Перейти к содержанию

Опять развод

Andrey16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а второй ребенок от ВАС ,если она Вам сказала,что давно  любит его.

Проверка обязательна, причём обоих. Что-то сильно пованивает Ваша ситуация.

Опубликовано

Вопрос конечно риторический но можно ли как-то вернуть семью обратно, и как жить дальше а главное для чего? Я потерял в одночасье все что я так любил дом, семью, детей.Все что я построил за эти 9 лет совместной жизни. Ведь кто бы что не говорил что детей я не потерял - это не так, ведь счастье - это просыпаться, кормить ребенка вести его в школу и проводить с ним не какие то час, два а всю жизнь.

И самое главное, для меня-как я мог выбрать человека для которого свои интересы превыше интересов семьи. 

На риторический вопрос, ответа два:

1. теоретически - есть вероятность, хоть и не большая.

2. практически - а зачем? вот лично вам это зачем?, если самое главное для себя уже выделили:

И самое главное, для меня-как я мог выбрать человека для которого свои интересы превыше интересов семьи. 

Вы не первый и не последний, на груди и заднице у невест ничего о слабости на передок не написано, а в другие места неопытные мальчишки не заглядывают)

Но теперь-то, вы будете опытным мужиком, не про...те второй шанс.

Для полноты картины:

-по сколько вам лет?

-у кого-какие доходы?

-что с недвижимостью и прочим имуществом?

Опубликовано

На риторический вопрос, ответа два:

1. теоретически - есть вероятность, хоть и не большая.

2. практически - а зачем? вот лично вам это зачем?, если самое главное для себя уже выделили:

Вы не первый и не последний, на груди и заднице у невест ничего о слабости на передок не написано, а в другие места неопытные мальчишки не заглядывают)

Но теперь-то, вы будете опытным мужиком, не про...те второй шанс.

Для полноты картины:

-по сколько вам лет?

-у кого-какие доходы?

-что с недвижимостью и прочим имуществом?

Всем спасибо за помощь, вроде бы полегчало мне. Сегодня поговорил с женой она плачет, из-за всего. Из за того что любит другого но понимает что ей с ним не быть. Я же для себя решил что время все расставит на свои места. Больше ничего писать не буду - развод, раздел и не санчас - а общение с детьми. Буду жить ради них, ну и для себя конечно.

Опубликовано

Всем спасибо за помощь, вроде бы полегчало мне. Сегодня поговорил с женой она плачет, из-за всего. Из за того что любит другого но понимает что ей с ним не быть. Я же для себя решил что время все расставит на свои места. Больше ничего писать не буду - развод, раздел и не санчас - а общение с детьми. Буду жить ради них, ну и для себя конечно.

принять решение - это уже полдела.

но только половина.

теперь его надо реализовать. а это сложно.

поэтому, 

настоятельный совет: не игнорируте санчас.

забейте это слово в поисковике и изучите вопрос.

в разрыве с человеком, который вам небезразличен - вещь незаменимая.

в идеале на выходе получите:

"качественно пройденный санчас - это когда тебе пофиг, что ей пофиг, на то что тебе на нее - пофиг"

Опубликовано

Опс- а сейчас Вы не ставите свои интересы ( свое самолюбие, например) выше интересов семьи?

Мужская часть форума сейчас уже приготовила помидоры.

Вы примите решение для себя, не обязательно сейчас- кем Вы хотите стать для своих детей - отцом, но при этом тряпкой для форумных мужчин или воскресным папкой и настоящим мужиком для них же?

Только для себя решите, не взирая на советы тех и этих. насколько готовы простить жене ее поступок, насколько сами безгрешны.

В общем сейчас время подумать.

Опубликовано

Вы примите решение для себя, не обязательно сейчас- кем Вы хотите стать для своих детей - отцом, но при этом тряпкой для форумных мужчин или воскресным папкой и настоящим мужиком для них же?

Все шикарно.

только манипуляция.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...