Н.Завиялова Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Отцу под 70. Последнее время пьет сильно и подолгу, видимо от безделья. Живет с мамой моей, а она больной человек, инвалид на фоне инсультов. Они и раньше дрались, а теперь он ее просто избивает. Говорить она не может, но жестами показывала, что синяки от него. Пыталась ее к себе забрать, у меня она не может самостоятельно ничего (живу в своем доме). Потом оказалось, что у нее рука сломана. Его полиция на ночь забирала и всё. Принудительно его лечить ни как, говорят - только с его согласия, а его он не дает. Маму увезли в социальный центр, там хоть спокойно, не орут матом и не бьют. А он теперь ходит и говорит, что заберет ее оттуда. На людях весь такой чистенький, а через 2 часа звонит пьяный и кроет матом. Вся мамина родня рады, что она в центре, потому что все отца боятся и походы к ней в гости оканчивались скандалами и драками. Короче одно говно от него лезет и лезет. Я сильно переживаю после этого, я то в чем виновата, работаю, кручусь как белка, за что мне такое отношение. Как оградиться от такого вампиризма.
Гость momus Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Потом оказалось, что у нее рука сломана. Его полиция на ночь забирала и всё. Что значит - все? Уголовное дело завели? Вы заявление-то написали?
Н.Завиялова Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Писали заявление. В травмотологии побои снимали. Потом надо было еще медэкспертизу пройти, мама отказалась.
Гость momus Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Потом надо было еще медэкспертизу пройти, мама отказалась. Ну вот Вам и ответ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.