Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,я хочу пожаловаться на жизнь..сначала пожалуюсь,а потом намечу план. Я смертельно устала от этой жизни, и после 12и часовой работы,ссутулившись,бреду до остановки. Живут же некоторые,нихрена не работают,не учатся,каждую неделю ходят по киношкам и кафешкам,у них красивые наряды и маникюр,а тут думаешь как бы не сдохнуть от работы и погасить кредиты. У меня нет ни одного платья,и ни одних туфель в гардеробе. Впрочем,зачем они мне куда мне в них ходить? К тому же врожденная сутулость,тут не до каблуков. Не хочу быть красивой,потому что если я буду такой,на меня будут обращать внимание эти. Они только переспать хотят,и всё. Спасибо,не надо.лучше как нибудь незаметно прошмыгнуть. ,,жизнь-это не дешевый мюзикл,в котором поешь песенки,и все твои дурацкие мечты сбываются,как по волшебству,, Порой,я начинаю ненавидеть всех. А ещё через четыре дня еду в москву к тетке. Она у меня преподаватель философии...А меня отчисляют из института. Гребаный филфак. Гребаный старославянский...что я ей скажу?что я неудачница?. Никогда не идите учится на филфак. Это самый беспонтовый факультет. Я пошла,потому что поступить легко,конкурс маленький. Что вы мне посоветуете? Чтобы перестать ненавидеть мир.

Опубликовано

У меня нет ни одного платья,и ни одних туфель в гардеробе. 

Не верю. Вы же работаете! где деньги, Зин ?

Опубликовано

.А меня отчисляют из института. Гребаный филфак. Гребаный старославянский...что я ей скажу?что я неудачница?. Никогда не идите учится на филфак. Это самый беспонтовый факультет. Я пошла,потому что поступить легко,конкурс маленький. 

И каким бортом тебе этот филфак облокотился? Ну закончишь ты его и дальше че? Переводчики с церковно-славянского вупор никому не нужны. Есть у меня школьная подружка, тоже филфак МГУ с красным дипломом закончила. Сейчас держит мясную лавку на одном из рынков - для этого даже аттестата средней школы не требуется  :ohyeah:

Опубликовано

...А меня отчисляют из института. Гребаный филфак. Гребаный старославянский...

Ты еще и двоечница... o my God !

Интересно послушать, кто в этом виноват? наверное родители, которые тебя устроили не в тот ВУЗ. )))

Опубликовано

Пока будешь думать, что в этом мире все линейно, и надо зарабатывать вечно деньги, гасить кредиты, рожать детей и прочее - будете жить в жопе. Меняйте восприятие, рискните и вырвитесь из этой колеи. 

Опубликовано

И каким бортом тебе этот филфак облокотился? Ну закончишь ты его и дальше че? Переводчики с церковно-славянского вупор никому не нужны. Есть у меня школьная подружка, тоже филфак МГУ с красным дипломом закончила. Сейчас держит мясную лавку на одном из рынков - для этого даже аттестата средней школы не требуется  :ohyeah:

Не надо наезжать на филфак и на краснодипломниц.

Там учиться хорошо. И мужа можно найти перспективного.)))

Опубликовано

Не надо наезжать на филфак и на краснодипломниц.

Там учиться хорошо. И мужа можно найти перспективного.)))

Аня, какие-такие наезды? Я ровно о том и говорю, барышня закончила филфак, стала типо светской леди уездного пошиба, нашла приличного мужа, не последний чиновник в районе, он ей подарил бизнес, чтобы она от скуки дома не дохла. И все при делах :)

Опубликовано

Аня, какие-такие наезды? Я ровно о том и говорю, барышня закончила филфак, стала типо светской леди уездного пошиба, нашла приличного мужа, не последний чиновник в районе, он ей подарил бизнес, чтобы она от скуки дома не дохла. И все при делах :)

Выкрутился таки, стервец.

Восхищена))

Опубликовано

Автор, Вы из полноценной семьи? как отношения с родителями? обиды есть?

Опубликовано

Я из неблагополучных. Мать пьет,отец в тюрьме

:not_i: фигово. То есть поддержать Вас морально некому...Вам нужен мужчина, партнер в жизни. А Вы почему то бежите от этого...не пойму(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...