Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а мы, знающие и понимающие всю мощь краудфандинга, продолжим с ним работать. "Мы" - это я, это Борис Гребенщиков, Константин Кинчев, Виктор Гинзбург и тысячи других талантливых людей ;)

Они тоже считают, что для счастья полагаться нужно только на свои силы?

Не, прикольно. Пришел, похвалил себя, назвал форумчан глупыми и там еще какими-то ущербными, а теперь повесит баннер и будет просить нас купить у него книжки.))

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, прикольно. Пришел, похвалил себя, назвал форумчан глупыми и там еще какими-то ущербными, а теперь повесит баннер и будет просить нас купить у него книжки.))

Что считают они - спрашивайте у них. Касаемо же кого я назвал глупыми - так это не абстрактных форумчан (не надо прятаться за чужие спины), а совершенно конкретных личностей, которые принялись нести несусветную чушь. И да, вас персонально — в их числе ;)

"Просить купить" - одна из таких несусветных чушей. Я буду предлагать купить; просить меня продать их вам будете вы ;)

Опубликовано

Это из Гоголя вспоминается: "С  хорошенькими  актрисами  знаком.  Я  ведь  тоже   разные водевильчики...  Литераторов  часто  вижу. С Пушкиным  на  дружеской  ноге. Бывало,  часто  говорю  ему:  "Ну  что,  брат Пушкин?" -  "Да так,  брат,  - отвечает, бывало, - так как-то все..." Большой оригинал."

Опубликовано

"Просить купить" - одна из таких несусветных чушей. Я буду предлагать купить; просить меня продать их вам будете вы ;)

А на баннерок вам не скинуться?

Потому что с такими глупыми аффирмациями про счастье продажи вам не светят.

Это из Гоголя вспоминается: "С  хорошенькими  актрисами  знаком.  Я  ведь  тоже   разные водевильчики...  Литераторов  часто  вижу. С Пушкиным  на  дружеской  ноге. Бывало,  часто  говорю  ему:  "Ну  что,  брат Пушкин?" -  "Да так,  брат,  - отвечает, бывало, - так как-то все..." Большой оригинал."

А мне попугая Кешу напомнил.

Опубликовано

А на баннерок вам не скинуться?

Потому что с такими глупыми аффирмациями про счастье продажи вам не светят.

Вот до чего ж глупый вы человек :) Продажи УЖЕ состоялись. Мой крауд-проект УЖЕ набрал сумму, гораздо бОльшую, чем я запрашивал (150 тыс. вместо 120; вот и отчет: _https://planeta.ru/campaigns/daoveroniki),всего за одну (!) неделю против 40 заявленных дней.

Сама Планета.ру назвала мой проект "самым быстрым стартом мая месяца" в своих официальных анонсах и рассылках :) 

Поскольку вы не знаете, что такое крауд-проект, то сообщаю: это не "благотворительный сбор средств", это — ПРОДАЖИ конкретного продукта по установленной мною цене, — продукта, который на момент продажи еще не выпущен. Продажа на стадии застройки, выражаясь аллегорически.

За те две недели, что прошли после проекта, была раскуплена почти вся остальная часть тиража, и это при том, что книга еще даже не вышла из-под печатных машин. А вы мне тут говорите, что мне "не светят продажи" :)))))))))

Глупость людская все же неистребима, равно как неистребимо и стремление таких людей бессмысленно полагать, что мир устроен так, как думают они. Нет, уважаемый. Мир устроен совершенно по-другому, и я — живое тому доказательство. Так что я — успешно реализую свои идеи, а вы — тихонько стоите в сторонке и максимум — завидуете. Пока что именно так и есть.

А знаете, почему так? Потому что в этом мире выигрывает не тот, кто следует правилам, а только тот, кто их продуманно и осознанно нарушает.

Опубликовано

Экий заводной. Вы много рассуждаете о чужой глупости. Это глупо для человека, который не способен издать книгу без участия других людей.

Опубликовано

Экий заводной. Вы много рассуждаете о чужой глупости. Это глупо для человека, который не способен издать книгу без участия других людей.

Вот именно потому, что я много рассуждаю о чужой глупости, я и успешен в своих проектах. Когда в каких-либо организационных проектах, касающихся реализации исключительно своих идей, будете успешны и вы — тогда и поговорим. А пока мы находимся на слишком разных уровнях, и ваше теоретическое мнение о вещах, в которых у меня есть практический и успешный опыт, мне интересно не более, чем мнение таракана о том, как и что мне следует делать  ;)

Опубликовано

Вот до чего ж глупый вы человек :) Продажи УЖЕ состоялись. Мой крауд-проект УЖЕ набрал сумму, гораздо бОльшую, чем я запрашивал (150 тыс. вместо 120; вот и отчет: _https://planeta.ru/campaigns/daoveroniki),%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BEзаодну (!) неделю против 40 заявленных дней.

Сама Планета.ру назвала мой проект "самым быстрым стартом мая месяца" в своих официальных анонсах и рассылках :)

Поскольку вы не знаете, что такое крауд-проект, то сообщаю: это не "благотворительный сбор средств", это — ПРОДАЖИ конкретного продукта по установленной мною цене, — продукта, который на момент продажи еще не выпущен. Продажа на стадии застройки, выражаясь аллегорически.

За те две недели, что прошли после проекта, была раскуплена почти вся остальная часть тиража, и это при том, что книга еще даже не вышла из-под печатных машин. А вы мне тут говорите, что мне "не светят продажи" :)))))))))

Глупость людская все же неистребима, равно как неистребимо и стремление таких людей бессмысленно полагать, что мир устроен так, как думают они. Нет, уважаемый. Мир устроен совершенно по-другому, и я — живое тому доказательство. Так что я — успешно реализую свои идеи, а вы — тихонько стоите в сторонке и максимум — завидуете. Пока что именно так и есть.

А знаете, почему так? Потому что в этом мире выигрывает не тот, кто следует правилам, а только тот, кто их продуманно и осознанно нарушает.

Глупости в людях хватает.

" Пока есть на свете дураки "( с) - не только крауд - прожекты будут востребованы.

Опубликовано

Вот именно потому, что я много рассуждаю о чужой глупости, я и успешен в своих проектах. 

В смысле, вы рассчитываете не на помощь в проекте других людей, а на их глупость?

И этот человек пытается нам втюхать свои книги.

Кстати, сколько форумчан вложилось в ваш проект?

Опубликовано

В смысле, вы рассчитываете не на помощь в проекте других людей, а их глупость?

И этот человек пытается нам втюхать свои книги.

Я написал достаточно и ёмко. Ваши додумывания и феерические логические подмены интереса для меня не представляют никакого :) Восемь книг выкуплены действительными членами МААП (психоаналитиками), так что, возможно, они вам попадутся, если, конечно, вы вообще в курсе, что такое МААП.

Опубликовано

Я написал достаточно и ёмко. Ваши додумывания и феерические логические подмены интереса для меня не представляют никакого :)

А что, арахна, у вас даже на агента средств нет, что вы сами себя так старательно пиарите?

Гребенщиков такими вещами сам не занимается. Кстати, спросите у него при случае, называет ли он дураками своих потенциальных покупателей?)

Опубликовано

А что, арахна, у вас даже на агента средств нет, что вы сами себя так старательно пиарите?

Гребенщиков такими вещами сам не занимается.

Еще раз: когда у вас лично будет хоть один реализованный проект, касающийся ваших идей - тогда и поговорим насчет агентов и прочего. Пока же вы в этом отношении - полный ламер, не знающий даже примерно, как строится пиар-компания и зачем нужны или не нужны агенты, как, впрочем, кто такие агенты и каковы их функции — тоже. Сейчас говорить с вами на эту тему — это все равно, что с бабкой-кондуктором обсуждать устройство айфона. Вы не в теме, и не надо столь явно выставлять собственную глупость, используя слова, значения которых вы даже не понимаете   ;)

И да: вы - не мой потенциальный покупатель. Для меня вы как функция или как личность интереса не представляете никакого :)

Опубликовано

Я и правда не могу представить себе БГ, вещающего, что он один в белом на фоне обычного человечьего материала и собирающий бабки на альбом....

Что может быть ни в ком никогда не нуждающийся индивид - чухня полнейшая.

Но человек слышит только себя.

Опубликовано

Да, сложно представить, чтобы БГ так смешно пыжился.)

Наверное, ему со своей вероникой больше повезло. 

Опубликовано

Да, сложно представить, чтобы БГ так смешно пыжился.)

Мне кажется, пыжится автор от слабости, а БГ оно не нужно, он и так БГ же))

Наверное, ему со своей вероникой больше повезло. 

Это верно!

Вот эта  конкретная форумная вероника чет как то не очень, слабовата...))

Опубликовано

Мне кажется, пыжится автор от слабости, а БГ оно не нужно, он и так БГ же))

Так и я о том. Невеста-то фальшивой оказалась. Я имею в виду веронику.

(Есть такое понятие в аналитической психологии - фальшивая невеста, когда вместо интеграции анимы у нарциссической личности происходит идентификация с ложной самостью).

Опубликовано

Так и я о том. Невеста-то фальшивой оказалась. Я имею в виду веронику.

(Есть такое понятие в аналитической психологии - фальшивая невеста, когда вместо интеграции анимы у нарциссической личности происходит идентификация с ложной самостью).

А интересно, это как то может измениться или человек "застывает" в этом состоянии?)

Опубликовано

Октава, эта "фальшивая невеста" лежит сейчас рядом со мной и хохочет над вами с Паутиной, спрашивая: "Где ты откапываешь таких удивительно глупых баб? Одна  похожа на питерскую неудачницу, а вторая - непонятно, но явно недоделанная психологиня" :) Попадание 100%. И зовут ее отнюдь не Вероника :) чтоб вы понимали (если слово "понимать" вам вообще доступно): Вероника — это персонаж, а не живой человек :)))

Вы же, Октава, даже не сможете дать определение словам "анима" и "самость" :)) не надо корчить из себя умную - не ваш случай ;)

Опубликовано

Октава, эта "фальшивая невеста" лежит сейчас рядом со мной и хохочет над вами с Паутиной, спрашивая: "Где ты откапываешь таких удивительно глупых баб? Одна  похожа на питерскую неудачницу, а вторая - непонятно, но явно недоделанная психологиня" :) Попадание 100%. И зовут ее отнюдь не Вероника :) чтоб вы понимали (если слово "понимать" вам вообще доступно): Вероника — это персонаж, а не живой человек :)))

Вы же, Октава, даже не сможете дать определение словам "анима" и "самость" :)) не надо корчить из себя умную - не ваш случай ;)

Детский сад с переодеванием в девочкино платье.

Опубликовано

А интересно, это как то может измениться или человек "застывает" в этом состоянии?)

А бог его знает. Подождем пока лопнет пузырь.)

Опубликовано

Погуглил Веронику, и оказалось что Псича это всего лишь это лишь элемент массированного рекламно-маркетингового интернет механизма, который работает грубо и бесстрастно как паук работает на поимку потенциальных жертв.

И что характерно, наши дорогие вертухаи даже не заметили несанкционированной рекламной кампании развёрнутой в подведомственном им учреждении.

Опубликовано

А бог его знает. Подождем пока лопнет пузырь.)

Оно все равно у него прорвется, ну неестественное это состояние, человек словно застрял в этом собственном величии и ни в какую сторону.

Тема открыта поконфликтовать, ему нужна разрядка, копится напряжение, которое он не знает, куда слить и ему тоскливо злобно, судя по стилю комментариев.

Скоро бабахнет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...