Zayass Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Незнаю,я такое наверное в живую не кому не расскажу"Не могу забыть девушку с которой расстались более 2 х лет назад,она уже вышла замуж у нее появился ребенок,это я все понимаю и принимаю в своем сознании! Я не сказалбы что я каждодневно брежу этим человеком,когда сил нет и я подавлен она появляется в голове и добивает окончательно! Я как-будто снова возвращаюсь в те прошлые чувства где я ее снова люблю и доверяю, снятся сны о ней где все по прежнему и я спокоен ! Проснувшись реальность одолевает меня! И я вновь прихожу в себя,оставшись без сил и настроения! Я хочу ее забыть...
Rebecca Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 А у вас есть любимая? 2 года прошло же...
Zayass Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 А у вас есть любимая? 2 года прошло же... За 2 года 2 раза успел влюбится,но чуство что я предаю прошлые чувства не давали мне наслаждаться новыми чувствами!Любимой нет но девушка есть к ней чувств нет! Мы с ней редко видимся а если видимся то только в качестве взаимного телесного удовлетворения
dario777 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Хотите ее забыть?Нет проблем.Перестаньте за ходить на ее страницу в соц сетях и еще как либо интересоваться ее жизнью.Если сможете это сделать,то в течении двух месяцев начнете забывать.Но,если не сможете лучше не беритесь.Продолжайте страдать.
Zayass Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Дело в том что я ее видел последний раз 2 года назад. Я за это время не интересовался ее жизнью не разу! Так сложилась что у нас с ней был общий друг который приезжая меня навестить то и дело подливая топливо в огонь говорил о ней как у нее все хорошо и.т.д! Я делал вид что я рад за нее,и даже хвалил ее! хотя радостью это не назавешь) Каждый раз приходя домой я какбудтобы возвращался в реальность происходящего и нем мог поверить что я говорю такие вещи желаю комуто добра радуюсь ведь действительно я говорил и желал добра искренни! Это меня и бесило во мне,хотелось разорвать убить! спокойствие я получал только когда желал счастье!Гребаный благодетель!!!! ! Со временем я перестал общаться с нашим общим другом,он писал звонил предлагал встретится!Но я не говорил на прямою что не хотел его видеть,просто сводил все на нет или не получается! Спустя какоето время это было в прошлом году летом! В наш город приехали диджеи с концертом,пол лета я провел с разбитым настроем, общаясь в соц.сетях где по моему на тот момент взляду я находил единомышленников! Как оказалось несчастных как я оказалось не мало.Девушки как выяснилось страдают подобным во многом чаще ! Ну я и нашел так себе девушку для общения ! Предложил ей поехать на концерт,дискотеку!Вообщем взял братишку она на встречу пришла с подругой!Вообщем едим мы.....по первому впечатлению так как мы увиделись впервые с этой девушкой и честно сказать как то взаимно не очень мне больше понравилось если честно ее подруга! Открытая улыбчивая такая! Моргает аж ветром сдувает! Едим и одна из девушек попосила включить музыку,а у меня радио не работает! А на флашки кроме уличной брани в женский адрес и блатяка ни чего Ну меня тоже понять у меня отчаяния! Включачаю музыку,после чего воцарила абсолютная тишина! Еще бы ШкуРЫ молчали от Услышанного в их Адрес! Я Горю от стыда как Вечный огонь! Приехав на место девушки растворились в толпе Я с братишкой не отчаялся и начал пробивался сквозь толпу! Танцуем мы и тут вдруг с боку от себя я замечаю парня подруги моей бывшей! Он меня не узнал,я к нему подошел к нему! Здорова как дела?!ОН в недоумении спросил ты кто вообще?!Я объяснил ! И он мне сходу заявляет! К встате к своей ты можешь подкатить они расстались?!Это уже спустя год!Я ответил в резкой и грубой форме что мне она не нужна после всего! Конечно я позже пожалел об этом жестко! Но посидев подумав я понял я сделал правильный пусть и поспешный и немного эмоциональный ответ! Через неделю у бывшей должно быть дн.рождения я об этом знал мысль что она рассталась недавала мне покоя!К тому моменту она вообще не была не где зарегистрирована в соц. сетях не знаю чтобы меня не злить или что! Вообщем я решил проверить и нашел ее страницу буквально недавно зарегистрировалась там были фотки с парнем я поставил класс и больше не когда не заходил к ней на страницу! Успакоившись спустя неделю мне звонит наш с ней общий друг прям на ее День рождения С....! Я обрадовался но просто спросил как дела и все!На этом все! Кароче говоря я опять погрузился во мРак !!!Спустя какоето время пришел в себя! И встретил девушку но копия бывшая, да так резко у нас все развиваться стало и страстно! Что я с ней почти не разговаривал! Приезжал и пошло поехало! Как то только паузу поймали остановились начали говорить с ней она тут же начала меня напрягать! Слишком уж легкомысленной и доступной она мне показалась на тот момент,еще и так сильно бывшую напоминала у меня прям агресия к ней! Она испугалась меня! На тот момент была что то вроде когда ты видишь перед собой собаку которую ты боишься с детства! В роли собаки я ! Нет я ее не бил не угрожал! Я разговаривал грубо и резко!!! Честно сказать сам себя испугался на тот момент! Вообщем мы тоже расстались)Если честно она как человек была поинтересней и покрасивей моей бывшей ! Но я походу еще своим прошлым ярко бредил!Сейчас у нее тоже есть парень! Вообщем засада..... Но как говорится беда пришла от туда от куда мы ее не ждали! У меня есть друг детства который как выяснилась поддерживал общения и даже как то встретился с моей бывшей случайно на улицы в этом году! Он та мне и сказал что она замужем на 7 месяце беременности,беременна девочкой! Я мечтал о девочки от нее! Она всегда знала это! Тут меня вообще раздробила как в каменоломне! КАК ТАК ЭТО Мое за что?Почему судьба ты так со мной?Кому я жизнь сломал так как ты сломала ее мне...Вообщем я поник и ушел в себя....Эти 2 года для меня как будто 2 дня ! Я досих пор не могу понять причин ей предательства! Я понимаю что это сейчас не важно! Но я не хочу страдать дальше и закрыть с ней вопрос раз и навсегда!надоело хочу любить) Хочу что бы и меня любили! хочу дочь!
asilla Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Это прикол? или вы и правда такой придурковатый?) Картиночка про вас)
Chaos Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Дело в том что я ее видел последний раз 2 года назад. Я за это время не интересовался ее жизнью не разу! Так сложилась что у нас с ней был общий друг который приезжая меня навестить то и дело подливая топливо в огонь говорил о ней как у нее все хорошо и.т.д! Я делал вид что я рад за нее,и даже хвалил ее! хотя радостью это не назавешь) Каждый раз приходя домой я какбудтобы возвращался в реальность происходящего и нем мог поверить что я говорю такие вещи желаю комуто добра радуюсь ведь действительно я говорил и желал добра искренни! Это меня и бесило во мне,хотелось разорвать убить! спокойствие я получал только когда желал счастье!Гребаный благодетель!!!! ! Со временем я перестал общаться с нашим общим другом,он писал звонил предлагал встретится!Но я не говорил на прямою что не хотел его видеть,просто сводил все на нет или не получается! Спустя какоето время это было в прошлом году летом! В наш город приехали диджеи с концертом,пол лета я провел с разбитым настроем, общаясь в соц.сетях где по моему на тот момент взляду я находил единомышленников! Как оказалось несчастных как я оказалось не мало.Девушки как выяснилось страдают подобным во многом чаще ! Ну я и нашел так себе девушку для общения ! Предложил ей поехать на концерт,дискотеку!Вообщем взял братишку она на встречу пришла с подругой!Вообщем едим мы.....по первому впечатлению так как мы увиделись впервые с этой девушкой и честно сказать как то взаимно не очень мне больше понравилось если честно ее подруга! Открытая улыбчивая такая! Моргает аж ветром сдувает! Едим и одна из девушек попосила включить музыку,а у меня радио не работает! А на флашки кроме уличной брани в женский адрес и блатяка ни чего Ну меня тоже понять у меня отчаяния! Включачаю музыку,после чего воцарила абсолютная тишина! Еще бы ШкуРЫ молчали от Услышанного в их Адрес! Я Горю от стыда как Вечный огонь! Приехав на место девушки растворились в толпе Я с братишкой не отчаялся и начал пробивался сквозь толпу! Танцуем мы и тут вдруг с боку от себя я замечаю парня подруги моей бывшей! Он меня не узнал,я к нему подошел к нему! Здорова как дела?!ОН в недоумении спросил ты кто вообще?!Я объяснил ! И он мне сходу заявляет! К встате к своей ты можешь подкатить они расстались?!Это уже спустя год!Я ответил в резкой и грубой форме что мне она не нужна после всего! Конечно я позже пожалел об этом жестко! Но посидев подумав я понял я сделал правильный пусть и поспешный и немного эмоциональный ответ! Через неделю у бывшей должно быть дн.рождения я об этом знал мысль что она рассталась недавала мне покоя!К тому моменту она вообще не была не где зарегистрирована в соц. сетях не знаю чтобы меня не злить или что! Вообщем я решил проверить и нашел ее страницу буквально недавно зарегистрировалась там были фотки с парнем я поставил класс и больше не когда не заходил к ней на страницу! Успакоившись спустя неделю мне звонит наш с ней общий друг прям на ее День рождения С....! Я обрадовался но просто спросил как дела и все!На этом все! Кароче говоря я опять погрузился во мРак !!!Спустя какоето время пришел в себя! И встретил девушку но копия бывшая, да так резко у нас все развиваться стало и страстно! Что я с ней почти не разговаривал! Приезжал и пошло поехало! Как то только паузу поймали остановились начали говорить с ней она тут же начала меня напрягать! Слишком уж легкомысленной и доступной она мне показалась на тот момент,еще и так сильно бывшую напоминала у меня прям агресия к ней! Она испугалась меня! На тот момент была что то вроде когда ты видишь перед собой собаку которую ты боишься с детства! В роли собаки я ! Нет я ее не бил не угрожал! Я разговаривал грубо и резко!!! Честно сказать сам себя испугался на тот момент! Вообщем мы тоже расстались)Если честно она как человек была поинтересней и покрасивей моей бывшей ! Но я походу еще своим прошлым ярко бредил!Сейчас у нее тоже есть парень! Вообщем засада..... Но как говорится беда пришла от туда от куда мы ее не ждали! У меня есть друг детства который как выяснилась поддерживал общения и даже как то встретился с моей бывшей случайно на улицы в этом году! Он та мне и сказал что она замужем на 7 месяце беременности,беременна девочкой! Я мечтал о девочки от нее! Она всегда знала это! Тут меня вообще раздробила как в каменоломне! КАК ТАК ЭТО Мое за что?Почему судьба ты так со мной?Кому я жизнь сломал так как ты сломала ее мне...Вообщем я поник и ушел в себя....Эти 2 года для меня как будто 2 дня ! Я досих пор не могу понять причин ей предательства! Я понимаю что это сейчас не важно! Но я не хочу страдать дальше и закрыть с ней вопрос раз и навсегда!надоело хочу любить) Хочу что бы и меня любили! хочу дочь! Был в похожей ситуации - время притушило страсти. Есть всякие техники - как забыть бывшую, поисковик в помощь. Самое эффективное - новые серьезные увлечения, новые цели, много общения с девушками. Ну и естественно не мусолить старое.
Zayass Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Это прикол? или вы и правда такой придурковатый?) Картиночка про вас) prikolnullnaa-fotopodborka-367-71.jpg Это не прикол это реально было в моей жизни) Картинка смешная квстате) Я люблю такой юмор Был в похожей ситуации - время притушило страсти. Есть всякие техники - как забыть бывшую, поисковик в помощь. Самое эффективное - новые серьезные увлечения, новые цели, много общения с девушками. Ну и естественно не мусолить старое. Ну и сколько времени вы потратили на это все? и как теперь складывается жизнь,не всплывает былое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти