Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для разнообразия..хи-хи..))))))))))))) Я вообще решила слегка отупиться.. надо же как-то меняться..)))

А что? Не коммуникабельный и не жизнерадостный человек? Я вообще-то это имела в виду?

Опубликовано

Да, глаза - слабого в душе, мягкого, возможно доброго человека. Что еще? Профессия - не знаю, хотя жилетик должен бы говорить об этом.

Палка в руке - хромает? Проблемы сло здоровьем?

Кольцо на пальце- женат, вид ухоженный, чистые подстриженные ногти - женщина, которая следит и ухаживает. НЕТ??

Ни разу не составляла псих. портрет по фото, никакого навыка нет, чувствую себя неуверенно..

Опубликовано
Кольцо на пальце- женат, вид ухоженный, чистые подстриженные ногти - женщина, которая следит и ухаживает. НЕТ??

Следит за своим внешним видом, но без фанатизма и особого вкуса.

Опубликовано

Глаза небольшие.это говорит о том,что даже общается он со многими-то друзьями считает очень ограниченный круг лиц.Зато им он предан,до фанатизма предан.

Так-брови говорят о беспомощности и слабости,об уязвимости,об обидчивости и ранимости.Человек зависим от чужого мнения.Возможно-он немного медлителен.И кстати-практически никогда не выходит из себя.

Губы-полные.Значит характер-мягкий и дружелюбный.Уголки опущены вниз-а это признак пессимизма.

Цвет лица говорит о здоровом образе жизни и высоком умственном потенциале.

Руки.Не знаю-кто по профессии ваш друг,но от природы он склонен к физическому труду.Вынослив и способен долго добиваться своего.

Опубликовано

На мой взгляд - хитрован, себе на уме, любит поострить...Очень нуждается в одобрении своих наблюдений и замечаний. Не дурак выпить. Любит животных. :D:D:D

Опубликовано

Мне форма его рук почему- то не очень нравится. Напоминает одного знакомого с очень переменчивым настроением - вечером может пойти по шлюхам, а на утро раскаиваться по полной программе. Любит выпить в компании и быть заводилой. Характер сильный, но не устойчивый. ИМХО

Опубликовано

Судя по головному убору, либо не Россиянин, либо россиянин, но с точки зрения психиатрии, мыслит неординарно :) Бухнуть любит. За внешним видом особо не следит. Ленив. Не внушает доверия.

Опубликовано

Та-а-ак, что мы имеем в отгаданном...

Гиперкоммуникабельность.

Следит за своим внешним видом.

Предан, до фанатизма.

Склонен к физическому труду.

Вынослив и способен долго добиваться своего

Очень нуждается в одобрении своих наблюдений и замечаний.

Мыслит неординарно

Остальное или мимо или криво.

От себя добавлю: Выпить любил, два года не пъёт вообще.

Опубликовано

И все же, несмотря на "способен долго добиваться своего" мне видится какая-то безвольность что-ли..изъян какой-то..может склонность к депрессиям? или подкаблучник?

Опубликовано
И все же, несмотря на "способен долго добиваться своего" мне видится какая-то безвольность что-ли..изъян какой-то..

Есть изъян, склонность хвататься сразу за 10 дел, не знаю как это определить поруский.

Опубликовано

Гиперкоммуникабельные редко бывают преданы до фанатизма.

А кому/чему он предан - своей женщине, друзьям, какой-то идее, родине (он патриот?)?

Опубликовано
Гиперкоммуникабельные редко бывают преданы до фанатизма.

А кому/чему он предан - своей женщине, друзьям, какой-то идее, родине (он патриот?)?

Гиперкоммуникабелен не в том смысле что безудержно болтлив, а просто любит общество, плохо переносит одиночество.

И друзьям, и родине, и идее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...