vasyag Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Привет, столкнулся с такой проблемой - берясь каждый раз за новую тему я часто ищу причины чтобы слезть с нее примерно это происходит так - так смотрю курс по заработку - так это сделать не могу/влом впадлу/тяжело еще что то посмотрю ка фильм-видео- через час возвращаюсь понимая что надо делать и снова делаю - возникает след препятствие - потом снова так же час-два и снова делаю- по итогу чаще всего добиваюсь чего хочу и говорю как же это было просто сам себе - вот как избавиться от этого? вторая проблема - берусь за многие вещи часто и не довожу до конца - например надо сделать 10 мобильных приложений. делаю одно оно не выстреливает к примеру бросаю на 95% , потом надо к примеру сделать 10 сайтов. делаю один - два пять другие 5 не делаю - потом надо к примеру протестировать 10 новых источников трафика. делаю один - два и начинаю копаться в них другие 8 делаю с трудом может быть позже а может быть и нет вообщеТретья проблема - мне нравится часто ездить - я наверное еду в какой то город ищу то что мне не нравится в нем и еду в другой. - потом опять в другой. так могу за 2-3 мес обьездить 40 городовто же самое с девушкой-ами- например 3-5 раз переспал с одной нашел чем она тебе не нравится нашел другую- потом другуЮ - потом третью и так дальшето же самое с людьми - я часто ищу чем мне не нравятся люди чтобы прервать с ними общение. причина может быть абсолюнт любая- не соответствует моим требованиям- не развивается- скрысил-скурвил-что то утаил от меня (я считаю что типо у меня все должно быть на виду)то же самое с разными проектами- делаю одно потом другое потом перепрыгиваю опять на это потом туда потом сюда и так по кругу. - еще я очень раним и часто цепляюсь за прошлое. я тяжело переношу критику и затыкаю рот -сразу тому кто мне ее может сказать. могу сильно подраться из за этого - так же для меня болезненно когда люди на меня не обращают внимания или делают едкие замечания- если мне кажется что человек смеется с меня я могу с легкостью подойти и избить его или выяснить на словах до тех пор пока он не извинится. я агрессивен в некотрых моментах - еще у меня большие требования к оружающим я хочу чтобы люди рядом со мной развивались. если этого не происходит я чувствую что с такими людьми не надо общаться тюк они меня тянут вниз самое забавное в этом всем что я нормален в плане коммерции и тд, но у меня проблемы в других сферах жизни с чем это может быть связано и как от этого избавиться? благодарю за внимание и ответы
Gennadiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго времени! Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение. Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна. Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума. С уважением, Администрация психологического форума
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти