Перейти к содержанию

Вернуть отношения с мужчиной. Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Ситуация моя такова. Всю жизнь у меня были неудачные отношения с мужчинами в России, причем характер у меня был терпеливый и я прощала многое, не пилила. Но от меня уходили, унижали бывало и т.д. После этого у меня появилось недоверие к мужчинам и постоянное накручивание себя что что-то идет не так, ревность. Недавно вернулась после трех лет жизни и работы заграницей, где привыкла к отношению с иностранцами. Поставила цель выйти замуж за европейца. Зарегестрировалась еще живя заграницей на форумах и в приложениях где они собственно и есть для серьезных отношений, ищущие русскую жену. Еще заграницей удалось встретиться с несколькими, поскольку кто-то из них там проводит зиму, кто-то просто приезжает на отдых. Но все мимо. Я не отчаивалась, и уже вернувшись в мае в Россию продолжала поиски. Было несколько неплохих вариантов, готовых даже оплатить мой переезд и визу или приехать и для начала встретиться в России по моей просьбе. Но спустя какое-то время из-за своего испорченного характера, и недоверия воспитанного во мне предыдущими отношениями я начинала вести себя неадекватно, ревновать, подозревать, что они параллельно общаются с другими женщинами, предъявляла им это, и они естественно исчезали, потерпев пару таких выпадов. Один вообще хороший вариант, с которым и по видео связи каждый день общались и я ему уже визуально безумно нравилась и он хотел свадьбу и готов был приехать в июле из-за моего очередного выпада просто заблокировал меня во всех приложениях. Я писала ему с маминого телефона в приложениях, просила прощения, но он блокировал и ее номер. Но через месяц объявился и разблокировал меня, когдаь это мне уже было не надо. Тогда я не сильно расстроилась, но спустя неделю появился идеальный мужчина наполовину араб наполовину француз. Крупная компания, занимающаяся организаций мероприятий по всему миру. Доказательств этому было предоставленно куча, видео с работы, разговаривали по видео чату каждый день, видео с машины, фотографии, засыпал меня любовными письмами, говорил что я идеальная жена, что все сделает для меня, предлагал приехать сразу к нему и жить с ним, сказал что будем работать вместе, ему нужны русскоговорящие сотрудники чтобы помогать с клиентами в Москве, тоже куча доказательств тому что он тут был есть. Я в этот момент искала работу в Москве, поскольку приехала помочь сестре в сложной ситуации и работа тоже была нужна, на все на это уже было спланировано несколько месяцев. Я сказала ему что смогу к нему приехать только осенью. Он говорил нет проблем милая, я по работе лечу в Москву в августе, ты как раз увидишь как я организую события, увидишь мою работу, меня. Очень сочувствовал что я в течении того месяца пока мы общались не могла найти работу никак, и три раза предлагал выслать деньги, просил паспортные данные, сказал что если нужна какая помощь, деньги, чтоб я всегда к нему обращалась, советовался какие мокасины купить, какого цвета выбрать салон у новой машины, звонил из самолетов, с разных стран, где находился по работе. От денег я отказалась, чтоб он мог убедиться, что я с ним по честному, что он мне реально нравится, я влюбилась с первого разговора по видео. Я почувствовала эмоциональную связь на расстоянии, что это мой человек. И естественно если мне что то не нравилось, что он иногда забывал позвонить в виду того был занят я спокойно терпела, потому что не хотела разрушить наши отношения. Он рассказал мне, что вынужден был расстаться с прежней пассией из-за своей работы, что она постоянно его подозревала, ревновала, просила скинуть фото с клиентами, а мне он эти фото присылал сам! Я ему говорила что уважаю его и его замечательную работу, а он мне, что я очень зрело смотрю на вещи , и что именно такую девушку он и искал, которая поймет, что у него очень важная компания и много работы. Но сейчас случилось ужасное. Он меня предупредил что у него будет очень много работы еще буквально две с половиной недели назад, что его компания участвует в важном тендере и от этого зависит куча сделок, и что он будет занят больше чем раньше. Стал писать меньше, перестал ночью заваливать сообщениями как раньше, в виду того что уставал, но писал каждый день, звонить каждый день уже не мог, я стала ему напоминать, что меня стало тоже выводить из себя, и он когда освобождался звонил, говорил что это временно,  что сейчас такой период у него, а я привыкла к его повышенному вниманию и у меня опять постепенно начала включаться эта моя вторая ненавистная сущность, я начала потихоньку предъявлять, давить, ревновать, он оправдывался что правда на переговорах, что нет никакой другой женщины, звонил оправдывался, но я все равно не доверяла. Однажды когда он забыл написать с добрым утром, это было две недели назад, я написала что чувствую присутствие третьего человека между нами, что я хочу быть единственной или я так не могу и тогда желаю ему удачи и что он этого заслуживает, он тут же перезвонил и сказал, что не хочет меня терять, что скоро приедет и сказал что любит. Но я на этом не успокоилась, он умолял, просил не быть такой. Один раз три часа не отвечал на сообщения потому что я назвала его лжецом, потом извинялась и он оттаял, мы помирились. Говорил, что верит в нашу пару. Мне все советовали не давить на него, но я никого не слушала, меня уже было не остановить, не предыдущий опыт, ничего, я была как завороженная. Нашла его фейсбук, увидела там фотографии и ляпнула ему что обнаружила там фото его жены и детей, он сказал что я сумасшедшая, что это его сестра и ее дети, и про сестру он мне рассказывал до этого и вообще про всю семью, скидывал фото родителей, друзей, я даже не спросила изначально, а просто сразу выпалила это ему. Он не разговаривал весь день, а потом перезвонил и говорил, что он серьезен со мной, чтоб я уважала его, потому что он относится с уважением ко мне, и любит сильно, чтоб перестала так себя вести. После этого я не успокоилась и продолжала пилить его, и в один из дней, когда он был на переговорах закидала его грозными сообщениями, что так не могу, что он с утра мне ничего не написал, он скинул фото что на переговорах и не отвечал, хотя сообщения читал, я вообще разошлась понаписала ему что вы мужчины любите женщин, которые вас в грош не ставят используют, то есть выплеснула опыт прошлых обид, сказала что жалею, что была с ним откровенна в плане секса, что поторопилась ему раскрываться и из-за этого он потерял интерес ко мне, потому что не пишет ничего за весь день, закидывала вопросами что неужели у него нет трех минут в день чтобы написать мне сообщение, что раньше он таким не был, что человек не может быть 24 в сутки занят и что если ценит женщину найдет время написать и позвонить. Он ответил один раз, что у меня такая работа сутки через трое, и куча свободного времени, чтобы стыдить его, потом опять замолчал, я продолжала закидывать гневными сообщениями, оскорблений не было, просто начала писать заблокируй меня во всех приложениях, что мне так легче будет не звонить и не писать ему. Он не блокировал, просто читал. Я повторила это пять раз, заблокируй и все, написала сделай хотя бы это для меня, я тебя ни о чем не просила никогда. После этого он поставил блок, молча, в ватс ап, вайбер везде. Я сидела и ревела час, и начала писать с приложений сестры, просить прощения, что я погорячилась, что сложно понять его работу, что я попытаюсь измениться и понять его, что я просто ревновала, потому что люблю его, но он не хотел слушать ничего, он блокировал и телефон сестры. С утра опять писала с телефона подруги но он и ее отправил в бан. Сейчас молчание 5 дней, он меня не разблокировал. Хотя говорил, что будет терпелив со мной когда мы до этого ругались, что понимает, что мы на расстоянии, что я ревную, что мы познакомились по интернету и это сложно, но мы обязательно встретимся и все наладится когда будем жить и работать вместе, говорил что я его сокровище. Я понимаю что теперь потеряла по настоящему дорого для меня мужчину, я влюбилась, 5 дней деперессия, не могу практически есть и толком спать, сердце разрывает от боли, потеряла из-за своего недоверия к нему, он при ссорах много раз просил доверяй мне пожалуйста, говорил что я снюсь ему и он не хочет никакую другую женщину. Я задела его самолюбие, а он ведь араб наполовину, они очень гордые. Связаться с других телефонов я пока больше не пыталась. Неужели никак его нельзя вернуть, есть ли шанс что он отойдет в течение какого-то времени, чтобы опять попробовать ему написать, я не говорила ему никогда, что у меня в прошлом негативный опыт, и все случилось поэтому, может попытаться ему объяснить это, он ведь так любил. Ни одного оскорбительного слова не написала, не обозвала, просто упрекала постоянно и ревновала. Есть ли хоть какой-то шанс? Или пробовать больше не стоит. Неужели все его чувства убиты мной? И как мне исправить себя, неужели у меня сумасшествие, как мне перестать так вести себя?

Опубликовано

А у Вас всё только в сети происходит? Просто такие страсти невероятные и как-то мне совсем не понятно, что там возвращать? Как таковых отношений и не было фактически.  В реале больше общения, как мне кажется, нужно.

Опубликовано

Люди, ну есть же такая штука, как "абзацы".

Ну не возможно же читать так......

А по теме: ну нельзя же так выносить мозг мужику из-за пустяка.

Неудивительно, что он вас начал блокировать.

Опубликовано

Вам нужно срочно к психологу и возможно даже к неврологу. Просить человека заблокировать Вас, а потом с другого телефона умолять об обратном уже сверх...

По поводу чувств - себя то хоть не обманывайте. Это не любовь, Вы повелись на деньги и внимание.

Опубликовано

Вам нужно срочно к психологу и возможно даже к неврологу. Просить человека заблокировать Вас, а потом с другого телефона умолять об обратном уже сверх...

По поводу чувств - себя то хоть не обманывайте. Это не любовь, Вы повелись на деньги и внимание.

В деньгах проблемы нет. Если б повелась на деньги, то сразу бы согласилась когда он предлагал. Сама привыкла зарабатывать. И работать с ним собиралась.

Люди, ну есть же такая штука, как "абзацы".

Ну не возможно же читать так......

А по теме: ну нельзя же так выносить мозг мужику из-за пустяка.

Неудивительно, что он вас начал блокировать.

Я и сама это теперь осознала до конца, когда потеряла человека. Вопрос в другом, стоит ли пытаться вернуть его. Или я уже убила все чувства своими выходками.

А у Вас всё только в сети происходит? Просто такие страсти невероятные и как-то мне совсем не понятно, что там возвращать? Как таковых отношений и не было фактически.  В реале больше общения, как мне кажется, нужно.

Только в сети, в приложениях и по видео связи. Но я его почувствовала сразу, как будто знали друг друга очень давно, разговаривали по телефону не умолкая, по видео связи улыбка у обоих не сходила с лица, прям тянуло к друг другу.  С кем переписывались и общались и даже встречались в реальности такого не было. Приехать должен был ко мне в Августе. Но теперь и не знаю стоит ли попытаться идти на сближение, сильно задела его чувства, боюсь не простил.  Может времени ему дать больше, не знаю как поступить, я в отчаянии.

Опубликовано

Я и сама это теперь осознала до конца, когда потеряла человека. Вопрос в другом, стоит ли пытаться вернуть его. Или я уже убила все чувства своими выходками.

Тут за него никто не сможет вам сказать....

Я бы подождала до августа, не проявляя никакой инициативы к нему.

Он в августе будет в Москве, правильно?

А если сам первый захочет встретиться, поговорить, то тогда действовать, но хорошенько осознав все минусы выноса мозга :)

Опубликовано

Тут за него никто не сможет вам сказать....

Я бы подождала до августа, не проявляя никакой инициативы к нему.

Он в августе будет в Москве, правильно?

А если сам первый захочет встретиться, поговорить, то тогда действовать, но хорошенько осознав все минусы выноса мозга :)

Да должен по работе как раз приехать. Я тоже хотела подольше выждать, но боюсь как бы с другой не стал общаться, если слишком долго тянуть. Пока еще надеюсь что чувства остались хоть и оскорбленные.

Опубликовано

Вы не слишком большое значение виртуальному роману придаете? Пожалейте свои нервы и отнеситесь ко всему, как просто к приятному знакомству. Будьте легче! Мужчины не любят тяжелых женщин, а вы его уже в вирте так загрузили... Только не обижайтесь, я уж как вижу.

Опубликовано

Вы не слишком большое значение виртуальному роману придаете? Пожалейте свои нервы и отнеситесь ко всему, как просто к приятному знакомству. Будьте легче! Мужчины не любят тяжелых женщин, а вы его уже в вирте так загрузили... Только не обижайтесь, я уж как вижу.

Да почему у всех сложились стереотипы, что из интернет знакомства не выйдет ничего путного? В чем разница. Надо просто на нормальных сайтах платных, серьезных искать, где люди настроены на отношения и семью и предусмотрена покупка эл. почты девушки. Ну да суть не в этом. Главное стоит ли попробовать ли еще раз выйти на контакт и как аккуратно подобрать слова, чтоб он простил.

Опубликовано

А разве я пишу, что ничего не выйдет? Я лишь предложила чуть легче воспринимать происходящее.

Выйти можно на контакт. Что-то вроде - Привет! Я тут решила на лошадках покататься. Ты со мной?

Простил, не простил, какая разница? Цель встретиться? Встретьтесь. Но для этого должен быть приятный повод. Для него приятный, если уж чувствуете за собой вину (ну, за которую он должен простить).

Опубликовано

Здесь только ждать, пока он сам захочет с вами связаться.

Мало того, что вы ревнивая истеричка, так вы ещё хотите выглядеть в его глазах тряпкой.

Если сейчас соберёте волю в кулак, то возможно, все наладится.

Опубликовано

Здесь только ждать, пока он сам захочет с вами связаться.

Мало того, что вы ревнивая истеричка, так вы ещё хотите выглядеть в его глазах тряпкой.

Если сейчас соберёте волю в кулак, то возможно, все наладится.

Я истеричка, но сам он на контакт точно не пойдет, гордость, самолюбие и уговаривал сколько раз, убеждал, видимо пришел к точке невозврата. Я не собираюсь его умолять ко мне вернуться, давить на жалость и забрасывать сообщениями. Просто хочу написать, что понимаю что потеряла из-за своего характера, еще раз извиниться, написать теплые слова. Может он пойдет потихоньку на контакт. Если не ответит то понятно что все.

Опубликовано

Я истеричка, но сам он на контакт точно не пойдет, гордость, самолюбие и уговаривал сколько раз, убеждал, видимо пришел к точке невозврата. Я не собираюсь его умолять ко мне вернуться, давить на жалость и забрасывать сообщениями. Просто хочу написать, что понимаю что потеряла из-за своего характера, еще раз извиниться, написать теплые слова. Может он пойдет потихоньку на контакт. Если не ответит то понятно что все.

Сейчас ничего не надо.

Дайте ему соскучится по вам. Около 2-ух недель хотя бы. Сейчас он под впечатлением от вашей истеричности. А вот через некоторое время хорошие воспоминания могут перевесить плохие...

Опубликовано

Сейчас ничего не надо.

Дайте ему соскучится по вам. Около 2-ух недель хотя бы. Сейчас он под впечатлением от вашей истеричности. А вот через некоторое время хорошие воспоминания могут перевесить плохие...

Даже не мечтайте. Подваливает ко мне сегодня бывшая супруга с явным намерением хорошо поскандалить! Бабы без "Санты-Барбары" просто жить не могут - скучно им....сопротивляться - бесполезно, ОНА ТАК РЕШИЛА,,,

Сухой осадок: она отвалила довольная собой до невозможности, я - выпил, что делаю крайне редко. Вот только дорогих и ожидаемых подарков (в частности новую иномарку на ДР) она тупо больше не получит - вот и весь сказ...

Опубликовано

Даже не мечтайте. Подваливает ко мне сегодня бывшая супруга с явным намерением хорошо поскандалить! Бабы без "Санты-Барбары" просто жить не могут - скучно им....сопротивляться - бесполезно, ОНА ТАК РЕШИЛА,,,

Сухой осадок: она отвалила довольная собой до невозможности, я - выпил, что делаю крайне редко. Вот только дорогих и ожидаемых подарков (в частности новую иномарку на ДР) она тупо больше не получит - вот и весь сказ...

Я думала здесь психологический форум поддержки и выхода из сложной ситуации, а не сарказма и издевательств в ответ. Видимо ошиблась.

Опубликовано

Я думала здесь психологический форум поддержки и выхода из сложной ситуации, а не сарказма и издевательств в ответ. Видимо ошиблась.

Здесь форум, где каждый волен в рамках Правил высказывать свое мнение.

Лично я считаю, что если жена (или спутница) учюдила своему мужчине истерику без объективной причины, но для собственного развлечения - она должна получить за это по заслугам. 

Опубликовано

Здесь форум, где каждый волен в рамках Правил высказывать свое мнение.

Лично я считаю, что если жена (или спутница) учюдила своему мужчине истерику без объективной причины, но для собственного развлечения - она должна получить за это по заслугам.

Сразу видно, что у вас счастливая семейная жизнь))). Не более 7-10 лет).

Опубликовано

Да, мне тоже уже сказали минимум 10 дней, а лучше две недели. Если нет, то тогда придется смириться.

НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ Я ТОЖЕ ИСТЕРИЧКА..НО ДУМАЮ ДАЖЕ САМЫЙ ЗАНЯТЫЙ МУЖЧИНА..НАЙДЕТ ПАРУ  СВОБОДНЫХ МИНУТ ..НАПИСАТЬ НЕСКОЛЬКО ТЕПЛЫХ СЛОВ!!!

Да, мне тоже уже сказали минимум 10 дней, а лучше две недели. Если нет, то тогда придется смириться.

ПОПРОБУЙТЕ КАК ТО НЕ НАПРЯМУЮ ПРИВЛЕЧЬ ЕГО ВНИМАНИЕ..СДЕЛАЙТЕ ЯРКУЮ ФОТОСЕССИЮ!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...