Галчёнок Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Да с малышами вообще сложно расстаться. Я до сего момента вообще не расставалась с ним более чем на 4 часа. Сейчас смотрю как играет и пофиг, что вся комната в игрушках, а когда их не было была полная чистота.
крыса Лариса Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Ни один пункт мне не подходит. Статья про девушек , наслаждающихся одиночеством. Это правильно, потому что всему хорошему всегда приходит конец))
ИнессаА Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Мне нравится мое одиночество, но у меня есть друг, который может подвезти, выслушать, забрать с корпоратива, приколотить, сопроводить в качестве мужа на СТО или к квартиросъемщикам. Почему то после свидания с ним на следующий день особо видеть его неохота, а дня через 2 он снова нужен. Совместное проживание представляю с трудом. Хотя порой общественность давит и вроде как уже неприлично одинокой быть.
Гость danilakazel Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Мне нравится мое одиночество, но у меня есть друг, который может подвезти, выслушать, забрать с корпоратива, приколотить, сопроводить в качестве мужа на СТО или к квартиросъемщикам. Почему то после свидания с ним на следующий день особо видеть его неохота, а дня через 2 он снова нужен. Совместное проживание представляю с трудом. Хотя порой общественность давит и вроде как уже неприлично одинокой быть. Секс у вас есть с этим другом?
Reify Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Одинокие женщины, к сожалению, это в основном женщины с какими либо психическими отклонениями.
Гость danilakazel Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Одинокие женщины Одинокие кошатницы.
ДиКош Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Одинокие женщины, к сожалению, это в основном женщины с какими либо психическими отклонениями. С точностью до наоборот! Это самые нормальные и адекватные женщины: в 07 утра выметает тебя из ее хаты, а если у тебя дома было - сама отваливает, когда ты еще спишь! То, что надо на комфортных отношений! Никакого гимора, обязательств и прочих выноса мозга не по делу.
Я люблю тебя Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 13. мы ведь не читаем в туалете Блин, а я читаю в туалете и далеко не женские журналы, а художественные книги. Что-то со мной пошлО не так)).
ДиКош Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Блин, а я читаю в туалете и далеко не женские журналы, а художественные книги. Что-то со мной пошлО не так)). С Вами - все в полном порядке! Я и сам обожаю читать в сортире хорошие книги, стучать по компу и слушать великолепнейшую музыку! Мой сортир - произведение хай-тека! Я его лично проектировал и построил! Все наемные мастера мне с уважением говорил "Начальника, ну мы видели много еб...ых, но такого как ты - пэрвый раз". Неподготовленные гости туда заходят...и забывают зачем зашли Если Вы женщина, готов познакомится
Я люблю тебя Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 С Вами - все в полном порядке! /Я и сам обожаю читать в сортире хорошие книги, стучать по компу и слушать великолепнейшую музыку! Мой сортир - произведение хай-тека! Я его лично проектировал и построил! Все наемные мастера мне с уважением говорил "Начальника, ну мы видели много еб...ых, но такого ка ты - пэрвый раз". Неподготовленные гости туда заходят...и забывают зачем зашли По себе сУдите? А может, с Вами не всё в порядке)). Надеюсь, у Вас в порядке, главное, с юмором)). У нас, кстати, тоже офигенный туалет)). Но нужно быть осторожным, как велит анекдот: "Главное, чтобы привычка читать, когда какаешь, не переросла в привычку какать, когда читаешь")).
ДиКош Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 По себе сУдите? А может, с Вами не всё в порядке)). Надеюсь, у Вас в порядке, главное, с юмором)). У нас, кстати, тоже офигенный туалет)). Но нужно быть осторожным, как велит анекдот: "Главное, чтобы привычка читать, когда какаешь, не переросла в привычку какать, когда читаешь")). А Вы мне нравитесь еще больше, ведь даже на форум диких феминисток может случайным ветром забросить умную и приятную во всех остальных отношениях... женщину
Я люблю тебя Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 А Вы мне нравитесь еще больше, ведь даже на форум диких феминисток может случайным ветром забросить умную и приятную во всех остальных отношениях... женщину Я что-то не заметила здесь диких феминисток)). Спасибо).
крыса Лариса Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 С Вами - все в полном порядке! Я и сам обожаю читать в сортире хорошие книги, стучать по компу и слушать великолепнейшую музыку! Мой сортир - произведение хай-тека! Я его лично проектировал и построил! Все наемные мастера мне с уважением говорил "Начальника, ну мы видели много еб...ых, но такого как ты - пэрвый раз". Неподготовленные гости туда заходят...и забывают зачем зашли Если Вы женщина, готов познакомится Если у вас есть время на толчке читать и писАть, то вам к проктологу))))Одинокие кошатницы.У меня кошка умерла давно.... от одиночества. (
Гость Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим. Так одинокие мужчины точно также спят по-диагонали и подушка у них под животом лежит или даже где исчо пониже. И на тумбочке вместо баночек с косметикой стоит усилитель под совсем не децким напряжением и можно в 4 утра проснуться, включить паяльник и попробовать что будет, если сигнальную сетку заземлить по переменному току, а лампу качать через катодный тр-р, как в усилителях высокой частоты. А что, не плохо даже очень получилось и странно почему так никто не делает. Наверное потому, что не дают им один раз встать и самому, блин, все попробовать - все время рядом кто-то лежит..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти