@Галина@ Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Моя мама не хочет, чтобы я жила вместе с парнем. Ситуация такая: я и парень живем отдельно, снимаем квартиру, сами обеспечиваем себе расходы. Дело в том, что у меня есть высшее образование, работаю, но получаю не так то и много. У моего парня не оконченное высшее, и вот она говорит, что он в современном обществе никто, что у него ничего нет. Хотя работает, получает чуть больше меня, нам пока хватает. Есть еще один момент, он все свое свободное время играет в танки. Меня это немного раздражает, но я как то занимаюсь своими делами, и не всегда обращаю на это внимание. Мама приезжает к нам в гости, и ее это очень сильно раздражает. Мама не хочет воспринимать его как члена семьи. На днях приезжала в гости, побыла у нас две недели, и я уже мягко сказала, что может домой поедешь, потому что парень уже мне говорит, что так устал жить. Так теперь обиделась и поругала меня за то, что я ее от себя "откинула", что родители парня важнее, хотя и не были в гостях они, не говоря о том, чтобы пожить несколько дней. С едой еще проблемы. Парень не любит то, что ест мама, и наоборот. И мама говорит, что он придирается к еде, "то не буду, это не хочу", но когда мы вдвоем, мы договариваемся, и так остро вопрос того, что будем есть не стоит. При маме такого не получается. Парень категорически отказывается есть то, что делает мама или я по ее желанию. И вот, мне советует мама бросить его. Мне уже 29 лет. Долго не могла встретить молодого человека. Встретила, и теперь такая история. Мы живем вместе немного больше года. Как быть, чтобы не ругаться с моей упрямой мамой? И при этом принимать свои решения, а не делать так, как это видит она. Мама меня воспитала одна, отца своего я даже не знаю. Спросила как то раз, мне толкого нечего не сказала.
zverka Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Как быть, чтобы не ругаться с моей упрямой мамой? И при этом принимать свои решения, а не делать так, как это видит она.Никак не ругаться. Принимать свои решения и строить свою жизнь в соответствии с этими решениями. И все.
@Галина@ Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Я не ругаюсь, а мама меня начинает иногда пилить, а я сижу и слушаю обычно это все по телефону. Никак не ругаться. Принимать свои решения и строить свою жизнь в соответствии с этими решениями. И все.
Rodrigo Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Ездите к маме в гости сами, а не чтобы она к Вам ездила.
Ольга Кантемирова Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 До момента "мне уже 29" думала что пишет подросток. Это ваш первый молодой человек с которым вы живете? Если нет, как мама относилась к другим молодым людям, вообще что она говорит по поводу вашей личной жизни в целом?
Гость momus Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я не ругаюсь, а мама меня начинает иногда пилить, а я сижу и слушаю обычно это все по телефону. зачем Вы это делаете?
@Галина@ Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Ездите к маме в гости сами, а не чтобы она к Вам ездила. Мама в гости нас не ждет, и меня в отдельности тоже. Сама едет через месяц.
zverka Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я не ругаюсь, а мама меня начинает иногда пилить, а я сижу и слушаю обычно это все по телефону.А слушаете зачем? Почему нельзя сказать маме, что вы не готовы обсуждать эту тему?
@Галина@ Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 До момента "мне уже 29" думала что пишет подросток. Это ваш первый молодой человек с которым вы живете? Если нет, как мама относилась к другим молодым людям, вообще что она говорит по поводу вашей личной жизни в целом? Это мой первый молодой человек, с которым я живу так длительно для меня. До этого были отношения, но до совместной жизни не доходило. Я сама расставалась с парнями. Не видела с ними будущего в отношениях. По поводу личной жизни не говорила ничего вообще, не было желаний и слов, и разговоров, чтобы я встретила и познакомилась с кем-либо. Были заботы о том, чтобы я получила образование, работала, и то работать начала, когда она была тоже против. Про образование хорошо, спасибо, это важно. Но про личную жизнь намеков и разговоров не было. зачем Вы это делаете? не знаю, хочу договориться, оправдываю себя и парня, но не получается А слушаете зачем? Почему нельзя сказать маме, что вы не готовы обсуждать эту тему? да, как вариант, надо попробовать.....эти всплески бывают после того, как она у нас поживет
Higgas Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 а парня не смущает что его женщина из среды безотцовщины?
@Галина@ Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 а парня не смущает что его женщина из среды безотцовщины? по этому поводу не сильно он расстроен
Higgas Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 почему парень не поставит мать на место или вообще не запретит ей приходить в дом?
Алекс Пупков Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Это мой первый молодой человек, с которым я живу так длительно для меня. До этого были отношения, но до совместной жизни не доходило. Я сама расставалась с парнями. Не видела с ними будущего в отношениях. Ага....а с этим ТАНКИСТОМ...типа...ээээ....видишь? Хм.....
@Галина@ Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 почему парень не поставит мать на место или вообще не запретит ей приходить в дом? ругаться не хочет, потом мне тоже будет не приятно и от такого исхода событий Ага....а с этим ТАНКИСТОМ...типа...ээээ....видишь? Хм..... 50 на 50, так-то работает, деньги приносит, но в свободное время мысли и действия в игре
Гость momus Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 не знаю, хочу договориться, оправдываю себя и парня, но не получается Галин, договориться о чем? Вам нужно мамино разрешение? Нафига оно Вам? Вы отделяете свою жизнь от жизни матери? Если нет, у меня для Вас плохая новость - эти отношения закончатся так же, как предыдущие. Несепарированная женщина мужчине не жена. И "погостить на месяц" - это за пределом. Ни один годный мужчина этого терпеть не станет.
Rodrigo Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 так-то работает, деньги приносит, Вы походу Хиггаса решили потроллить))
Алекс Пупков Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 50 на 50, так-то работает, деньги приносит, но в свободное время мысли и действия в игре Сколько лет мальчику? Галин, у меня для Вас плохая новость - эти отношения закончатся так же, как предыдущие. Несепарированная женщина мужчине не жена. И "погостить на месяц" - это за пределом. Ни один годный мужчина этого терпеть не станет. к сожалению...увы и ах....все так и будет. Мамка не отпустит...деУку...погулять. Хотя парень явный инфантил.....и его вполне может устроить недорогая любовница. а ради этого можно и потерпеть мамашку....но не долго и не часто.
@Галина@ Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Галин, договориться о чем? Вам нужно мамино разрешение? Нафига оно Вам? Вы отделяете свою жизнь от жизни матери? Если нет, у меня для Вас плохая новость - эти отношения закончатся так же, как предыдущие. Несепарированная женщина мужчине не жена. И "погостить на месяц" - это за пределом. Ни один годный мужчина этого терпеть не станет. Договориться о том, что меня это устраивает, и я это принимаю, чтобы мама не ругала меня. Отделила свою жизнь от маминой. Живу отдельно на квартире в другом городе. Нет, не на месяц погостить, а через месяц, и получается погостить уже на неделю или даже две. А потом мама обиделась, когда я сказала "может домой поедешь". При этом она сама мне говорила, что мужчины не любят чужих мам. Сколько лет мальчику? к сожалению...увы и ах....все так и будет. Мамка не отпустит...деУку...погулять. Хотя парень явный инфантил.....и его вполне может устроить недорогая любовница. а ради этого можно и потерпеть мамашку....но не долго и не часто.мальчику мальчику 27 лет про "инфантил" есть доля правды
Higgas Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 он просто не способен отстаивать свой интерес и будет терпеть. Понимаете ваша мать это танк, для нее нет преград и барьеров ее мнения. Она вырастила вас в гиперопеке, вцепилась зубами в ребенка с рождения. Она не даст вам воли НИКОГДА это не любовь а самочный инстинкт "мое". Более того вы повторите ее сценарий модель семьи, безотцовщины, разведенной или мать одиночки. У вас уже этот характер а мать-танкист поможет своими действиями все разрушить в конец. Что делать? менять себя, обращайтесь к специалистам решающие родительские сценарии, психологические сепарации, вопросы о личных границах которых сейчас у вас нет, вопросы родительских установок которые пичкала мать своими речами, также читайте литературу о женственности и опыт других женщин счастливых в браке. Вам нужно оч. хорошо постараться чтобы в себе поломать этот сценарий матери.
Алекс Пупков Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 мальчику 27 лет про "инфантил" есть доля правды И про все остальное тожжж...правда. Это явно не твой вариант..... Эх... тебе бы дядьку лет эдак в 35.....самое то. а этот мальчишка...только и знает что танчики гонять...да на холодильник охотится.
Higgas Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 мальчику 27 лет про "инфантил" есть доля правды не называйте никогда своего мужчину мальчиком)
Гость momus Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Отделила свою жизнь от маминой. Живу отдельно на квартире в другом городе. Нет, Галина. Пуповина длинная, ее можно на экватор намотать. Сепарироваться от матери - это значит: "мама, это мое личное дело, я не хочу его с тобой обсуждать. Когда мне понадобится твое мнение, я спрошу."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти