Гость Леша Голландс Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Недавно нашел в соц сети страницу своего друга детства и появилось желание возобновить общение. Кинул заявку в друзья и он её принял. Нам сейчас по 17 лет. И судя по списку его друзей в соц сети, он общаеться со многими с кем мы в детстве компанией гуляли. Я не помню, по какой причине мы разошлись, так как, лет до 13 мы всегда и везже были вместе. Но ссоры точно не было. И почти все мои воспоминания детства связанны с этим человеком. Мы живем в одном подьезде, и теперь изредка встречаемся в лифте, но всегда приветливо здороваемся и порой узнаем как дела друг у друга. И во время этим мимолетных встреч я не чувствую напряженности или что он стал другим, а наоборот, чувствую родного человека. Ведь просто так не забудешь те миллионы историй, которые произошли с нами. Я даже где-то читал что важно, что бы был человек, которому можно сказать: "А помнить…". Мы ещк знаем друг друга с самого детского сада. Только подскажите, что лучше сначало написать Может кто посоветует что-то PS: со временем кажется будто причина во мне. Так как я стал социофобом (затюкали в школе) и уже не гулял. Но после школы я уже закончил училище, где стал больше общаться и теперь поступаю в колледж и на данный момент мне проще и легче контактировать с людьми. Всё таки не просто так существует поговорка, что "старый друг лучше новых двух".
Селена Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Можно. Будьте максимально искренни. Напишите, как чувствуете. Может "А помнишь?".... может о том, что Вы часто вспоминаете что-то.... может о чем-то, чем хотите поделиться.
Egor1989 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Окажите ему помощь, поддержку. Будьте отзывчивы, будьте готовы придти на помощь и люди будут рады стать Вашими друзьями.
kirya2552 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Скажите ему ваши мысли, вспомните былое время. Такое чувство - вы боитесь что, он тал другим, а вы нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти