Andre1x Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Часто в голову лезут негативные мысли, и мания какая то что я якобы что то должен сделать чтоб это не произошло, как избавится от этого навсегда? Я конечно понимаю что это бред и просто перестаю об этом думать. Но уже достали такие мысли.
Пташка Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 почитайте книгу Мастер ключ. если сможете её понять, негативные мысли исчезнут из вашей головы навсегда
Гость Gangster Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор, не замыкайтесь в своих негативных мыслях, не позволяйте им руководить вами. Меняйте свою жизнь, меняйте себя, меняйте круг общения. Окружайте себя позитивом во всем... позитивными вещами и книгами, позитивными людьми, фотографиями и ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЖИЗНЬ !!!
St_Vladimir Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Повторяйте 12 раз в день после еды волшебное заклинание... "от меня в этом мире ничего не зависит, потому что я полное ничтожество", и всё пройдёт.
xeL4 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Часто в голову лезут негативные мысли, и мания какая то что я якобы что то должен сделать чтоб это не произошло, как избавится от этого навсегда? Я конечно понимаю что это бред и просто перестаю об этом думать. Но уже достали такие мысли. Много свободного времени. Займись чем нить полезным или хобби помогает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.