sava Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 А у кого бывают быстрые мысли побуждающие к действию? У меня например бывают быстрые мысли, причём не связанные с состоянием аффекта, злобой или радостью. Это мысли разрушительного плана. Например стоишь рядом с человеком и возникает быстрая мысль его толкнуть или чего похуже. Я думаю что человек в такой ситуации может действовать автоматически и бездумно если не сыграть на опережение. Как правило я опережаю такую мысль, всячески её отгоняю и стараюсь переключиться, но вот думаю а вдруг я не успею и выполню эту кем то вложенную программу и тогда будет очень плохо. Вот я думаю может мне кто то вкладывает в голову эти разрушительные мысли и всё это не просто так а например я перехватываю какие то мысли например из некого информационного потока или имеет место какое то внушение из вне или космичеческий эксперимент какого то высшего разума, который преследует свои, непонятные обычному человеку цели. Или такое бывает у многих людей? Быстрая мысль опасна тем что нет время на раздумье и она может быть просто выполнена мозгом как исполняемый файл через высокоприоритетное немаскируемое прерывание.
Maritza Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Быстрая мысль опасна тем что нет время на раздумье и она может быть просто выполнена И был уже такой прецедент?
Алекс Пупков Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Быстрые мысли побуждающие к необдуманной движухе? Хм.... Это вселенский разум.....или бесы....хе
sava Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 И был уже такой прецедент? Прецеденты раньше были, но в основном направленные против себя. И даже плохо кончались. Против себя ещё куда ни шло. Хотя конечно были спорные ситуации и я думаю они были практически у всех. Быстрые мысли побуждающие к необдуманной движухе? Хм.... Это вселенский разум.....или бесы....хе Не знаю, я больше склоняюсь к каким то техногенным причинам, например космические эксперименты инопланетян по изучению жизни на земле или информационное поле земли или эксперименты отечественных или зарубежных спецслужб по передаче исполнимой команды дистанционно.
Алекс Пупков Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Не знаю, я больше склоняюсь к каким то техногенным причинам, например космические эксперименты инопланетян по изучению жизни на земле или информационное поле земли или эксперименты отечественных или зарубежных спецслужб по передаче исполнимой команды дистанционно. Тут нужно шлЁм из фольги.....и главное хорошенько заземлиться.
sava Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Sava и Road вернулись из отпуска в один и тот же день. Сейчас Road отправит Sav-у к психиатру. Sava, это типичное психическое расстройство. Если за столько времени оно не прошло, то надо обратиться к специалистам. Оно могло возникнуть из-за резкого прерывания "любви" с несколькими девушками (двумя). Тогда со временем одно должно было бы пройти. Организм бы восстановился. Если у Вас только вопросы, и Вы уже до вселенских сил добрались, то действительно надо подлечиться таблетками. Здоровья Вам и вашим девушкам. Вы считаете что мы с Road клоны? Я не думаю что это психическое расстройство, во всяком случае у меня скорее что то другое. Люди с психрасстройствами ведут себя совершенно по другому. Например когда я лежал случайно в дурке некоторые больные ходили в туалет по большому на ведро, ловили по стене несуществующих пауков и тараканов, прилюдно маструбировали, пускали слюни, кричали и били со всей дури кулаком в стену или круглосуточно сидели с бессмысленным взглядом и молчали.Согласитесь что я совсем не такой.
Shine your eyes Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Трололо, очень смешная тема. Которая, к слову говоря, не имеет никакого отношения к психологии личности.
sava Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Тут нужно шлЁм из фольги.....и главное хорошенько заземлиться. Думаю это достаточно здравая мысль, можно конечно попробовать экранировать помещение для проверки.
Chaos Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Хорошо, что бывают люди с чувством юмора...
sava Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Хорошо, что бывают люди с чувством юмора... При чём здесь юмор, достаточно интересный эксперимент, но лучше наверное экранировать полностью всё тело.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.