Добрыня Никитич Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Вы разные- и по возрасту, и по характеру. Хотя последнее часто людей сближает- противоположности притягиваются. В общем, он должен повзрослеть, ждать недолго всего эдак годика 3-4. )) Если на что то без причин дуется, пусть дуется. Он же не единственный ваш приятель, а вот вы у него при его то характере- скорее всего единственный. ))) При всей моей кладези... Он уже со мной вовсю общается, советы спрашивает)) Говорю, я ему как старший брат. Кто ещё выслушает и посоветует доброго?)
St_Vladimir Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 как себя вести адекватно с теми, кто в обиде на весь мир Это самые безнадёжные, держитесь от них подальше.
Лира Сирин Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Человек обиделся. Обидел-ся. То есть обидел себя. Вариант общения: пожалеть. Но не принимая ситуацию на свой счет. То есть не ты его обидел, а он сам себя обидел. как детей воспитывают, когда они обижаются на то, что реальность не совпадает с их ожиданиями? Их жалеют, что им плохо, что их желания не совпали с реальностью (возможностями родителей, здравым смыслом и т д). Говорят: "да, я понимаю, тебе больно/плохо/обидно". Но к сожалению, в данном случае необходимо сделать именно так." По моему мнению, общение с обидевшимся взрослыми может быть аналогичным. так как в данный момент он находится в позиции ребенка. Не прогибаться под его желания, но искренне сочувствовать
Oktava Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Говорю, я ему как старший брат. Ну вот он на вас и обижается. Как на старшего брата. Попробуйте быть в роли самого себя.
Добрыня Никитич Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Ну вот он на вас и обижается. Как на старшего брата. Попробуйте быть в роли самого себя. Нет, как раз он со мной советуется, как со старшим братом) Общается, как с другом. А обижается, как на человека. Человек обиделся. Обидел-ся. То есть обидел себя. Вариант общения: пожалеть. Но не принимая ситуацию на свой счет. То есть не ты его обидел, а он сам себя обидел. как детей воспитывают, когда они обижаются на то, что реальность не совпадает с их ожиданиями? Их жалеют, что им плохо, что их желания не совпали с реальностью (возможностями родителей, здравым смыслом и т д). Говорят: "да, я понимаю, тебе больно/плохо/обидно". Но к сожалению, в данном случае необходимо сделать именно так." По моему мнению, общение с обидевшимся взрослыми может быть аналогичным. так как в данный момент он находится в позиции ребенка. Не прогибаться под его желания, но искренне сочувствовать Ага, жалеть для того, чтобы в жертве сидел. Нет, спасибо. Самое точное определение.
Лира Сирин Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Нет, как раз он со мной советуется, как со старшим братом) Ага, жалеть для того, чтобы в жертве сидел. Нет, спасибо. Самое точное определение. в жертве предпочитает сидеть тот, кто нашел человека, который будет за него все делать и кто будет вместо него во всем виноват. Если другой человек просто сочувствует.... не считая себя виноватым и не решая за него его проблем- это не мотивирует продолжать оставаться в позиции жертвы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти