Гость chelovek1988 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Здравствуйте. Мне 28, я не очень опытный в общении с девушками, так случилось что всегда было комфортней одному. Но познакомился с девушкой, она моя ровесница, прошло со знакомства всего пару месяцев. Я влюбился в нее, практически сразу. За эти два месяца мы с ней успели уже четыре раза разойтись, последний раз был вчера. Всё время одна и та же причина, девушка говорит что я ей нравлюсь, что со мной можно строить отношения, что нравлюсь ей не как друг, а как мужчина, но нет любви, нет того большого чувства. После таких разговоров мы расходимся, потому-что она считает что у нас нет будущего. Обычно мы потом опять сходились, чаще она была инициатором возобновления общения, я один раз тоже возобновил общение первым. И такая непонятка постоянно, когда она не думает об этом всё просто прекрасно, я вижу как она получает удовольствия от моего присутствия, мы строим планы на будущее, а потом в один момент всё заканчивается и она уходит в себя. У нас была близость, всего один раз(скорее всего это было случайно, на эмоциях), после этого мы только обнимались и она разрешала только целовать себя в щеку. Мы практически всё время ходили по улице за ручку, она часто сама касалась меня, т.е. мы не были просто друзья. Много ночей провели вместе, в обнимку но без секса. В общем я не знаю как быть, мы расстались в последний раз, причина та же, она считает что у нас нет будущего и не хочет затягивать это и пытаться развивать что-бы потом не было сложнее расставаться, говорит глубоких чувств нет и всё тут. Решение расстаться в очередной раз она принимала несколько дней, выбор был между начать встречаться серьезно или разойтись. Я бы не писал здесь если бы не видел что я ей небезразличен, я не хочу терять её, но я понятия не имею есть ли смысл от того, что я буду пробовать продолжать общаться, может она права. Подскажите как быть, может и правда стоит отпустить её или попробовать общаться как друзья, хотя ни она ни я не рассматривали этот вариант общения в последних разговорах. Могут ли у нее возникнуть нужные чувства, или мы просто вытрепем друг другу голову. И еще я пообещал ей если она захочет всё таки разойтись, то я не буду появляться в её жизни больше, что не буду ходить за ней, а мне хочется, я хочу что-бы она была со мной и не знаю как мне быть сейчас.
Agte Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Как давно она разашлась с бывшим? Первые слова что нелюбит были после секса?
Йогиня Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 у меня такое впечатление, что вы ей нравитесь, как мужчина, с ваших же слов, но она до сих пор любит кого-то другого, с кем у неё рушатся отношения, она может и не хочет уже быть с ним, но сердце рвётся туда, вот она и мечется. А вы ей необходимы как поддержка, не расставайтесь с ней, будьте рядом, возможно она вас полюбит, если всё в прошлых отношениях будет кончено раз и навсегда. Я думаю причина в этом, разузнайте поподробнее, с кем она встречалась до вас
Глафира Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Вы просто друг. Как мужчина, вы для нее не существуете.
Agte Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Впринцепе в 99% у вас не чего не будет, или она по бывшему скучает, или образ в голове вы в его не вписуетесь, или запах, секс, поведения не нравится, в вашем случаи у ее в голове" не моэ" такое бывает. Любви у вас точно не будет.
Гость chelovek1988 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Она говорит что с бывшим у нее ничего нет, рассталась в принципе не так давно. Но говорит что что и там было всё так-же, что она ни разу в жизни не чувствовала любви. Но там она так быстро не рвала всё, пыталась строить отношения по полтора года, сейчас по её словам не хочет повторения всего этого, не хочет нервничать, переживать, что лучше сразу закончить всё. Это всё только как она говорит, я не знаю как всё на самом деле у нее в голове, может у нее и есть чувства к кому-то там, я ее спрашивал об этом прямо, она сказала что никого и ничего нет. Говорит что проблема только в ее голове, что она не видит будущего, что мы не подходим друг другу. Но при этом в предпоследний раз когда мы разошлись она сама вышла на связь, потом через какое-то время мы встретились, я не трогал ее первый, старался держать дистанцию, она сама начала, и по виду казалось что ей этого хочется, и через дней десять мы опять пришли к тому-же. При этом за пару часов до расставания мы строили планы на будущее и решали как мы будем проводить ближайшие два месяца, всё было отлично и резко опять стало плохо. Я готов с ней дружить какое-то время, но дело в том что я боюсь что если у нее нет чувств, то они не появятся, а она, если утрировать, потом с кем-то познакомится и позовет меня на их свадьбу. Я просто и хочу общаться и боюсь что это плохо кончится для меня, если мы будем просто друзьями. При этом она согласна со мной что мы не просто друзья уже, и у нас не получится дружить. Вот поэтому и сомнения. Она говорит что изначально у нее было так, что я ей нравлюсь, ей со мной комфортно, что как будущий муж я отлично подхожу ей, но нет того чувства, при котором она сможет мне открыться полностью, что нет любви, что она никогда не любила никого по настоящему. А будет ли эта любовь ко мне? Я не боюсь тратить время на нее, я боюсь потратить все свои эмоции на нее, страшно что пройдет много времени, а у меня в голове только она будет, что мне будет потом еще сложнее отпускать ее, потому-что я еще сильнее к ней привыкну, а мы так и не будем вместе. А если у нее еще и кто-то появится и она влюбиться, боюсь что у меня вообще крыша поедет. Вот и думаю как быть, может правда ничего не выйдет из этого и стоить постараться за нее забыть навсегда, или стоит бороться за любовь, которой возможно никогда не будет. Как давно она разашлась с бывшим? Первые слова что нелюбит были после секса? С бывшим разошлась недавно. Точно когда я не очень понял. После секса она вообще оделась, легла на дистанции от меня и спала так, как-будто очень жалеет что произошло. А на утро да, она это сказала почти так, я если честно точно не помню какие слова она мне говорила, при этом добавив что мы и физически не очень подходим. Хотя во время процесса я этого не почувствовал вообще. Но секс был давно, после этого мы уже третий раз разошлись с ней.
dario777 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 У девушка явно есть ограничители на отношения с вами.Она либо не может принять окончательного решения либо не хочет этого сейчас делать.Вам стоит поговорить с девушкой и поставить ее перед фактом-Отношения, как друзья вас не устраивает,а потому пусть примет для себя окончательное решение-либо она строит с вами отношения,либо вы расстаетесь тихо мирно и без скандалов и разборок.Но,после того как вы расстались обратной дороги для нее уже не будет.Это вы должны четко и ясно донести до девушки.
Гость chelovek1988 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 У девушка явно есть ограничители на отношения с вами.Она либо не может принять окончательного решения либо не хочет этого сейчас делать.Вам стоит поговорить с девушкой и поставить ее перед фактом-Отношения, как друзья вас не устраивает,а потому пусть примет для себя окончательное решение-либо она строит с вами отношения,либо вы расстаетесь тихо мирно и без скандалов и разборок.Но,после того как вы расстались обратной дороги для нее уже не будет.Это вы должны четко и ясно донести до девушки. ну как-бы она и приняла решение расстаться, я ей так и сказал, она думала неделю почти и сказала что лучше нам не продолжать общение. Она так и говорила что не может определится что ей делать, быть со мной или не быть, говорила что ей нужно время что-бы меня полюбить, но я получается ей не дал это время, хотя она и сама не очень просила. Потому-что в основном именно она начинала тему про нас, где решением было или мы вместе или нет. Меня сейчас терзают сомнения, я думаю может стоить предложить ей дружить, именно дружить, без намека на отношения. Она говорила что как друзья мы были-бы просто идеальны. Может в итоге такой дружбы у меня чувства пройдут, или у неё появятся и легче будет решать как быть. Боюсь сделать еще хуже. Я не могу решить.
Милена777 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 ну как-бы она и приняла решение расстаться, я ей так и сказал, она думала неделю почти и сказала что лучше нам не продолжать общение. Она так и говорила что не может определится что ей делать, быть со мной или не быть, говорила что ей нужно время что-бы меня полюбить, но я получается ей не дал это время, хотя она и сама не очень просила. Потому-что в основном именно она начинала тему про нас, где решением было или мы вместе или нет. Меня сейчас терзают сомнения, я думаю может стоить предложить ей дружить, именно дружить, без намека на отношения. Она говорила что как друзья мы были-бы просто идеальны. Может в итоге такой дружбы у меня чувства пройдут, или у неё появятся и легче будет решать как быть. Боюсь сделать еще хуже. Я не могу решить. С глаз долой – из сердца вон. Пока будете дружить, так и не сможете с другими встречаться, все будете надеяться не понятно на что. Девушка объяснила, что нет ни чувств ни физической совместимости. Сколько вы готовы ждать?
Форточка Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Много ночей провели вместе, в обнимку но без секса. Неудивительно, что после этого, она расстается с вами. Девушка прямым текстом говорит, что видит с вами будущее, что видит в вас мужчину. А этот мужчина просто похрапывает рядышком Много ночей) Вам девушка дала зеленый свет, а вы тупите) Женский пол не любит нерешительных мужчин. Берите все в свои руки и действуйте.
Гость chelovek1988 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 С глаз долой – из сердца вон. Пока будете дружить, так и не сможете с другими встречаться, все будете надеяться не понятно на что. Девушка объяснила, что нет ни чувств ни физической совместимости. Сколько вы готовы ждать? думаю что уже не готов вообще чего-то ждать от неё. Поэтому не могу определится с мыслями как быть дальше. Неудивительно, что после этого, она расстается с вами. Девушка прямым текстом говорит, что видит с вами будущее, что видит в вас мужчину. А этот мужчина просто похрапывает рядышком Много ночей) Вам девушка дала зеленый свет, а вы тупите) Женский пол не любит нерешительных мужчин. Берите все в свои руки и действуйте. Мне надо было её изнасиловать? или как? Я пытался возбудить ее и заняться сексом, но она просто убирала мои руки и отодвигалась, не давала себя целовать.
Agte Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Неудивительно, что после этого, она расстается с вами. Девушка прямым текстом говорит, что видит с вами будущее, что видит в вас мужчину. А этот мужчина просто похрапывает рядышком Много ночей) Вам девушка дала зеленый свет, а вы тупите) Женский пол не любит нерешительных мужчин. Берите все в свои руки и действуйте. Если он пойдет по вашему совету, со временем будет чувства что он ее заставляет( насилует) поже разавется отращения самого себя и импатенция. Автор выход один, уходите, не любите, не вы, не она вас не полюбит
Форточка Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Мне надо было её изнасиловать? или как? Я пытался возбудить ее и заняться сексом, но она просто убирала мои руки и отодвигалась, не давала себя целовать. Типичное женское поведение) это игра такая))) Ни одна нормальная девушка не будет просто так спать с мужчиной много ночей вместе, типа по-дружески) С друзьями и с людьми, с которыми ничего не хочется, не спят в обнимку. А вы ухаживали за ней? Цветочки, кино и тд ? Какие-то романтические поступки совершали?
Гость chelovek1988 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Типичное женское поведение) это игра такая))) Ни одна нормальная девушка не будет просто так спать с мужчиной много ночей вместе, типа по-дружески) С друзьями и с людьми, с которыми ничего не хочется, не спят в обнимку. А вы ухаживали за ней? Цветочки, кино и тд ? Какие-то романтические поступки совершали? я понял ваше мнение, да делал, возил по интересным местам города, водил в кино, пару подарков сделал. Может вы и правы. Я не сидел и тупил, но наверно был недостаточно настойчив. Я бы может и был по-настойчивее, если бы мы хотя-бы целовались в губы. Говорю же, опыта мало в общении с девушками, я всегда был одиночка. Поэтому ничего отрицать не буду.
Форточка Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 я понял ваше мнение, да делал, возил по интересным местам города, водил в кино, пару подарков сделал. Может вы и правы. Я не сидел и тупил, но наверно был недостаточно настойчив. Я бы может и был по-настойчивее, если бы мы хотя-бы целовались в губы. Говорю же, опыта мало в общении с девушками, я всегда был одиночка. Поэтому ничего отрицать не буду. а вы сейчас как можете охарактеризовать свои чувства к ней? Симпатия, привязанность, любовь? Просто, если у вас нет к ней великих чувств, то может и правильней будет не держаться друг за друга и отпустить. Для вас это будет опыт общения с девушкой, неважно, с каким итогом. Главное, что чему-то вы научились и что-то поняли для себя.
taisha. Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Да, как мужчина вы ее не привлекаете - тут однозначно. В общем - вычеркивайте сейчас, пока еще не запали на нее серьезно.
Higgas Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Женские инстинкты ей говорят, что вы для нее "лох" в понятии мужской самости, к сожалению. Но с вами хорошо полежать, подурачиться, подоить на подарки. И вот по первому мотиву она уходит а по второму возвращается, так и бегает несчастная)
taisha. Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Женские инстинкты ей говорят, что вы для нее "лох" в понятии мужской самости, к сожалению. Но с вами хорошо полежать, подурачиться, подоить на подарки. И вот по первому мотиву она уходит а по второму возвращается, так и бегает несчастная) Не обязательно лох. У меня был такой парень. Убивался за мной. И я умом понимала, что вариант просто сказочный, во всех смыслах. Но тело не слушало доводы разума и его просто не хотело. Очень показательно "не было поцелуя в губы". Это вообще своеобразный тест.
Гость chelovek1988 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Не обязательно лох. У меня был такой парень. Убивался за мной. И я умом понимала, что вариант просто сказочный, во всех смыслах. Но тело не слушало доводы разума и его просто не хотело. Очень показательно "не было поцелуя в губы". Это вообще своеобразный тест. почему не было, было, просто быстро закончилось. Короче я всё понял, спасибо за ответы, действительно помогли разобраться в том что произошло. Женские инстинкты ей говорят, что вы для нее "лох" в понятии мужской самости, к сожалению. Но с вами хорошо полежать, подурачиться, подоить на подарки. И вот по первому мотиву она уходит а по второму возвращается, так и бегает несчастная) никто на подарки меня не доил, и вообще не доил, я сам покупал когда хотел, и водил ее везде когда я хотел и куда я хотел. Она от меня ничего не просила ни разу, даже иногда отказывалась от моих предложений, которые ей 100% не помешали бы. а вы сейчас как можете охарактеризовать свои чувства к ней? Симпатия, привязанность, любовь? Просто, если у вас нет к ней великих чувств, то может и правильней будет не держаться друг за друга и отпустить. Для вас это будет опыт общения с девушкой, неважно, с каким итогом. Главное, что чему-то вы научились и что-то поняли для себя. Да наверно так и сделаю, спасибо за ответы)
Higgas Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Не обязательно лох. У меня был такой парень. Убивался за мной. И я умом понимала, что вариант просто сказочный, во всех смыслах. Но тело не слушало доводы разума и его просто не хотело. Очень показательно "не было поцелуя в губы". Это вообще своеобразный тест. Я конечно извиняюсь, но умом вы никак не могли понимать свои желания поцелуев и чувств) Ваши инстинкт оценки дали красный цвет на конкретного субьекта и им в общем-то плевать какой там мужчина на самом деле.
Agte Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Женские инстинкты ей говорят, что вы для нее "лох" в понятии мужской самости, к сожалению. Но с вами хорошо полежать, подурачиться, подоить на подарки. И вот по первому мотиву она уходит а по второму возвращается, так и бегает несчастная) По отношению к женщины если такое происходит? Вроде и тело, и все в сексе хорошо и доступно, и кушать готовит ,убирает , не мучает мозги, и вроде весело с ней. Та и по душам есть о чем поговорить. Но вот отношений с ней не хочется. Так максимум время убить.
Viper Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 По отношению к женщины если такое происходит? Вроде и тело, и все в сексе хорошо и доступно, и кушать готовит ,убирает , не мучает мозги, и вроде весело с ней. Та и по душам есть о чем поговорить. Но вот отношений с ней не хочется. Так максимум время убить. это схема отношений без любви? и как долго, по вашему, может такое длиться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти