кристин1995 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Доброго времени суток. всем спасибо. Помогли )
кристин1995 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Ну и нафига вам такие отношения нужны?) нравится о мне ( а главное мама очень хочет, что бы я была с ним. Но я так устала. Опыта отношений с другими естественно нет.
zverka Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 нравится о мне ( а главное мама очень хочет, что бы я была с ним. Но я так устала. Опыта отношений с другими естественно нет. Маму я понять могу))) Мальчик и правда идеальный)) Тем более живет сейчас в другом городе))) Общение с таким - вполне позволит сосредоточится на учебе и помощи дома, а не на гулянках))))) Правда мозг дочери выносит... Но ради таких целей мама это может ему и простить))) Не, я бы, наверное, все таки этого парня честно перевела из разряда отношения в разряд друзья и попыталась бы познакомиться еще с кем нибудь.. Честно ему так и сказав. А то что это за отношения?)) Ни уму - ни сердцу)
кристин1995 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Этот не отношения ещея ему та и сказала. А он начинает кричать и такое на меня плететтт)
migara Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 я ему та и сказала. А он начинает кричать и такое на меня плететтт) Классика жанра0 так перекрутить слова партнера, что он окажется виноват во всех смертных грехах и еще подозревается в гнусных намерениях. То есть все собственные мысли он приписал Вам. По крайней мере теперь Вы их знаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти