Перейти к содержанию

На море с ребенком..брать мужа или нет?)))

Рекомендуемые сообщения

Гость Любимая
Опубликовано

Собираемся всё таки с сыном на море...))

Тут , задумалась...с одной стороны хочется мужа с собой. Безопаснее всё такое...и он отдохнёт...и сыну будет классно с папой..

С другой стороны, меня взбесило. Что несла свекровь, когда я ей сказала что я хочу одна с сыном лететь на море...хочу ей нафиг, доказать...

Отдыхать с мужем - я не буду чувствовать себя свободной. Будем бесить друг друга.))Все нужно спрашивать,советоваться... А правильно ли я делаю?...

Хочу ощутить как это быть самой себе хозяйкой... )

С сыном мы отлично ладим. И будет нам весело вдвоём))

Но я очкую,а как мы будем ходить в аквапарк?? Я не смогу его оставить одного, и сказать- ты меня тут подожди. Я ща прокачусь с этой горки,не куда не уходи... А сама буду трястись от страха - как там сынуля?..(и в итоге отдых в аквапарке не выйдет. Одна с сыном я буду бояться. А с мужем за сына не будет так страшно...)))

И не знаю вот, всё таки с мужем отправляться? Или без него? ))

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. зачем ты с мужем живешь, если вы бесите друг друга?

2. сколько лет сынуле, которого нельзя в аквапарке на 2 минуты оставить?

Гость Любимая
Опубликовано

1. зачем ты с мужем живешь, если вы бесите друг друга?

2. сколько лет сынуле, которого нельзя в аквапарке на 2 минуты оставить?

1) да , блин...))

2)7 лет. А я не представляю как его можно оставить на две минуты одного,где куча народу...

Опубликовано

А второй ребенок с кем останется? Почему одного ребенка на море, а другого - разлучаться с мамой?

Потому что Я хочу. А так как Я женщина, то к чему такие вопросы?:)

Гость Любимая
Опубликовано

А второй ребенок с кем останется? Почему одного ребенка на море, а другого - разлучаться с мамой?

А тот еще малой, оставлю родителям. Оставляла на 10 дней, и да же не скучал. И я спокойна за него..))
Опубликовано

Уважаемый автор даже не задумалась посоветоваться в 1 очередь с мужем, с форумом оно как то паритетнее.

Опубликовано

Любимая, вспомните как вы себя вели в санатории. К вам подкатывали мужчины (смотрели на вас по крайней мере по вашим словам). Представляете все это увидит ваш муж? Увидит что вы засматриваетесь на других мужчин. Это значит будут ссоры.

Гость Любимая
Опубликовано

Любимая, вспомните как вы себя вели в санатории. К вам подкатывали мужчины (смотрели на вас по крайней мере по вашим словам). Представляете все это увидит ваш муж? Увидит что вы засматриваетесь на других мужчин. Это значит будут ссоры.

Дань, я на других не засматриваюсь. Да,бывает спонтанное желание...я не могу его контролировать.(

Но это не заметно для окружающих. Я не вешаюсь не на кого. Муж не подозревает что у меня,на уме. Он это не замечает. Когда я с ним , я заметила, что такие мысли редко одолевают. Я с ним чувствую себя мамкой.. А не женщиной.))

Уважаемый автор даже не задумалась посоветоваться в 1 очередь с мужем, с форумом оно как то паритетнее.

Сначала он был капец как против.. Я ему сказала что хочу что бы все поехали...

Он подумал сказал что - покупай на всю семью... Я ему сказала какая выйдет сумма. Он сказал тогда едьте вдвоём. И мне стало не очень,на душе.захотелось что бы он то же с нами поехал. Нашла как можно дешевле,на автобусе..)))

И теперь вот не знаю, как лучше...

Опубликовано

Я так понимаю, что основная проблема поездки вдвоем это то, что при наличии 7-ми летнего сына ты в аквапарке с горки не сможешь съехать?

Опубликовано

А тот еще малой, оставлю родителям. Оставляла на 10 дней, и да же не скучал. И я спокойна за него..))

Зря ты так думаешь. Малые как раз очень нуждаются в маме, чем мельче, тем больше нуждаются.

И что для семилетки грустный эпизод жизни, для двухлетки - катастрофа.

Вообще в контексте дальнейших объяснений звучит достаточно эгоистично - муж добровольно остается дома, потому что денег на общий отдых нет. И даже когда выясняется, что возможность поехать всем вместе есть - ты начинаешь раздумывать,  а не будет ли он тебе там мешать, на отдыхе.

По возвращению отпустишь его одного на море отдохнуть? Ему тоже нужно.

Опубликовано

Любимая, вы думаете, что ваши взгляды на других мужчин не заметны для мужа?

Опубликовано

Собираемся всё таки с сыном на море...))

Тут , задумалась...с одной стороны хочется мужа с собой. Безопаснее всё такое...и он отдохнёт...и сыну будет классно с папой..

С другой стороны, меня взбесило. Что несла свекровь, когда я ей сказала что я хочу одна с сыном лететь на море...хочу ей нафиг, доказать...

Отдыхать с мужем - я не буду чувствовать себя свободной. Будем бесить друг друга.))Все нужно спрашивать,советоваться... А правильно ли я делаю?...

Хочу ощутить как это быть самой себе хозяйкой... )

С сыном мы отлично ладим. И будет нам весело вдвоём))

Но я очкую,а как мы будем ходить в аквапарк?? Я не смогу его оставить одного, и сказать- ты меня тут подожди. Я ща прокачусь с этой горки,не куда не уходи... А сама буду трястись от страха - как там сынуля?..(и в итоге отдых в аквапарке не выйдет. Одна с сыном я буду бояться. А с мужем за сына не будет так страшно...)))

И не знаю вот, всё таки с мужем отправляться? Или без него? ))

С мужем лучше.  Хотя он возможно не будет в восторге от этой идеи. Таки у него отпуск от вас намечался.

Опубликовано

Почему меня подташнивает от всех тем этого автора?

Может быть, есть смысл обратиться к гастроэнтерологу?

Вряд ли форуму и автору темы интересны проблемы с твоим здоровьем.

Здесь человек обсуждает свою поездку на отдых.

Опубликовано

Может быть, есть смысл обратиться к гастроэнтерологу?

Вряд ли форуму и автору темы интересны проблемы с твоим здоровьем.

Здесь человек обсуждает свою поездку на отдых.

Пять минут назад в другой теме ты била себя в грудь и надувала щеки , рассказывая как ты умеешь достойно и безоценочно принимать чужое мнение.

Может стоит обратиться к психотерапевту?

Опубликовано

Пять минут назад в другой теме ты била себя в грудь и надувала щеки , рассказывая как ты умеешь достойно и безоценочно принимать чужое мнение.

Может стоит обратиться к психотерапевту?

Спасибо, у меня есть психотерапевт.

То, что ты заходишь в тему пользователя, не высказываешься по заявленной теме, а с порога  пишешь что тебя от него (пользователя) тошнит - не мнение, а троллинг и флейм.

А следовательно, нарушение правил форума.

.8.При ответе в существующую тему постарайтесь говорить по делу, избегайте лирических отступлений, флуда, флейма, сленга и грамматических ошибок.

Если вам нечего сказать по теме - идите.. пить чай. Ясно?

Опубликовано

Любимая, идите и обсуждайте этот вопрос с мужем, а не с кем то чужими на форуме.

Опубликовано

Любимая, у меня выбора нет.

Едем всей семьей:я, муж, 7 и 2.

Так никому не обидно и есть, кому присмотреть, когда с горки катишься.

А вообще аквапарки не люблю. Головой однажды ударилась об чертову трубу(((

Почему меня подташнивает от всех тем этого автора?

Роуд, вы замечательный человек и очень умны.

У вас на форуме много подруг и единомышленниц.

Может просто не читать темы, от которых тошнит?

Опубликовано

Любимая, у меня выбора нет.

Едем всей семьей:я, муж, 7 и 2.

Так никому не обидно и есть, кому присмотреть, когда с горки катишься.

А вообще аквапарки не люблю. Головой однажды ударилась об чертову трубу(((

Роуд, вы замечательный человек и очень умны.

У вас на форуме много подруг и единомышленниц.

Может просто не читать темы, от которых тошнит?

Чтобы понять, что тошнит, вначале нужно прочитать.
Опубликовано

Чтобы понять, что тошнит, вначале нужно прочитать.

Но вы сами говорите, что от ВСЕХ тем Любимой тошнит.

То есть как бы есть большая вероятность, что и от этой затошнит.

Но тем не менее проверяете себя?))

А вдруг?

Опубликовано

А вдруг?

ну заблюет тут все.

первый раз, что ли?

Любимая, на море одной с ребенком напряг.

папа его и в воде подбрасывать будет, и плавать-нырять учить, самое время двум твоим мужчинам заняться друг другом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...