Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 20 лет, недавно начал встречаться с девушкой, ей 16. Излагаю суть проблемы: раньше она была довольно таки пухлая, потом села на жестокую диету, что-то типа "интуитивное питание", как она сама это называет, но суть проста - жесткий голод, "обман" желудка, вычисление каждой калории (вроде, 300 ккал в день максимум и то, это много). Сама она весит 46 кг с чем-то, при росте 167 см, уже получила гастрит, но ей море по колена и хочет весить 39 (!!!). Индекс массы тела уже занижен, а что будет при 39, сами понимаете. При этом, она гордо заявляет, что так выглядеть это ее мечта, сейчас она не худая (хотя, худая), она не чувствует "легкости" (хотя, вполне себе порхает как бабочка) и вообще, такой себе не нравится. Поговорить любит, но ни одна тема ее так не восхищает как похудание. На мои замечания реагирует резко, типа "это мое тело", "у тебя свои вкусы, а у меня свои" и т.д., ну вы поняли. Дальше - больше. Общается на паблике, в названии которого есть "Анорексия" (бабочки, мия - булимия, ана - анорексия, "я в игре" и прочий зашквар, конечно же, присутствуют) и рассказывает про какие-то меры поощрений и наказаний за "срывы", что меня уже крепко так пугает. Ее частенько мутит, болит голова, боли в груди и всё такое, но она, кажись, ловит от этого кайф. Так же, оказалось, что у нее дома тоже всё не слава Богу - папа за границей, маман на нее вообще болт забила и даже не замечает, а как я почитал, проблемы с родителями частенько приводят к подобным проблемам. Объяснить я ей всё объяснил - что это не красиво, что она и так чудесно выглядит, худенькая, легкая и всё что она хочет, по части секса тоже разжевал, припугнул, короче, словами сделал если не все, то многое. 

Еще она вся какая-то депрессивная и аморфная, имеет абсолютное расстройство сна, есть еще "ништяки", которых я так и не вспомню, не знаю, следствие ли это ее "питания", да и это уже мелочи в сравнении с ее мечтами.

Что ей еще можно сказать, или сделать, чтобы она кинула это дело (по-настоящему, а не похавала при мне и потом два пальца в рот). Или гиблый номер и нужна помощь специалистов?

Извиняюсь, если плохо подобрал раздел.

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 20 лет, недавно начал встречаться с девушкой, ей 16. Излагаю суть проблемы: раньше она была довольно таки пухлая, потом села на жестокую диету, что-то типа "интуитивное питание", как она сама это называет, но суть проста - жесткий голод, "обман" желудка, вычисление каждой калории (вроде, 300 ккал в день максимум и то, это много). Сама она весит 46 кг с чем-то, при росте 167 см, уже получила гастрит, но ей море по колена и хочет весить 39 (!!!). 

И будет она "глиста в скафандре". Все это лечиться предельно просто: спорт+напряженная умственная работа (которая сжирает калории за милу душу). Хорошо поел - хорошо поработал. Жир у барышни в плоские упругие мышцы превратиться - фигурка стает не загляденье. Так ей и передай! 

Опубликовано

А Анджелина Джоли не ваша любимая актриса? Она анорексичка. Много известных в основном западных девушек анорексички.

39-42 кг весит Николь Ричи при росте 155(!) см. Так и хочется ее Мухой назвать. :)

post-112098-0-90146800-1467663126_thumb.jpgpost-112098-0-41080500-1467663138_thumb.jpg

Проблема в недостатке любви. Даже вы ее решили ее запугивать, уж не знаю чем, что бросите ее наверное. Значит ее и раньше критиковали за фигуру, поэтому она решила, что главное нравиться себе, а себе она никогда не будет нравиться, поэтому девушки себя гробят.

Опубликовано

И будет она "глиста в скафандре". Все это лечиться предельно просто: спорт+напряженная умственная работа (которая сжирает калории за милу душу). Хорошо поел - хорошо поработал. Жир у барышни в плоские упругие мышцы превратиться - фигурка стает не загляденье. Так ей и передай! 

Так если бы всё было так просто. Мышцы отвергаются, нужны именно кожа да кости.

А Анджелина Джоли не ваша любимая актриса? Она анорексичка. Много известных в основном западных девушек анорексички.

39-42 кг весит Николь Ричи при росте 155(!) см. Так и хочется ее Мухой назвать. :)

attachicon.gifstyle.jpgattachicon.gif56912_.jpg

Проблема в недостатке любви. Даже вы ее решили ее запугивать, уж не знаю чем, что бросите ее наверное. Значит ее и раньше критиковали за фигуру, поэтому она решила, что главное нравиться себе, а себе она никогда не будет нравиться, поэтому девушки себя гробят.

Не любитель анорексичек. У Николь рост 155/40 и она выглядит слегка страшновато без одежды, представьте себе, как будет выглядеть девушка 167/40. Нет, я думал, что может это я такой эгоист, но ИМТ, процент жира в организме и прочие "нормы" не идиоты выдумывали. Насчет запугивания - шугал только всякими болезнями, пугать тем, что бросишь - за гранью низости и глупости. Но мысль о недостатке любви интересная. Только тяжело ей дать эту самую любовь. Она как бы и реагирует, но большинство стараний проходят мимо ее внимания, ибо оно сосредоточено на килограммах. Комплименты тоже в штыки. Устаешь от такого.

Опубликовано

Ты мужик или где? Берешь её за шкирку и тащишь в спортзал! не путай с "качалками" - именно туда - где СПОРТОМ занимаются. Будет упираться - под хвост ей дай, и все нормально так быстро на места встанет.Упадет в обморок после тренировки от недоедания - а ты ей конкретный кусман мяса! Ей понравиться :ohyeah:  

Опубликовано

Ты мужик или где? Берешь её за шкирку и тащишь в спортзал! не путай с "качалками" - именно туда - где СПОРТОМ занимаются. Будет упираться - под хвост ей дай, и все нормально так быстро на места встанет.Упадет в обморок после тренировки от недоедания - а ты ей конкретный кусман мяса! Ей понравиться :ohyeah:  

Боюсь, я быстро буду отправлен туда, где трава не растёт)) Но, может и попробую, не могу смотреть на саморазрушение.

Опубликовано

Не любитель анорексичек. У Николь рост 155/40 и она выглядит слегка страшновато без одежды, представьте себе, как будет выглядеть девушка 167/40. Нет, я думал, что может это я такой эгоист, но ИМТ, процент жира в организме и прочие "нормы" не идиоты выдумывали. Насчет запугивания - шугал только всякими болезнями, пугать тем, что бросишь - за гранью низости и глупости. Но мысль о недостатке любви интересная. Только тяжело ей дать эту самую любовь. Она как бы и реагирует, но большинство стараний проходят мимо ее внимания, ибо оно сосредоточено на килограммах. Комплименты тоже в штыки. Устаешь от такого.

Я по себе сужу. Что мужчины с лишним весом любят тощих. Они ненавидят жир в себе и в других. А спортивные и худые парни любят пышечек, потому что жирок -это женственность.:)

И вообще по природе к худобе больше предрасположены мужчины.

Но гомосексуальное сообщество в индустрии красоты внедрило новый стандарт. Высокая модель , чтоб всем было видно в зале, и самый маленький размер одежды для экономии материала. Вся одежда на них висит как правило.

И на ней будет висеть. Мне кажется самое большое разочарование девушка испытывает в магазине, когда не может подобрать себе одежду. Потому что есть такая мысль, что твоя фигура соответствует общепринятым стандартам, гостам. Все хорошо. ))

Опубликовано

Я по себе сужу. Что мужчины с лишним весом любят тощих. Они ненавидят жир в себе и в других. А спортивные и худые парни любят пышечек, потому что жирок -это женственность. :)

Я сам немного астеник, никогда не приделял этому особого внимания - была у меня в жизни и пышечка весом выше нормы, теперь вот с худенькой ниже нормы) Есть понятия "женственности", "грации", "притягательности", вот они рулят, а не эти ваши килограммы)) Но есть уже болезненные состояния, которые допустить нельзя.

И на ней будет висеть. Мне кажется самое большое разочарование девушка испытывает в магазине, когда не может подобрать себе одежду. Потому что есть такая мысль, что твоя фигура соответствует общепринятым стандартам, гостам. Все хорошо. ))

Она нашла выход - ушивает)

Короче, зашквар.

Опубликовано

Боюсь, я быстро буду отправлен туда, где трава не растёт)) Но, может и попробую, не могу смотреть на саморазрушение.

"Глаза страшатся - руки делают" (С)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...