Гость Гармония84 Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Что за шнурки к телу прилипли? Снять и выбросить. В девушке должна быть загадка,Фейк)
Таньчик Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 А почему бы папе не предложить съездить вдвоём с сыном на море? Мальчикам вдвоём будут хорошо и интересно. А мама останешься с младшим дома. В итоге и папа на море поедет ( как хочет автор, чтобы папа отдохнул) и сын поедет. И возле горок нервничать не придётся и караулить возле мужских туалетов тоже)
Гость Любимая Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Смотря какой у тебя купальник. Если такой бикини для Любимой.jpg то мужа брать необязательно. Отдых и так будет насыщенным и полным свежих впечатлений! Хороший купальниЧИК)))))Любимая, задумайтесь, почему у мужа истерика, когда вы начинаете говорить про море.Задумалась..., )у него работа на первом... )) Мойше, ей этот купальник банально мал)Нормально))Только при ребенке я штисняюс))) А почему бы папе не предложить съездить вдвоём с сыном на море? Мальчикам вдвоём будут хорошо и интересно. А мама останешься с младшим дома. В итоге и папа на море поедет ( как хочет автор, чтобы папа отдохнул) и сын поедет. И возле горок нервничать не придётся и караулить возле мужских туалетов тоже) Как?) это моя затея же...Свекровь и все были против что я поеду на море без мужа..) Меня это взбесило,не доверие.. про себя задумала- ну покажу, я Вам ещё свекровушка..!)) Так что уж точно , муж без меня не поедет)))) Или я без него поеду)) В таком купальнике сложно хранить верность мужу.У меня есть купальник примерно с такими труселями))) танго. И я в них была в санатории..)) помнишь?) и не чо,верность сохранила))) Но такие труселя как предложил Мойша, ввиде купальника..кхм, я не буду. У меня есть такие, только я их ношу под одеждой)))) Даня, а ты какие труселя любишь на себе?)))
annazimoj Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Вот купальник, в котором можно жену отпустить на любое море
moishe Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 У меня есть купальник примерно с такими труселями))) танго. И я в них была в санатории..)) помнишь?) и не чо,верность сохранила))) Но такие труселя как предложил Мойша, ввиде купальника..кхм, я не буду. У меня есть такие, только я их ношу под одеждой)))) Нет,не помню) Хорошие труселя для молодой женщины. Из плюсов-хороший загар,мужское внимание,диета. Минусов....минусов нет)
Гость Любимая Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Не знаю, ну такие труселя явно не для пляжа. Что есть, что нет... Езжай ты лучше с мужем, но без дитяти. дети еще мелкие. И смена климата может не очень хорошо отразится на них.... У меня есть оч не хороший пример в жизни... А с мужем можно и вообще без труселей отрываться. Места только надо знать... )) И оба отдохнете. труселя из категории "трахни меня" Я б на месте мужа тоже возмутилась. Ну это идея конечно..))С мужем без труселей само собой..)) только плод этот я ещё не могу с ним вкусить по полной,...и желание отпадает(( Так что если я с ним и поеду, в сексе ничего не сдвинется. С ним хочу ради сына... А так конечно хотелось бы отдохнуть от него , и соскучиться..)) Вот купальник, в котором можно жену отпустить на любое море Жарковато будет))))ой нафиг такой купальник))) Нет,не помню) Хорошие труселя для молодой женщины. Из плюсов-хороший загар,мужское внимание,диета. Минусов....минусов нет) Та главное комфорт)))) я как то в мужа трусах купалась..свои забыла...свободно так было...))))Вот на диетах я не сижу( тьфу,тьфу,тьфу) Я из пород гончих..)) как фейк) не сильно худая, миниатюрная))) Тьфу тьфу тьфу
Geo Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Любимка лучше такой купальник бери фсё прикрыто
moishe Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Я из пород гончих..)) как фейк) не сильно худая, миниатюрная))) Тьфу тьфу тьфу Это тот случай когда лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать)
annazimoj Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Это тот случай когда лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать) Я видела. очень красивая девушка)))
Гость Любимая Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Любимка лучше такой купальник бери 056-1920x1200.jpg фсё прикрыто Я такие не встречала в магазинах..)))Где их продают? Я видела. очень красивая девушка))) Спасибо))приятно) взаимно))) Это тот случай когда лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать) ))
Радугa Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Я такие не встречала в магазинах..))) Где их продают? )) Там же, где и эти: Муж тебя в таком без опасения отпустил бы Когда едешь то? Все устаканилось?
Гость Gangster Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 С ним хочу ради сына... А так конечно хотелось бы отдохнуть от него , и соскучиться..)) Оригинальное объяснение ))) Глупо спрашивать такие вещи у форумчан. Лучше сесть с мужем, поговорить и все решить.
МихаилМ Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Из камеди только там про жену Муж это как любимый свитер, привыкла, люблю, жить без него не могу Только нахрена он в турции?!
МихаилМ Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Оригинальное объяснение ))) Глупо спрашивать такие вещи у форумчан. Лучше сесть с мужем, поговорить и все решить. УгуСесть сказать Хочу от тебя отдахнуть и все решить Думаю муж решит развестись Как вариант Не все стоит озвучивать
МихаилМ Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Смотря какой у тебя купальник. Если такой бикини для Любимой.jpg то мужа брать необязательно. Отдых и так будет насыщенным и полным свежих впечатлений! А интересно, можно ли его как то уменьшить?
Geo Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Я такие не встречала в магазинах..))) Где их продают? Можно в сети заказать, а ты потом фотку с курорта скинешь в таком купальничке? обязательно перед фотографированием в воду окунись, шобы он хорошо промок Оригинальное объяснение ))) Глупо спрашивать такие вещи у форумчан. Лучше сесть с мужем, поговорить и все решить. Она не спрашивает, а сообщает, что хочет на море без мужа))
moishe Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Я видела. очень красивая девушка))) Мне она фото не вышлет) Придется верить на слово.
ЭллиТото Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Я не очень верю в красоту. Верю в миниатюрность
annazimoj Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Я не очень верю в красоту. Верю в миниатюрность Элли, если можете мне поверить(знаю, что это сложно, так как я вам незнакомый персонаж), то таки да, Любимая красива)
ЭллиТото Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Анна, пока не увижу))) но для красивой женщины многие загоны и понты непонятны. Обычно вполне понятно и привычно внимание посторонних мужчин, а тут у барышни крышу сносит. Такое впечатление что большую часть жизни она провела в глухом подвале, что следует и из реплик и из тем. Но могу ошибаться как все смертные)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти