Гость Карина Вагнер Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Я,как говорят другие,выгляжу нормально,хорошо одета и даже симпатичная(так считают посторонние),но когда я иду по улице девки очень часто смотрят на меня,и даже улыбаются.И делают это не по-хорошему,даже я б сказала смеются надо мной.Бывает посмотрят на меня,переглянутся,что то скажут друг другу и ржут..В чем причина?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 июля, 2016 Психологи Опубликовано 17 июля, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть реже, в зависимости от количества консультирующихся. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова. С другими я чувствую себя такой…. Я очень боюсь показаться…. Мне очень хотелось бы… Моя семья…. Другие люди мне кажутся… если фантазировать что они могут смеятся надо мной – то из-за того что я…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.