Анонимус25 Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Здравствуйте, дорогие психологи! Мне не к кому обратиться и я решила спросить у вас: что делать, если ходить на учебу (в моем случае- на фортепиано) нужно и чаще, чем обычно в учебном году? Как себя заставить пойти на урок летом?P.S. Буду рада, если ответите
Гость Gangster Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Здравствуйте, дорогие психологи! Мне не к кому обратиться и я решила спросить у вас: что делать, если ходить на учебу (в моем случае- на фортепиано) нужно и чаще, чем обычно в учебном году? Как себя заставить пойти на урок летом? P.S. Буду рада, если ответите Здравствуйте! Мотивируйте себя тем, что "Вы станете лучшим в игре на фортепьяно!" Пока Ваши сверстники лениво проводят лето, Вы совершенствуете свои навыки. К концу лета Вы будете стоять на ступень выше их.
ДиКош Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Здравствуйте, дорогие психологи! Мне не к кому обратиться и я решила спросить у вас: что делать, если ходить на учебу (в моем случае- на фортепиано) нужно и чаще, чем обычно в учебном году? Как себя заставить пойти на урок летом? P.S. Буду рада, если ответите Зависит от того, надо это Вам или нет. Если не надо - бросайте это дело вообще. Если надо - совершенствуйтесь для собственной радости.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.