Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я не сторонник таких записей, но всё же накипело.... Моя история, вернее проблема, заключается в том, что не могу забыть женщину, которую безумно люблю спустя 1 год после расставания. Сразу хочу сказать, что это не "первая любовь", уверен "настоящая", до боли. Всё как и у всех -случайно встретили друг друга, романтика, страсть, совместное проживание, однако, есть "но"-мы часто ругались. Несмотря на ссоры, мы тянулись друг к другу. Я её боготворил, всегда отдавал последнее, планировал будущее, пусть и один (посвящать женщину в реализацию целей покупки жилой недвижимости, становления на ноги нас в целом и т.д не вижу смысла), обеспечивал всем необходимым для жизни, но не более, так как финансовые обязательства перед банками присутствовали как и у нее так и у меня, образовавшиеся до нашего знакомства. Но первый шел на перемирие всегда.или "химия" нас мерила, я не знаю. Я знал искренность её чувств ко мне, чем и зацепила. В связи с чем я никогда и не изменял ей.У нас обоих взрывной характер, и к сожалению оба, ввиду эмоционального напряжения во время ссоры говорили непристойные, плохие вещи, за что только я и просил прощение, осознавая что это не правильно..и я точно не подарок... . да и пилила меня во всем, может и срывался. Так Прожили 2 года, я был определен и готовился делать предложение, несмотря ни на что. Однажды, она с легкостью ушла от меня во время ссоры, ввиду её характера (из крайности в крайность). Пытался вернуть её пол года разными способами и хорошими и плохими, даже в в унижении выслушивал оскорбления.(аж мерзко вспоминать, потому как любил её) а мотивировала тем, что простить мне не может мои оскорбления, слишком гордая. Сейчас понимаю что и бегал как дурак за ней...Начинали и снова расходились. Пока пытались наладить отношения или пытался, выяснилось позже, что у нее были альтернативы отношений. На сегодняшний день у нее кавалер уже. (знаю что любит меня ещё где-то в глубине души , информация достоверная), но мы не общаемся сейчас соответственно. Не могу смириться с тем, что она с ним. По началу мучала депрессия, потом немного отошел за счет решения финансовых появившихся проблем..это помогло, но временно. Что делать не знаю.... Мне никто не интересен..как психологический барьер .должен был забыть,понимаю...не получается, просто не могу...зацепила меня зар.. за. Сил нет. А время идет... Да и семью хочется и детей растить в будущем. Что посоветуете? Перейти от статуса "однолюб" не получается. стоит ли её возвращать? тяжко очень... просто без души..

Опубликовано

разве вам папа в свое время не говорил, что такое женщина, как распознать ее подлость, как с ней себя вести чтобы не потерять себя?

Опубликовано

разве вам папа в свое время не говорил, что такое женщина, как распознать ее подлость, как с ней себя вести чтобы не потерять себя?

Мне вот не обьяснял)

И ситуация близкая. Может вы выручите и подскажите на будущее как?

Опубликовано

Мне никто не интересен..как психологический барьер .должен был забыть,понимаю...не получается, просто не могу...зацепила меня зар.. за. Сил нет. А время идет... 

В начале сообщения написано, что девушка зацепила искренностью чувств… Вы считаете, что больше вас никто не полюбит? Поэтому хотите вернуть?

Опубликовано

Я переживаю, что сам никогда не смогу чувствовать и буду жить в полном лицемерии, в случае потенциальных равнодушных отношений в будущем (женщин ведь много),и поступлю подло по отношению к другой, может и хорошей женщине. А это в свою очередь положит начало конца, что не соответствует моим принципам и порядочности.

Опубликовано

Мне вот не обьяснял)

И ситуация близкая. Может вы выручите и подскажите на будущее как?

для этого вам надо для начала читать опыт других мужчин, "перепрошивать" свое прошлое восприятие, а также отдельно разбираться с депрессивными эмоциями.
Опубликовано

В начале сообщения написано, что девушка зацепила искренностью чувств… Вы считаете, что больше вас никто не полюбит? Поэтому хотите вернуть?

Думаю так и есть.

И вообще слишком наверно идеализировали вы свою девушку.

Острая проблема

Опубликовано

планировал будущее, пусть и один (посвящать женщину в реализацию целей покупки жилой недвижимости, становления на ноги нас в целом и т.д не вижу смысла),

Вячеслав Сергеевич, это Ваше решение продиктовано каким-то практическим резоном или является Вашей личной прихотью?

Поясню вопрос - я бы, разумеется, посчитала бы лишним обсуждать планы на покупку недвижимости со своим котом, но с мужчиной, которого я считаю равным себе по интеллекту и которого мое решение напрямую касается - обязательно обсудила бы. Даже из вежливости.

Опубликовано

Я переживаю, что сам никогда не смогу чувствовать и буду жить в полном лицемерии, в случае потенциальных равнодушных отношений в будущем (женщин ведь много),и поступлю подло по отношению к другой, может и хорошей женщине. А это в свою очередь положит начало конца, что не соответствует моим принципам и порядочности.

Сами же говорите, что женщин много. И достойных много. Не понимаю, почему вы решили, что больше не сможете чувствовать. Что-то к кому-то да почувствуете…))  И для нормальных отношений будет этого достаточно… А такие страсти с ссорами и скандалами кому они нужны? Будет женщине с вами комфортно и будет она счастлива. 

Опубликовано

для этого вам надо для начала читать опыт других мужчин, "перепрошивать" свое прошлое восприятие, а также отдельно разбираться с депрессивными эмоциями.

Про опыт других мужчин:

у всех вообще разные ситуации и крайне отличающееся поведение девушек. Понятно тут от уровня развития человека многое зависит. Но опять таки для примера:

-знакомый, ведет себя со своей девушкой непристойно мягко говоря. Свинские отношения получаются и пока (не знаю почему) она терпит это и вот уже скоро 4 года.

-свои отношения (на расстоянии были правда) да было пару не хороших выпадов, но так они были адекватными по сравнению с 1 ситуацией. И девущку свою чуть ли не боготворил. Итог 2.5 года отношения,клятвы обещения. И неожиданный уход и через пару месяцев ее новые отношения с другим МЧ. с моей стороны переживания,депрессия.

Вот и как тут опиратся на чужой опыт? -не поверю что девушка в восторге от свинского отношения к ней.

Хотя от части, был разговор, этого они и хотя: издевательства и унижения!

В каком плане разбиратся с "депрессивными эмоциями"?

Опубликовано

Сами же говорите, что женщин много. И достойных много. Не понимаю, почему вы решили, что больше не сможете чувствовать. Что-то к кому-то да почувствуете…)) И для нормальных отношений будет этого достаточно… А такие страсти с ссорами и скандалами кому они нужны? Будет женщине с вами комфортно и будет она счастлива.

вы же не мужчина, и не видите корня проблемы)
Опубликовано

Идеальных людей не существует. У каждого есть плюсы и минусы. И знаю что сам не идеален. Однако, есть необъяснимое что-то, что очень тянет к ней. А по вопросу обсуждений, поясню: что инициатива и нахождение ответов на жизненно важные вопросы, а та же ответственность возлагается на мужчину, поэтому и не обсуждалась тема по приобретению жил. Недвижимости и других вопросов в слух. Мужчина опора, женщина хранительница очага.

Опубликовано

Про опыт других мужчин:

у всех вообще разные ситуации и крайне отличающееся поведение девушек. Понятно тут от уровня развития человека многое зависит. Но опять таки для примера:

-знакомый, ведет себя со своей девушкой непристойно мягко говоря. Свинские отношения получаются и пока (не знаю почему) она терпит это и вот уже скоро 4 года.

-свои отношения (на расстоянии были правда) да было пару не хороших выпадов, но так они были адекватными по сравнению с 1 ситуацией. И девущку свою чуть ли не боготворил. Итог 2.5 года отношения,клятвы обещения. И неожиданный уход и через пару месяцев ее новые отношения с другим МЧ. с моей стороны переживания,депрессия.

Вот и как тут опиратся на чужой опыт? -не поверю что девушка в восторге от свинского отношения к ней.

Хотя от части, был разговор, этого они и хотя: издевательства и унижения!

В каком плане разбиратся с "депрессивными эмоциями"?

а вы думаете женщины уникальны в поведении? кто вам это внушил, не сами ли женщины?) не хочу расписывать ваш пример но то, что первая осталась а вторая ушла и в этой истории ушла, этому есть логические выводы, связанные и с этологией и с социальныи багажом. "Работать над эмоциями" - значит менять акцент восприятия при помощи различных псих. методов чтобы снизить их негатив влияние. Ваша боль существует лишь у вас в голове.
Опубликовано

И кстати я заметил, про отношения ноются в 80% случаях мужики. Девушки тут  подсказывают только и обчуждают.

Все истории написаны мужскими руками.-Парадоксально. сам кстати из той же серии.

Вот теперь и говорите, что девушки тяжелее все перенося.НИФИГА.

А почему?

Опубликовано

Идеальных людей не существует. У каждого есть плюсы и минусы. И знаю что сам не идеален. Однако, есть необъяснимое что-то, что очень тянет к ней. 

Так она готова вернуться или нет? Вы интересовались? 

Опубликовано

а вы думаете женщины уникальны в поведении? кто вам это внушил, не сами ли женщины?) не хочу расписывать ваш пример но то, что первая осталась а вторая ушла и в этой истории ушла, этому есть логические выводы, связанные и с этологией и с социальныи багажом. "Работать над эмоциями" - значит менять акцент восприятия при помощи различных псих. методов чтобы снизить их негатив влияние. Ваша боль существует лишь у вас в голове.

Не все конечно, но думаю процентов 20 с уникальным поведением есть.

И наверное все таки не соглашусь с вами, что мыслят зачастую они одинакого..

Почему, кто то должен внушить точку зрения?

Разве не может появится своей.

На счет "первая осталась а вторая ушла и в этой истории ушла, этому есть логические выводы, связанные и с этологией и с социальныи багажом" про это я вам и говорю что разные они одной достаточно близости. Другой регулярного секса и мужское достоинство по твеже (уж простите). Третьей деньги и далее далее далее. Все как говорите и связано с " с этологией и с социальныи багажом"

Опубликовано

.У нас обоих взрывной характер, и к сожалению оба, ввиду эмоционального напряжения во время ссоры говорили непристойные, плохие вещи, за что только я и просил прощение, осознавая что это не правильно..

На этот раз явных ляпов нет. А скажите, изза чего были эти ссоры во время которых вы говорили ей непристойные, плохие вещи? А она соответственно, говорила их вам.

Опубликовано

Так она готова вернуться или нет? Вы интересовались?

настроена категорично. Говорит не стоит быть вместе. Говорит все подруги против. Я и не удивлен буду, что искаженное мнение обо мне сложилось у них, благодаря ей.свои допущенные ошибки я то знаю. И вряд ли она свои озвучивает перед подругами, которые появились после разлуки.

На этот раз явных ляпов нет. А скажите, изза чего были эти ссоры во время которых вы говорили ей непристойные, плохие вещи? А она соответственно, говорила их вам.

явного ответа не дам,в связи с обширностью охвата сфер, но не бытовые. В основном: ты должен, обязан и т.д. Мелочные в общем, в финансовом плане, где По крайней мере женская логика не понимает к примеру , что нужно отказать в покупке товара не первой необходимости, а приобрести что-то значимое...а когда возможности позволят, приобрести остальное... Это пример...
Опубликовано

явного ответа не дам,в связи с обширностью охвата сфер, но не бытовые. В основном: ты должен, обязан и т.д. Мелочные в общем, в финансовом плане,

Плохо помните что с вами было? Ведь для непристойных слов, да еще взаимных, нужны какие то серьезные причины.

А "должен и обязан" что именно? Что она от вас требовала?

Опубликовано

Не все конечно, но думаю процентов 20 с уникальным поведением есть.

И наверное все таки не соглашусь с вами, что мыслят зачастую они одинакого..

Почему, кто то должен внушить точку зрения?

Разве не может появится своей.

На счет "первая осталась а вторая ушла и в этой истории ушла, этому есть логические выводы, связанные и с этологией и с социальныи багажом" про это я вам и говорю что разные они одной достаточно близости. Другой регулярного секса и мужское достоинство по твеже (уж простите). Третьей деньги и далее далее далее. Все как говорите и связано с " с этологией и с социальныи багажом"

секс, деньги, свобода это не женская разность это общие ценности индивида. Один хороший психолог писал что природа женщины такова, что для общего блага мужчина сперва ее должен "строить" а потом любить и создавать очаги и тд. Без первого не стоит даже начинать второе. Но наших матриархат семьях, мальчика не учать быть лидером на примере отца, а девочку быть ведомой за ним на примере матери, наоборот получается перевертыш. Автор если не сделает выводов, если не поменяет свое мышление то его ждет таже проблема с другими девами
Опубликовано

настроена категорично. Говорит не стоит быть вместе. Говорит все подруги против. Я и не удивлен буду, что искаженное мнение обо мне сложилось у них, благодаря ей.свои допущенные ошибки я то знаю. И вряд ли она свои озвучивает перед подругами, которые появились после разлуки.

Ну вот видите - решение свое она уже озвучила. А группа поддержки в лице подруг вероятно не даст ей передумать. Что тогда вам остается? Смириться? Выбора «возвращать – не возвращать» у вас получается и нет

Опубликовано

секс, деньги, свобода это не женская разность это общие ценности индивида. Один хороший психолог писал что природа женщины такова, что для общего блага мужчина сперва ее должен "строить" а потом любить и создавать очаги и тд. Без первого не стоит даже начинать второе. Но наших матриархат семьях, мальчика не учать быть лидером на примере отца, а девочку быть ведомой за ним на примере матери, наоборот получается перевертыш. Автор если не сделает выводов, если не поменяет свое мышление то его ждет таже проблема с другими девами

То есть общим схожим поведением девушек вы имели ввиду: обсуждение подруг за спиной, обсуждение в компании подруг своих бывших, женская дружба мимими..."слезы" после расставания и тд.

Мне кажется психолог не прав немного и на мой взляд если ты показал свою жесткость и постоил женщину а потом "обмяг" то исход у этого один измена, потеря интереса. Может это мне говорит мой долбаный опыт и какие то навязаные стереотипы. и о5 же повторюсь сугубо личное мнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...