Перейти к содержанию

Отец алкоголик и вампир

Н.Завиялова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отцу под 70. Последнее время пьет сильно и подолгу, видимо от безделья. Живет с мамой моей, а она больной человек, инвалид  на фоне инсультов. Они и раньше дрались, а теперь он ее просто избивает. Говорить она не может, но жестами показывала, что синяки от него. Пыталась ее к себе забрать, у меня она не может самостоятельно ничего (живу в своем доме). Потом оказалось, что у нее рука сломана. Его полиция на ночь забирала и всё. Принудительно его лечить ни как, говорят -  только с его согласия, а его он не дает. Маму увезли в социальный центр, там хоть спокойно, не орут матом и не бьют. А он теперь ходит и говорит, что заберет ее оттуда. На людях весь такой чистенький, а через 2 часа звонит пьяный и кроет матом. Вся мамина родня рады, что она в центре, потому что все отца боятся и походы к ней в гости оканчивались скандалами и драками. Короче одно говно от него лезет и лезет. Я сильно переживаю после этого, я то в чем виновата, работаю, кручусь как белка, за что мне такое отношение. Как оградиться от такого вампиризма.

Опубликовано

Потом оказалось, что у нее рука сломана. Его полиция на ночь забирала и всё. 

Что значит - все? Уголовное дело завели? Вы заявление-то написали?

Опубликовано

Потом надо было еще медэкспертизу пройти, мама отказалась.

Ну вот Вам и ответ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...