Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Познакомился еще в декабре с девушкой 17 лет, мне 19.. Мы часто гуляли в одной компании и однажды написала мне первая. Общались сначала просто как друзья и постепенно начинала мне нравится. Потом попала в больницу, я к ней ездил постоянно. Спустя месяца два, сказал что она мне очень нравится. Потом так же гуляли в компании друзей, я ей оказывал внимание и через еще месяц предложил начать встречаться, на что она ответила- что я не мог полюбить ее так быстро и это всего лишь привязанность. Когда мы с ней общались просто как друзья, она сказала что боится кому либо доверять и очень осторожна стала, после расставания с бывшим. Далее мы продолжали так же гулять в компании друзей и я так же продолжал оказывать внимание. Через некоторое время я решил еще раз поговорит с ней на тему отношений, на что она сказала что не может сейчас начать ни с кем встречаться, надо дать время ей, но помнимает мои чувства и дала обещание что никогда не бросит меня.

Дальше продолжали так же гулять, я подарил ей большого медведя (ее мечта), очень рада была.

Съездили вместе в Казань и после опять я завел разговор ( уже месяцев 5 прошло с момента нашего знакомства) и опять те же слова- еще не готова, не надо торопить и давить. Но и не отпускала меня, сама всегда первая писала, звонила

Далее уже начали гулять вдвоем иногда, потому что перестал я общаться с ее друзьями, с которыми до этого мы общались все время, ей нравилось со мной, всегда смеялась, подкалывали друг друга. Но возникла проблема, она очень много времени проводила с друзьями своими, почти каждый вечер с ними и говорила что не может прекратить с ними общаться, из за этого частые ссоры были.

Подарил ей золотой браслет (еще одна ее мечта) безумно рада была и стала получше ко мне относится, но все равно очень мешались друзья.

Потом на нее уже начали давить ее подруги, то что тянет со мной долго. Со мной они начали общаться хорошо, рассказывать все и ей это не понравилось очень и из за этого был скандал сильный.

Недвано съездили в Москву, там уже и в обнимку ходили, в кровати обнять разрешала (раньше даже с парнями не ложилась вместе) и по попе шлепал, не против была. В Москве опять завел разговор отношений, сказала что уже хотела начать встречаться, но из за того что подруги начали давить и со мной они начала общаться, ее это спугнуло и опять надо ей время.

И вот сейчас хз уже что делать, мне это начинает надоедать, она это знает и говорит- что ей просто надо еще время.

За больше чем пол года обещния, заметил что с парнями которые к ней подкатывают, общается не больше чем как с друзьями и мне сказала сама что я первый с кем она гуляет и так близко общается.

Подскажите как дальше вести? Продолжить ждать или как то подтолкнуть её? И что делать с друзьями, потому что все так же почти все время с ними?

Опубликовано

Никак уже не исправить?

Никак. 

Как по мне, подобные отношения ради собственного психологического спокойствия нужно разрывать. 

Опубликовано

И вот сейчас хз уже что делать, мне это начинает надоедать, она это знает и говорит- что ей просто надо еще время.

За больше чем пол года обещния, заметил что с парнями которые к ней подкатывают, общается не больше чем как с друзьями и мне сказала сама что я первый с кем она гуляет и так близко общается.

Мне в любви в соц сети признавались за месяц и меньше )

Бросай ее )

Опубликовано

Все ее слова про надо время, не отошла от бывшего и прочее это лапша на уши

Никогда не нужно признаваться девушке в своих чувствах, во-первых если ты испытываешь к ней чувства она не может этого не заметить, поэтому говорить просто нет смысла она и так все видит, во-вторых ты в разы понизишь свою значимость для нее.

Ей нужно будет время до тех пор пока ты не психанешь и не пошлешь ее, тогда у нее внезапно могут появится чувства, только для того что бы посадить тебя обратно на крючок и доить на внимание и подарки. И на будущее, никогда не нужно соглашаться на дружбу с девушкой если ты в нее влюблен, ничем хорошим это как правило не заканчивается.

"Подарил ей золотой браслет" лох это судьба...

Парень наивный еще, думает что за браслет сможет купить девушку которая его маринует во френзоне

Опубликовано

Возможно это страхи от неудачных прошлых отношений.А,возможно прошлые отношения еще не окончены до конца и ее любовь к бывшему парню еще не прошла.Поэтому девушка сомневаясь и вас не хочет потерять(не зная как там и что будет дальше)и обещать вам ничего конкретного не хочет(чтоб вы потом ее не смогли обвинить в чем либо).Сейчас вам главное ни делать поспешных выводов.А,вот по больше узнать о девушке ,ее характере и прошлых отношениях ,не помешало бы.Тогда станет понятно,что делать.

Опубликовано

говорит- что ей просто надо еще время.

Подскажите как дальше вести? Продолжить ждать или как то подтолкнуть её? И что делать с друзьями, потому что все так же почти все время с ними?

У меня в молодости было несколько историй, как  две капли воды похожих на вашу. Тоже "я ещё не отошла , мне нужно время.." Словно под копирку.  Мне лень рассказывать, как всё это шло и чем заканчивалось, но вы и сами понимаете- прогноз у вас отрицательный. А  что касается "я не отошла, мне нужно время разобраться в себе", то опираясь на прошлый жизненный опыт,я вам  с полной уверенностью  скажу, что эта фраза переводится на нормальный язык примерно так : " я сейчас в поиске лучшего, чем  ты ,парня, и уже в общем-то  есть один такой знакомый у меня, но  я  пока не знаю, сложится у нас с ним или нет, а поэтому  , пока там у меня с ним не станет ясно,буду держать тебя в состоянии неопределённости,и  давать тебе время от времени  надежду, чтоб ручеёк твоих подарков и знаков внимания не пересыхал как можнор  дольше"

Извиняюсь за прямоту, это больно, но это так. Она в вас не влюбится. Теоретически переломить ситуацию можно, но для этого нужно стать совершенно другим человеком, а у вас имхо, это вряд ли получится. Но можете поупражняться на ней в технологии "ближе-дальше", так как терять всё равно нечего, вы её всё равно не приобретёте, но хоть какую-то пользу она вам сыграет. Будьте с ней позагадочнее, иногда пропадайте без обьяснения причин, заставьте волноваться  непонятными  для неё переиодическими  охлаждениями к ней, не подтверждаемыми никакими словами,  может, конечно, и вытянете канат на себя, но, у вас слишком  мало  опыта для этой игры.

Мой совет- не прерывая ничего здесь, параллельно  подыскивать себе другую кандидатуру, а в свободное время 

сходить на ardor.ru  в раздел "библиотека", скачать и прочитать книгу Дмитрия Новикова "Знакомство с женщиной с продолжением". Много чего вам станет понятным в этом деле. Читайте и поймёте.Здесь об этом мне писать лень, слишком  много будет букафф, да и каждому подходит своя часть этой книги. Почитайте, хуже не будет.

Опубликовано
девушке, возможно, вы интересны, а секс - нет.

17 лет для многих еще рановато, возможно, она боится

попробуйте проявлять чуть меньше инициативы для того, чтобы понять, каков ваш вклад в это общение и каков ее. должно быть примерно поровну, и неважно, в отношениях вы или нет. если же девушка сама никакой инициативы проявлять не станет, то, возможно, вы ей не очень симпатичны, просто льстит внимание

Опубликовано

Пардон, я и не заметил, что девушке ещё только 17 лет. Ну, тогда трудно о чём-то говорить, в таком возрасте у них ещё ветер в голове и они сами толком не могут определиться что им нужно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...