Перейти к содержанию

Можно ли возобновить общение с другом детства?

Рекомендуемые сообщения

Гость Леша Голландс
Опубликовано

Недавно нашел в соц сети страницу своего друга детства и появилось желание возобновить общение. Кинул заявку в друзья и он её принял. Нам сейчас по 17 лет.

И судя по списку его друзей в соц сети, он общаеться со многими с кем мы в детстве компанией гуляли.

Я не помню, по какой причине мы разошлись, так как, лет до 13 мы всегда и везже были вместе. Но ссоры точно не было.

И почти все мои воспоминания детства связанны с этим человеком.

Мы живем в одном подьезде, и теперь изредка встречаемся в лифте, но всегда приветливо здороваемся и порой узнаем как дела друг у друга. И во время этим мимолетных встреч я не чувствую напряженности или что он стал другим, а наоборот, чувствую родного человека. Ведь просто так не забудешь те миллионы историй, которые произошли с нами.

Я даже где-то читал что важно, что бы был человек, которому можно сказать: "А помнить…".

Мы ещк знаем друг друга с самого детского сада.

Только подскажите, что лучше сначало написать

Может кто посоветует что-то

PS: со временем кажется будто причина во мне.

Так как я стал социофобом (затюкали в школе) и уже не гулял. Но после школы я уже закончил училище, где стал больше общаться и теперь поступаю в колледж и на данный момент мне проще и легче контактировать с людьми.

Всё таки не просто так существует поговорка, что "старый друг лучше новых двух".

Опубликовано

Можно. Будьте максимально искренни. Напишите, как чувствуете. Может "А помнишь?".... может о том, что Вы часто вспоминаете что-то.... может о чем-то, чем хотите поделиться.

Опубликовано

Окажите ему помощь, поддержку. Будьте отзывчивы, будьте готовы придти на помощь и люди будут рады стать Вашими друзьями.

Опубликовано

Скажите ему ваши мысли, вспомните былое время. Такое чувство - вы боитесь что, он тал другим, а вы нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...