Владимир С. Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Как бы Вы охарактеризовали этого человека по фото?
kizil Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Ты меня спрашиваешь? )))))))))))) А чЕ, хаРРоший человек, не дурак выпить и поржать..)))))))))))))
Владимир С. Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 не дурак выпить и поржать..))))))))))))) Почти мимо. пс. А чё новая аватарка такая тупая?
kizil Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Для разнообразия..хи-хи..))))))))))))) Я вообще решила слегка отупиться.. надо же как-то меняться..))) А что? Не коммуникабельный и не жизнерадостный человек? Я вообще-то это имела в виду?
Владимир С. Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 А что? Не коммуникабельный и не жизнерадостный человек? Гиперкоммуникабельность - да, плохо переносит одиночество.
kizil Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Да, глаза - слабого в душе, мягкого, возможно доброго человека. Что еще? Профессия - не знаю, хотя жилетик должен бы говорить об этом. Палка в руке - хромает? Проблемы сло здоровьем? Кольцо на пальце- женат, вид ухоженный, чистые подстриженные ногти - женщина, которая следит и ухаживает. НЕТ?? Ни разу не составляла псих. портрет по фото, никакого навыка нет, чувствую себя неуверенно..
Владимир С. Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Кольцо на пальце- женат, вид ухоженный, чистые подстриженные ногти - женщина, которая следит и ухаживает. НЕТ?? Следит за своим внешним видом, но без фанатизма и особого вкуса.
Ищу_выход Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Не слишком удачная фота для описания. есть другая?
Владимир С. Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Не слишком удачная фота для описания.есть другая? С паспорта подойдёт?
Розовые_очки Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Глаза небольшие.это говорит о том,что даже общается он со многими-то друзьями считает очень ограниченный круг лиц.Зато им он предан,до фанатизма предан. Так-брови говорят о беспомощности и слабости,об уязвимости,об обидчивости и ранимости.Человек зависим от чужого мнения.Возможно-он немного медлителен.И кстати-практически никогда не выходит из себя. Губы-полные.Значит характер-мягкий и дружелюбный.Уголки опущены вниз-а это признак пессимизма. Цвет лица говорит о здоровом образе жизни и высоком умственном потенциале. Руки.Не знаю-кто по профессии ваш друг,но от природы он склонен к физическому труду.Вынослив и способен долго добиваться своего.
Ёся Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 На мой взгляд - хитрован, себе на уме, любит поострить...Очень нуждается в одобрении своих наблюдений и замечаний. Не дурак выпить. Любит животных.
Pihta Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Мне форма его рук почему- то не очень нравится. Напоминает одного знакомого с очень переменчивым настроением - вечером может пойти по шлюхам, а на утро раскаиваться по полной программе. Любит выпить в компании и быть заводилой. Характер сильный, но не устойчивый. ИМХО
sergei Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Судя по головному убору, либо не Россиянин, либо россиянин, но с точки зрения психиатрии, мыслит неординарно Бухнуть любит. За внешним видом особо не следит. Ленив. Не внушает доверия.
kizil Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Очень оказывается интересная вещь, каждый "видит" по своему.. это обязательно надо будет продолжить..
Владимир С. Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Та-а-ак, что мы имеем в отгаданном... Гиперкоммуникабельность. Следит за своим внешним видом. Предан, до фанатизма. Склонен к физическому труду. Вынослив и способен долго добиваться своего Очень нуждается в одобрении своих наблюдений и замечаний. Мыслит неординарно Остальное или мимо или криво. От себя добавлю: Выпить любил, два года не пъёт вообще.
sergei Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 От себя добавлю: Выпить любил, два года не пъёт вообще. По цвету носа заметно
kizil Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 И все же, несмотря на "способен долго добиваться своего" мне видится какая-то безвольность что-ли..изъян какой-то..может склонность к депрессиям? или подкаблучник?
Владимир С. Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 И все же, несмотря на "способен долго добиваться своего" мне видится какая-то безвольность что-ли..изъян какой-то.. Есть изъян, склонность хвататься сразу за 10 дел, не знаю как это определить поруский.
kizil Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Некая жадность к жизни.. нет? или разбросанность?
Pihta Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Гиперкоммуникабельные редко бывают преданы до фанатизма. А кому/чему он предан - своей женщине, друзьям, какой-то идее, родине (он патриот?)?
Владимир С. Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Гиперкоммуникабельные редко бывают преданы до фанатизма.А кому/чему он предан - своей женщине, друзьям, какой-то идее, родине (он патриот?)? Гиперкоммуникабелен не в том смысле что безудержно болтлив, а просто любит общество, плохо переносит одиночество. И друзьям, и родине, и идее.
Владимир С. Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Некая жадность к жизни.. нет? или разбросанность? Две руки просто не поспевают за маниакальной креативностью и планов громадьём.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти