Sasha 123 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 У вас странное понятие об эгоизме. Эгоизм – это иное. А голодный человек без личной жизни, без уважения и признания и сам несчастлив и во вселенную благо нести не способен у меня не странные понятия. я использую термины общих учений, таких как: Хрестианство, Буддизм, Индуизм, Эзотерика и т.д. все учения, которые рассказывают о человеке и его строении во всех планах, его жизни и смерти, о мироздании и строении мироздания. Это охватывает полностью всё то, что знает человек за 3000 лет. А так же о пути человека. т.е. об эволюции. это вам не словарь или какое-то общественное мнение. Это именно учения об Истине. Почему об Истине? - потому что они все об одном и том же только разным языком.
Милена777 Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 у меня не странные понятия. я использую термины общих учений, таких как: Хрестианство, Ну так там что говорят? Что нужно ближнего любить как себя. Т.е. любовь к себе не мешает, а наоборот необходима, чтобы благо нести
Sasha 123 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 А голодный человек без личной жизни, без уважения и признания и сам несчастлив и во вселенную благо нести не способен. согласен. но тут ключевое слово - голодный человек. т.е. испытывающий недостаточность. ущербная личность. надо смотреть сразу на корень. откуда идет эта недостаточность. она , ведь, не просто так взялась... верно? а, в эволюционном понимании - человек (даже как отдельная единица, ведь и рождается и умирает он один и одиночество в какой-то мере сопутствует ему всегда), так вот даже как отдельная единица - человек способен быть полностью целостным самодостаточным и счастливым. Совершенство с психологической точки зрения.
быстрорез Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 аум,Саня 123,синрикё.У тебя все получится.
Милена777 Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 а, в эволюционном понимании - человек (даже как отдельная единица, ведь и рождается и умирает он один и одиночество в какой-то мере сопутствует ему всегда), так вот даже как отдельная единица - человек способен быть полностью целостным самодостаточным и счастливым. Без еды?
Sasha 123 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Ну так там что говорят? Что нужно ближнего любить как себя. Т.е. любовь к себе не мешает, а наоборот необходима, чтобы благо нести любите. если рассматривать с этой позиции, то тут направление было бы такое: Как сделать любовь - тотальной. Ведь, Христос, Любил тотально. ему мало было дело до себя, он себя не жалел, а за людей, которые его распинали - просил у Бога прощения: "Прости их, ибо не ведают, что творят". Этого конечно нам не дано, но факт, что любовь может быть гораздо тотальнее, чем мы её себе представляем и начинаем с любви к себе. Любовь к себе - может развернуться в любовь к своей личности и потакание всем её слабостям, как пример. и тут уже целый перечень негативных последствий может быть... Без еды? ну не цепляйтесь к словам. иначе разговор вообще не будет иметь смысла)))) Это не ярлык, просто, когда человек говорит, что он обладает чем-то типа «всех знаний вселенной» это кажется неправдоподобным и может расцениваться как хвастовство. Вы же должны нас понять? конечно понимаю. каждый думает так как способен. и все оценивает и воспринимает в этих своих рамках. я писал уже тут, обычного человека интересует болтовня, веселое времяпровождение, личные интересы и увлечения - Познание Истины - для него на последнем месте. что мы тут и наблюдаем чаще всего. и это нормально. такова природа людей и их личностей.
Милена777 Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Этого конечно нам не дано, но факт, что любовь может быть гораздо тотальнее, чем мы её себе представляем и начинаем с любви к себе. Любовь к себе - может развернуться в любовь к своей личности и потакание всем её слабостям, как пример. и тут уже целый перечень негативных последствий может быть... Так не надо разворачивать. Зачем? Меру надо знать ну не цепляйтесь к словам. иначе разговор вообще не будет иметь смысла)))) Я придерживаюсь обсуждения, а вы его уводите в сторону
Sasha 123 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Так не надо разворачивать. Зачем? Меру надо знать действительно, зачем люди опускаются до своих слабостей и погрязают в зависимостях... как же так, потакание себе любимому - разворачивается потом так... Может вы им все будите такую вот фразу говорить и наверное это им поможет?
Милена777 Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 действительно, зачем люди опускаются до своих слабостей и погрязают в зависимостях... От того, что перестают себя любить. Но вы не объяснили мне Где в тех учениях, что вы приводите в пример говориться, что нужно отказаться от всего ради вселенной? Люди живут себе обычной жизнью, создают семьи, ходят на работу, развлекаются и религии им в этом не мешают
Sasha 123 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Я придерживаюсь обсуждения, а вы его уводите в сторону у нас только одна тема может быть - Истина. если вы заводите разговор про еду конкретно. вы уходите в детали, которые не имеют значения. неужели я должен серьезно отвечать и на это? что еда, понятное дело должна быть у любого человека просто, как необходимость для жизни. я думал это итак понятно. так зачем писать такие вопросы. а тема голода и неудовлетворенностей - гораздо глубже. на данный момент мы имеем огромное кол-во людей не страдающих от голода, но неудовлетворенных многим в своей жизни. и вы правы - им сложно нести в мир благо, если плохо на душе у них самих. От того, что перестают себя любить. Но вы не объяснили мне Где в тех учениях, что вы приводите в пример говориться, что нужно отказаться от всего ради вселенной? Люди живут себе обычной жизнью, создают семьи, ходят на работу, развлекаются и религии им в этом не мешают вообще-то такие люди не относятся к ученикам. они не выбирают целью своей жизни - познать истину. пусть себе живут. причем тут вообще это...)) да и любите себя, ради бога. все равно у вас выбора нет. как вы внутри себя чувствуете - так и будите поступать, кто бы что не говорил. ___ у вас позиция - найти подвох в том, что я говорю. (это очень популярная позиция тут на форуме) и когда человек чего-то хочет - он всегда это найдет для себя. НО смысл в этом какой? - вот главный вопрос для вас сейчас.
Oktava Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Саня увлекся троллингом. Вместо того, чтобы творить благо.
Милена777 Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Саня увлекся троллингом. Вместо того, чтобы творить благо. Он напоминает мне Пони –Солнышко. Тот тоже был ученик со своим учением. Только нам – обычным людям оно зачем? У нас свои истины
Oktava Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 у вас позиция - найти подвох в том, что я говорю. В этом нет необходимости. Вы просто живой автоподвох.) Он напоминает мне Пони –Солнышко. Тот тоже был ученик со своим учением. Только нам – обычным людям оно зачем? У нас свои истины Синхрон, Милена. Только что хотела написать про Солнышка.)
Милена777 Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 если вы заводите разговор про еду конкретно. это вы завели, а я уточняла. все больше нет вопросов. Ушла из темы))
Sart Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Синхрон, Милена. Только что хотела написать про Солнышка.) Толь сегодня так же подумал, толь вчера...
Sasha 123 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Он напоминает мне Пони –Солнышко. Тот тоже был ученик со своим учением. Только нам – обычным людям оно зачем? У нас свои истины ну так ты же зашла в тему. во ппц, абсурдность в высшей степени... иди зайди в церковь и скажи им, чего устроили тут. негодяи, свечки зажгли зачем-то... или ты что, думаешь - форум твой дом чтоли))) нифига себе, вытянула на себя одеяло... я поэтому зачастую так же с вами со всеми и общаюсь. несерьезно. потому что кроме как поржать - разговаривать то и не о чем. но это тоже не плохо, кстати) автоподвох.) автоподвох - у вас в голове вшит как основной чип. поэтому что еще вам можно увидеть? во всех темах одно и тоже пишите.
Oktava Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 ну так ты же зашла в тему. во ппц, абсурдность в высшей степени... иди зайди в церковь и скажи им, чего устроили тут. негодяи, свечки зажгли зачем-то... или ты что, думаешь - форум твой дом чтоли))) нифига себе, вытянула на себя одеяло... я поэтому зачастую так же с вами со всеми и общаюсь. несерьезно. потому что кроме как поржать - разговаривать то и не о чем. но это тоже не плохо, кстати) автоподвох - у вас в голове вшит как основной чип. поэтому что еще вам можно увидеть? во всех темах одно и тоже пишите. Сами успокоитесь, Солнышка, или как?
Женечка Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Я считаю, что основным приоритетом для человека должны быть - действия во благо. Во благо жизни на земле. Мироустройства. Позитива. Здоровья. Это - должно быть приоритетом по жизни, если выбирать между эгоистическими желаниями человека и действиями во благо всего человечества. Я всё делаю во благо. Все знания использую во благо вселенной. Всё время - так же стараюсь использовать. Я не делаю что-то для себя, т.к. мне уже практически ничего и не нужно от жизни, но раз у меня еще есть время и возможности - я трачу их на благо вселенной. Ну а как еще? Собой сначала займитесь). Осчастливите для начала себя). И запомните, что понятие о счастье у всех разное, не нужно проецировать)).
Sasha 123 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Сами успокоитесь, Солнышка, или как? зачем?) беспокоитесь за моё здоровье? не боись, мне на пользу пойдет)
Sasha 123 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Собой сначала займитесь). Осчастливите для начала себя). И запомните, что понятие о счастье у всех разное, не нужно проецировать)). ок. выбираешь себе такой путь эгоизма - ну и живи наслаждайся.
Женечка Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 ок. выбираешь себе такой путь эгоизма - ну и живи наслаждайся. Если бы знала, что ты Солнышка, не стала бы отписываться в этой теме. Напомню, что вам с Хелчем в одну сторону.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти