчас) В плане рождения детей у 40летней с мужчиной старше тоже не факт, да у него уже могут быть дети. В общем, по ситуации. Но пар кто женился в 20 и прожил всю жизнь все меньше и меньше. А сами по себе отношения тоже ценны.
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Краткосрочная перспектива или долгосрочная? Вообще жить надо сегодня здесь и сейчас) В плане рождения детей у 40летней с мужчиной старше тоже не факт, да у него уже могут быть дети. В общем, по ситуации. Но пар кто женился в 20 и прожил всю жизнь все меньше и меньше. А сами по себе отношения тоже ценны. В долгосрочной наверно,если отношения сложаться нормальные.Всем же хочется когда нибудь замуж . Если любовь возникнет к нему)
Алекс Пупков Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Родить уже ей как-то страшно ....Хотя молодому да.нужны дети Нет!! МОЛОДОМУ...дети не нужны. Парадоксальное заблуждение женщин. В долгосрочной наверно,если отношения сложаться нормальные. Всем же хочется когда нибудь замуж . Если любовь возникнет к нему) О чем??? сорокалетней бабе...разговаривать 30-и летним мальчишкой?
Гость Gangster Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Я бы не смог так. Женщина раньше постареет, чем мужчина. Это факт. Хоть каждый день ходи в спа, шугаринги и прочие темы. Пенсия жены опять же раньше наступит на 15 лет моей. Трудно совместить интересы из-за возраста. Я не исключаю что такое случается. Есть счастливые пары, но их очень мало. Короче я не Галкин нифига
ЭллиТото Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 На сайте знакомств 4 года назад. Ему было 26)))
annazimoj Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Я бы не смог так. Женщина раньше постареет, чем мужчина. Это факт. Хоть каждый день ходи в спа, шугаринги и прочие темы. Пенсия жены опять же раньше наступит на 15 лет моей. Трудно совместить интересы из-за возраста. Я не исключаю что такое случается. Есть счастливые пары, но их очень мало. Короче я не Галкин нифига Не?
dusha veda Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ну как бойфренд вариант, а замуж и так можно не выйти) А о чем по вашему разговаривают 40 летние?) Темы то одни и те же и с возрастом не меняются)
ЭллиТото Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Женщины в силу обстоятельств куда пристальное следят за своейвнешностью. Не говоря о том, что сексуальность женщины выше после 27-28. Как раз есть шансы сравняться
Belladonna__ Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Токо вот после полтоса будет фиговасто. Женщина в 59 и мужчина в 50 - оЧЧень по разному выглядят.. есть мужчины, которые в 50 на все 60 выглядят. есть женщины, которые в 59 выглядят на 50. как там будет в этой паре - не известно. а расстаются и ровесники. и даже пары, где женщина младше, распадаются. от расставания ни одна пара не застрахована. нет не катастрофа, когда ему 20 а ей 30. и нужно ЕЙ! именно ей понимать...что эти отношения НЕ ВЕЧНЫ. и не надо мужчину тянуть в брак и рожать детей. подобные отношения рассчитаны на 1-3 года существования. любые отношения не вечны. и жизнь собственно конечна.) сколько продлятся отношения, никто заранее знать не может. так что ваше 1-3 года - это всего лишь предположение. в жизни же бывает по-разному. Вы еще 50 и 25 лет сравните. Вот только НОРМАЛЬНОГО мужика в 38, тянет на упругие попки а не на отвисшие сиськи. странно? не правда ли? молодое тело всегда притягательнее, чем пожамканное жизнью.) однако все по-разному выглядят в зрелом возрасте. у некоторых весьма неплохие тела и в 40 и даже в 50. конечно женщина в 50 не будет иметь тело, как в 20. но и мужчина в 41 - это не 25-летний парень. если брать конкретную пару с разницей в возрасте 9 лет, они вполне могут выглядеть как ровесники.
Гость Gangster Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Не? Спасибо)))) проблевался с этой фото..еще бы целующихся запилили...буэээ
Belladonna__ Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 О чем??? сорокалетней бабе...разговаривать 30-и летним мальчишкой? 30 лет это уже не мальчишка, а взрослый мужчина. да и в принципе от человека зависит: кто-то уже в 30 по рассуждениям старичок, а кто-то и в 30 и в 40 и в 50 молод душой. не зависимо от пола. Я бы не смог так. Женщина раньше постареет, чем мужчина. Это факт. Хоть каждый день ходи в спа, шугаринги и прочие темы. Пенсия жены опять же раньше наступит на 15 лет моей. Трудно совместить интересы из-за возраста. Я не исключаю что такое случается. Есть счастливые пары, но их очень мало. 9 лет не такая уж кардинальная разница в возрасте. это ж не 20-25 лет, где уже можно говорить о разнице поколений. и интересы то такое: могут и у ровесников не совпадать. а могут совпадать у людей разного возраста.
Иной Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Это смотря какие дети, чаще бывают такие, что лучше бы их не было вовсе... Такую женщину можно понять, тем более если не была за мужем!! А вот парня трудно понять, мне 30, но зрелые женщины мне совершенно не нравятся! Нравятся студентки, даже не смотря на то что я в общем-то асексуал, интим терпеть не могу! Хотя всякие бывают "вкусы".
Гость Gangster Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 и интересы то такое: могут и у ровесников не совпадать. а могут совпадать у людей разного возраста. Интересы с возрастом 55+ у всех одни. Покой, покой и еще раз покой.
katish Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 .О чем??? сорокалетней бабе...разговаривать 30-и летним мальчишкой? Мальчишка?)) Тут на форуме тема есть, там мужчины в 30 с хвостиком уже о кризисе среднего возраста отписываются
zverka Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Разница немаленькая..но ведь сейчас большинство женщин в сорок выглядят лучше мужчин ровесников.Чисто мое Имхо.Да кто как, на самом то деле..
Алекс Пупков Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ну как бойфренд вариант, а замуж и так можно не выйти) А о чем по вашему разговаривают 40 летние?) Темы то одни и те же и с возрастом не меняются) Меняется подход к жизни. Женщины в силу обстоятельств куда пристальное следят за своейвнешностью. Не говоря о том, что сексуальность женщины выше после 27-28. Как раз есть шансы сравняться ага...это когда ему 25 и ей 35.....тогда и сравняются...... а когда ему 40 а ей 50......то????
zverka Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 есть мужчины, которые в 50 на все 60 выглядят. есть женщины, которые в 59 выглядят на 50. как там будет в этой паре - не известно. а расстаются и ровесники. и даже пары, где женщина младше, распадаются. от расставания ни одна пара не застрахована. Это несомненно, что гарантий никто и никогда не даст. И нужно смотреть конкретную пару.
Higgas Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 мальчик ищет маму, мама - мальчика, они идеальная пара)
Алекс Пупков Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 у некоторых весьма неплохие тела и в 40 и даже в 50. конечно женщина в 50 не будет иметь тело, как в 20. но и мужчина в 41 - это не 25-летний парень. если брать конкретную пару с разницей в возрасте 9 лет, они вполне могут выглядеть как ровесники.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти