maria2222 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Да,я хочу пожаловаться на жизнь..сначала пожалуюсь,а потом намечу план. Я смертельно устала от этой жизни, и после 12и часовой работы,ссутулившись,бреду до остановки. Живут же некоторые,нихрена не работают,не учатся,каждую неделю ходят по киношкам и кафешкам,у них красивые наряды и маникюр,а тут думаешь как бы не сдохнуть от работы и погасить кредиты. У меня нет ни одного платья,и ни одних туфель в гардеробе. Впрочем,зачем они мне куда мне в них ходить? К тому же врожденная сутулость,тут не до каблуков. Не хочу быть красивой,потому что если я буду такой,на меня будут обращать внимание эти. Они только переспать хотят,и всё. Спасибо,не надо.лучше как нибудь незаметно прошмыгнуть. ,,жизнь-это не дешевый мюзикл,в котором поешь песенки,и все твои дурацкие мечты сбываются,как по волшебству,, Порой,я начинаю ненавидеть всех. А ещё через четыре дня еду в москву к тетке. Она у меня преподаватель философии...А меня отчисляют из института. Гребаный филфак. Гребаный старославянский...что я ей скажу?что я неудачница?. Никогда не идите учится на филфак. Это самый беспонтовый факультет. Я пошла,потому что поступить легко,конкурс маленький. Что вы мне посоветуете? Чтобы перестать ненавидеть мир.
maria2222 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Мне 26 а не 16...и что именно изменить?
Higgas Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 ну ты же помнишь чем тебя мама обижала, вот там и рыть надо
Федерация Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Мне 26 а не 16...и что именно изменить? ну в таком случае только лечь и помереть, раз 26 уже
Higgas Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 пока твоя маленькая девочка внутри не получит любви, все остальное ..ня на палочке
Гость Gangster Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 У меня нет ни одного платья,и ни одних туфель в гардеробе. Не верю. Вы же работаете! где деньги, Зин ?
ДиКош Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 .А меня отчисляют из института. Гребаный филфак. Гребаный старославянский...что я ей скажу?что я неудачница?. Никогда не идите учится на филфак. Это самый беспонтовый факультет. Я пошла,потому что поступить легко,конкурс маленький. И каким бортом тебе этот филфак облокотился? Ну закончишь ты его и дальше че? Переводчики с церковно-славянского вупор никому не нужны. Есть у меня школьная подружка, тоже филфак МГУ с красным дипломом закончила. Сейчас держит мясную лавку на одном из рынков - для этого даже аттестата средней школы не требуется
Гость Gangster Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 ...А меня отчисляют из института. Гребаный филфак. Гребаный старославянский... Ты еще и двоечница... o my God ! Интересно послушать, кто в этом виноват? наверное родители, которые тебя устроили не в тот ВУЗ. )))
maria2222 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Нет,не родители. Я никого не обвиняю.
Volegostya Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Пока будешь думать, что в этом мире все линейно, и надо зарабатывать вечно деньги, гасить кредиты, рожать детей и прочее - будете жить в жопе. Меняйте восприятие, рискните и вырвитесь из этой колеи.
annazimoj Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 И каким бортом тебе этот филфак облокотился? Ну закончишь ты его и дальше че? Переводчики с церковно-славянского вупор никому не нужны. Есть у меня школьная подружка, тоже филфак МГУ с красным дипломом закончила. Сейчас держит мясную лавку на одном из рынков - для этого даже аттестата средней школы не требуется Не надо наезжать на филфак и на краснодипломниц. Там учиться хорошо. И мужа можно найти перспективного.)))
ДиКош Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Не надо наезжать на филфак и на краснодипломниц. Там учиться хорошо. И мужа можно найти перспективного.))) Аня, какие-такие наезды? Я ровно о том и говорю, барышня закончила филфак, стала типо светской леди уездного пошиба, нашла приличного мужа, не последний чиновник в районе, он ей подарил бизнес, чтобы она от скуки дома не дохла. И все при делах
annazimoj Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Аня, какие-такие наезды? Я ровно о том и говорю, барышня закончила филфак, стала типо светской леди уездного пошиба, нашла приличного мужа, не последний чиновник в районе, он ей подарил бизнес, чтобы она от скуки дома не дохла. И все при делах Выкрутился таки, стервец. Восхищена))
Гость Gangster Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор, Вы из полноценной семьи? как отношения с родителями? обиды есть?
ДиКош Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Выкрутился таки, стервец. Восхищена)) Дык на том стоим!
maria2222 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Я из неблагополучных. Мать пьет,отец в тюрьме
Гость Gangster Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Я из неблагополучных. Мать пьет,отец в тюрьме фигово. То есть поддержать Вас морально некому...Вам нужен мужчина, партнер в жизни. А Вы почему то бежите от этого...не пойму(
maria2222 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 С такой семейкой мне не светит личная жизнь. Нищеброды никому не нужны.
annazimoj Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Дык на том стоим! Ты обаятельный. Чего тебя некоторые тетушки не любят? Хамишь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти