Артемида777 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Живем вместе, не расписаны. Меня беспокоит что у него друзей не осталось. До 30 лет у него была другая семья, много друзей, дружили семьями. Потом семья распалась, он уехал в другой город, жены друзей приняли сторону его бывшей, а сами друзья в связи с этим и в связи с отъездом сошли на нет. В итоге в этом городе (уже 5 лет) он так и не обзавелся новыми. Хотя люди к нему тянутся, он очень обаятельный, а он сам неохотно пускает новых людей в свою жизнь. Мы друг друга очень любим, нам комфортно вдвоем, но иногда хочется взять и собрать гостей, провести уютный вечер с компанией. А позвать некого.. С мужьями подруг он знаком, но они слишком разные. Да еще решили пожениться, ему и на свадьбу-то пригласить некого кроме мамы-папы-брата. А у меня близкой родни только два десятка человек. Как-то меня смущает этот момент. (
Артемида777 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 его это смущает? Его не смущает ))
Антонина-White-ti Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Живем вместе, не расписаны. Меня беспокоит что у него друзей не осталось. До 30 лет у него была другая семья, много друзей, дружили семьями. Потом семья распалась, он уехал в другой город, жены друзей приняли сторону его бывшей, а сами друзья в связи с этим и в связи с отъездом сошли на нет. В итоге в этом городе (уже 5 лет) он так и не обзавелся новыми. Хотя люди к нему тянутся, он очень обаятельный, а он сам неохотно пускает новых людей в свою жизнь. Мы друг друга очень любим, нам комфортно вдвоем, но иногда хочется взять и собрать гостей, провести уютный вечер с компанией. А позвать некого.. С мужьями подруг он знаком, но они слишком разные. Да еще решили пожениться, ему и на свадьбу-то пригласить некого кроме мамы-папы-брата. А у меня близкой родни только два десятка человек. Как-то меня смущает этот момент. ( Это его выбор. Примите и уважайте это. Вот если для него это проблема, то это другое дело.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.