SvetNochi Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 В браке 5 лет...Нам по 29 лет. Детей нет (не получается на протяжении 5 лет). С родственниками мужа у меня отношения "никакие"...сама виновата, не общительная я в жизни. И не могу всех впускать в жизнь...очень избирательна в людях, если вижу малознакомого человека, то сразу либо стена, либо дружелюбие (знаю, что нужно исправлять это, не знаю как). Я собственница, ревнивая, а в последние 2 года еще и нервная истеричка стала. Сижу на успокоительных... Семейная жизнь не ладится у меня, у мужа всё отлично (по его словам). Я знаю, что все проблемы из моей дурной головы. Я перестала быть ласковой с мужем, такое ощущение что ненавижу, а порой понимаю, что жить не смогу без него. Я не могу себя заставить что-то делать по дому, у меня пропал интерес к жизни, готовка, уборка и прочее уже на самом дальнем плане в моей жизни и поросло мхом...заставляю себя и делаю всё буквально сквозь слезы. По-другому не могу смотреть на жизнь, проще относиться тоже не получается. Копаюсь и копаюсь в себе, что не такой жизни семейной хотела. В каждом русле жизни мужа: родственники-друзья-работа-цели-интернет переписки с девушками,у меня осадок,у меня маниакальное недоверие к мужу (попадался с интимными переписками, тогда, когда у нас только всё начиналось...я отдавалась мужу на все 100 %, с трепетом относилась к нему, как мама-это я поняла уже когда он привык к моему такому отношению "мамочки"), еще у меня есть ужасная черта, я замечаю каждую мелочь, каждое движение, каждое слово, не специально , так получается и всё это сидит в моей голове. Эти мелочи могут быть хорошими и негативными (негативные пробкой сидят в моих мозгах) Я очень хочу ребенка...но из-за того, что не могу забеременеть-раздражаюсь, хоть и пытаюсь отвлекаться, но душа болит. И я думаю, что ребенок всё равно не исправит нашу семейную жизнь, потому что я хотела бы что бы муж был рядом, а его в разные стороны тянут друзья и родители (мама у него паникерша, относится к своему сыну как к мужу, не "отпускает" от юбки). Мы по-разному воспитывались, он в дружной семье, где все вместе, постоянный шум в квартире (в одной квартире живут все: мужья, дочери, внуки и родители), только мой муж отдельно, но в 5 шагах от родительского дома. У меня семья была, что каждый сам за себя, каждый сам по себе, мы собирались только за столом. Я раньше повзрослела, а мой муж получается не был готов еще к семейной жизни, когда я его "забрала" из родительского дома. И его родственники не были готовы...к такому быстрому "исчезновению" сына. С чем я сюда, пришла, не знаю, совета просить или просто высказаться. Хотя наверно уже действия нужны, меняться не получается, разводиться...у меня страх, что одна останусь. Но я как оголенный провод, меня задень-я начинаю "бить током", истерики и скандалы...С себя начать, меняться...это тяжелый труд...но надо выпутываться из этого всего.Но как?
Higgas Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 выход лишь шагами разбирать травмы детства, о матери, об отце, школе... а у мужа свои трвмы если родите не разобравшись с собой, все перевалите на ребенка
frustration Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 предохраняйтесь. Психологическое бесплодие никто не отменял. С таким-то багажом рожать - на ребенка вешать свои проблемы. Потом и безотцовщина...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.