Перейти к содержанию

Раздражает другой человек

Гость Good

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытаюсь разобраться в себе и одной ситуации.

Ситуация такая: Почти два года назад на меня запала красивая достойная девушка. Я тогда, как и сейчас в отношениях, уже много лет. Девушка жестко клеилась ко мне, но я открыто взаимностью не отвечал. Хоть мы и симпатичны друг другу чисто внешне. В общем ни каких отношений у нас с ней не было, кроме ее сильной симпатии ко мне. Как оказалось, в тот момент когда она ко мне клеилась на нее запал другой человек и вероятно уже тогда был в нее влюблен. Со мной он тоже тогда познакомился, он был очень обычным по внешности, в обычной одежде, с обычной прической, ни чем не выделяющийся. Я тогда подумал, ну нормальный, подумал исходя из его общения. С девушкой той они дружили, но он проявлял к ней симпатию. Скоро они стали с ней встречаться и когда уже были вместе, девушка продолжала прямо при нем, клеиться ко мне. У них были какие-то разборки, но потом все поутихло. Мне было по большому счету все равно, на него по крайней мере точно. Далее девушка видимо стала его переделывать под себя, или он сам решил "отростить себя яйца" и стать "крутым". В общем говоря в кратце, через некотрое время, он стал моднее одеваться, менять прически, выпендриваться и строить из себя альфа-самца. Я абсолютно не против таких парней. Но этот проходя мимо меня делает вид как буд-то он "нюхнул какашку". Пафос так и льется из него. Дело в том, что я пользуюсь популярностью у девушек. Он стал подходить ко мне и пытаться сказать мне, что я не модный, лезть ко мне, угощать какими-то напитками и тд. Я стараюсь с ним даже не здороваться. Но когда он наберется смелости, он все равно подходит и лезет ко мне с какой-то чушью. Если бы вы увидели этого человека год назад и сейчас, именно внешне, вы бы не узнали его. Но дело не в этом, если бы он нормально со мной общался, то все было бы отлично, но он не может видимо. Почему меня это так задевает и раздражает? Грубо говоря он просто бесит меня. Он как обезьяна или клоун постоянно пытающийся показать свое превосходство. Я ни как не реагирую на это внешне. Но потом обдумываю это и раздражаюсь. Посоветуйте как не обращать на такое поведение внимание? И почему люди вообще ведут себя так?

Опубликовано

Хосспади, да взрослые же люди - расстегнитесь и померяйтесь.

Опубликовано

вот мне это как раз не интересно.

Опубликовано

Задевает Вас это потому, что человек явно и грубо нарушает Ваши личные границы. Например, никто кроме Вас не может решать, как Вам одеваться. Это только Ваше личное дело.

Другой вопрос - почему эта девушка и этот человек все еще находятся в Вашем окружении?

Опубликовано

Задевает Вас это потому, что человек явно и грубо нарушает Ваши личные границы. Например, никто кроме Вас не может решать, как Вам одеваться. Это только Ваше личное дело.

Другой вопрос - почему эта девушка и этот человек все еще находятся в Вашем окружении?

мы пересекаемся в общественных местах, у нас одно окружение. происходит это редко, но все же происходит. 

Брачные игры и борьба инстинктов. Так что там про девушку? Она вам не нужна?

Девушка не нужна, т.к. я давно в отношениях. И даже если бы мы с этой девушкой замутили, не факт, что что-то бы получилось. Она понравилась мне внешне, но на 100% я не уверен.

Опубликовано

мы пересекаемся в общественных местах, у нас одно окружение. происходит это редко, но все же происходит. 

Девушка не нужна, т.к. я давно в отношениях. И даже если бы мы с этой девушкой замутили, не факт, что что-то бы получилось. Она понравилась мне внешне, но на 100% я не уверен.

Так что мешает поговорить с соперником и закрыть тему? Никто не будет никого раздражать.

Опубликовано

мешает ссыкливость

Четко подмечено. Два петуха друг перед другом крутятся, хвостами да гребешками меряются.
Опубликовано

Так что мешает поговорить с соперником и закрыть тему? Никто не будет никого раздражать.

Поговорить о чем? Обьяснить дураку, что он дурак?

Мы не соперники, т.к. никого не делим и ни за кого не сражаемся. Он меня воспринимает как соперника, а его нет. С его девушкой я даже не здороваюсь. А она обращает на меня внимание. А он ко мне подходит продемостривоать какой он крутой. Просто есть такой тип людей. Это как в школе, если вы мальчишке обьясните не дергать девченку за косички, он не будет дергать?

мешает ссыкливость

Мне кажется вы не поняли о чем идет речь, если сделали такой вывод. Я с ним ни в чем не соперничаю. А обьяснять такому человеку что он ведет себя глупо кажется странно даже как-то. Я не смогу научить его уму разуму, грубо говоря.

Четко подмечено. Два петуха друг перед другом крутятся, хвостами да гребешками меряются.

Не четко. т.к. я перед ним не кручусь. Я думаю вам бы тоже было неприятно, если бы вы ничего подобного не делали, а человек подходил бы к вам и так себя вел. Вопрос, как не думать об этом. Можно конечно его и побить (кто-то там про ссыкливость писал), но разве это не глупо? вот тогда, я как раз начну меряться и уподоблятся этому клоуну. Вижу реально дельных психологических советов тут нет.

Опубликовано

Ни один здоровый человек, не будет делать одно и то де действие по отношению к другому без взаимной "подпитки". Так что выводов тут два:

Или он нездоров, или Вы переоцениваете свой "покерфэйс".

Опубликовано

Ни один здоровый человек, не будет делать одно и то де действие по отношению к другому без взаимной "подпитки". Так что выводов тут два:

Или он нездоров, или Вы переоцениваете свой "покерфэйс".

видимо первое. т.к. я даже не здороваюсь. а потпитывается видимо человек видя как другие девушки обращают на меня внимание и тд.

Опубликовано

Судя по твоей истории - парень тот дурак.Зависть с его стороны.Видит что его девушка все еще питает к тебе чувства и злиться на это.
Пытается ей и себе доказать что не такой уж и классный,а он достоин её.Безысходность у парня)
Интересно было бы услышать историю с его стороны

Ведете себя как дети.Кто-то же должен быть умнее.

Ты просто сделал мой день  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

видимо первое. т.к. я даже не здороваюсь. а потпитывается видимо человек видя как другие девушки обращают на меня внимание и тд.

Раз десять про это тут сказали) наверное хотите чтобы вам ответили -да он все из зависти пристает?)

Врят-ли тот, на кого действительно много обращают внимания девушки будет об этом так кричать, и так близко  к сердцу принимать критику левого человека

Опубликовано

Может у Вас при этом такое лицо, что никакой "привет" не нужен)

Соглашусь с Ольгой, если Вы прям купаетесь во внимании девушек, то непонятно, почему не можете посмеяться над выпендрежником? Раздражает обычно то, что есть в самом. Млжет Вы сам такой же выпендрежнмк? Не конкретно по отношению к этому парню, а вообще?

Опубликовано

от вас требуется мужская реакция на это давление, которая будет эффективной

ваше избегание это тоже реакция, но как видно не рабочая

потому давление не будет снижаться а то и расти моментами

Опубликовано

Пытаюсь разобраться в себе и одной ситуации.

Ситуация такая: Почти два года назад на меня запала красивая достойная девушка. Я тогда, как и сейчас в отношениях, уже много лет. Девушка жестко клеилась ко мне, но я открыто взаимностью не отвечал. Хоть мы и симпатичны друг другу чисто внешне. В общем ни каких отношений у нас с ней не было, кроме ее сильной симпатии ко мне. Как оказалось, в тот момент когда она ко мне клеилась на нее запал другой человек и вероятно уже тогда был в нее влюблен. Со мной он тоже тогда познакомился, он был очень обычным по внешности, в обычной одежде, с обычной прической, ни чем не выделяющийся. Я тогда подумал, ну нормальный, подумал исходя из его общения. С девушкой той они дружили, но он проявлял к ней симпатию. Скоро они стали с ней встречаться и когда уже были вместе, девушка продолжала прямо при нем, клеиться ко мне. У них были какие-то разборки, но потом все поутихло. Мне было по большому счету все равно, на него по крайней мере точно. Далее девушка видимо стала его переделывать под себя, или он сам решил "отростить себя яйца" и стать "крутым". В общем говоря в кратце, через некотрое время, он стал моднее одеваться, менять прически, выпендриваться и строить из себя альфа-самца. Я абсолютно не против таких парней. Но этот проходя мимо меня делает вид как буд-то он "нюхнул какашку". Пафос так и льется из него. Дело в том, что я пользуюсь популярностью у девушек. Он стал подходить ко мне и пытаться сказать мне, что я не модный, лезть ко мне, угощать какими-то напитками и тд. Я стараюсь с ним даже не здороваться. Но когда он наберется смелости, он все равно подходит и лезет ко мне с какой-то чушью. Если бы вы увидели этого человека год назад и сейчас, именно внешне, вы бы не узнали его. Но дело не в этом, если бы он нормально со мной общался, то все было бы отлично, но он не может видимо. Почему меня это так задевает и раздражает? Грубо говоря он просто бесит меня. Он как обезьяна или клоун постоянно пытающийся показать свое превосходство. Я ни как не реагирую на это внешне. Но потом обдумываю это и раздражаюсь. Посоветуйте как не обращать на такое поведение внимание? И почему люди вообще ведут себя так?

Этот парень пытается показать всем своим видом себе, девушке и вам, что он достойнее, лучше, чем вы. Вы по сути соперник, путаетесь у него под ногами, он же не знает, что вам совсем пофиг на его девушку. Нормальная реакция мужчины, а вы путаетесь под ногами, мельтешите перед глазами, короче оставьте эту пару в покое :love:

Опубликовано

Раз десять про это тут сказали) наверное хотите чтобы вам ответили -да он все из зависти пристает?)

Врят-ли тот, на кого действительно много обращают внимания девушки будет об этом так кричать, и так близко  к сердцу принимать критику левого человека

Я не хочу чтобы мне сказали, что из зависти. Я и так знаю, что из зависти и тупости. Других причин не может быть. Вопрос изначально был, как именно психологически не обращать внимание на таких людей? чтобы не вспоминать это потом и не злится грубо говоря. Это именно моя внутренняя проблема, т.к. это не должно меня задевать. Видимо психолог тут больше я, чем некоторые отвечающие.

Я бы спросил почему вам кажется, что я раз 10 написал, про внимание девушек, и вам кажется что я об этом кричу. Но не буду, т.к. и так становится понятно. Если интересно посчитайте сколько раз про это написано.

Может у Вас при этом такое лицо, что никакой "привет" не нужен)

Соглашусь с Ольгой, если Вы прям купаетесь во внимании девушек, то непонятно, почему не можете посмеяться над выпендрежником? Раздражает обычно то, что есть в самом. Млжет Вы сам такой же выпендрежнмк? Не конкретно по отношению к этому парню, а вообще?

Может быть. но я не лезу к другим людям. Смотря что подразумивать под словом выпендрежник.

Опубликовано

Истена проста, если задивает значит есть чем. Как минимум вы слабея эмоционально .Попробуйте просто каждый раз при встрече, здароватся, и смеятся с его открыто. Я был в примерной сетуации и терпел все до 1 толчка со стороны преставателя, и я разбил лицо ему, чисто сама оборона с тех пор, просто здороваемся если уж так вышло что в 1 компании.

Вы изначально просили разобратся, почему вы ждали ответа эмоцеональной защиты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...