Перейти к содержанию

Я боюсь сойти с ума

Romeo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток

Уже в течении нескольких лет мне постоянно сняться сны, разные, но всегда тревожные

1. я падаю со своего балкона вижу как подходят люди потом встаю и ухожу домой, дома скандал ...

2. я совершаю какие то убийства людей во сне и когда просыпаюсь мне потом час кажется что я это сделал на самом деле, и целый день потом ВСТРЕВОЖЖЕНОСТЬ жуткая.....

и так почти каждый день ...

что это ... в чем искать причину и надо ли мне к психологу? или может уже прямо к психиатру?

Опубликовано

это очень похоже на продолжение поста о "больших проблемах", или тот пост и тема являются продолжением этой.

сны как правило отр. очень хорошо эмоциональную сферу человека)

Опубликовано

Убить во сне или наяву разные вещи. Там это безнаказанно и все мочат друг друга, пока пар из ушей не пойдёт, а здесь за убийство ждёт суд народный, суд божественный и месть убитых родственников.

Опубликовано
Вы падаете как слабый и народ собирается на это поглазеть, а Вы их убиваете, дабы доказать обратное.

Оч интересно.:) спс...

Что вы смотрите? Когда я смотрела триллеры, мне тоже снилась всякая гадость..

... не смотрю всякие ужасски) люблю комедии

Убить во сне или наяву разные вещи. Там это безнаказанно и все мочат друг друга, пока пар из ушей не пойдёт, а здесь за убийство ждёт суд народный, суд божественный и месть убитых родственников.

я не собираюсь никого убивать... :huh: просто это так кошмарно просыпаться с часто бьющимся сердцем

Опубликовано

Это понятно, что здесь Вы даже и мысли об этом не допустите. А там то Вы это делаете.

Вот при переходе от сна к бодрствованию, меняется реальность и мировоозрение. Это как раздвоение личности.

И одна, законопослушная и добрая личность как будет относиться к той, что убивает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...