Алина0704 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Добрый день. Мне 23 года, я живу с молодым человеком ( Кирилл 24 года) в течении 3 лет. Через 3 месяца после нашего знакомства мне написала девушка (27лет)о том, что она год назад познакомилась с Кириллом и через несколько месяцев забеременела от него. Кирилл женился на ней, и на тот момент ребенку было 3 месяца. Девушка не имела гражданства РФ, жила у сестры. Развод давать категорически отказывалась пока не наступит год ребенку. Молодой человек помогал финансово, но жить с ней не собирался. Мы продолжили отношения несмотря на это. Сейчас я узнала о том , что она вместе с ребенком переехала к родителям Кирилла и уезжать она не собирается. Требовала, чтобы ее и ребенка прописали в квартиру для получения гражданства. Теперь требует, чтобы мы оплатили ей курсы, чтобы она могла работать и кормить сына. Просит пока не оформлять развод, опять же для получения гражданства. Сейчас живет за счет родителей Кирилла, они жалеют ребенка и поэтому делают все, что она просит, но так как родители пенсионеры-получается , что за наш счет. При этом у нее в нашем городе есть сестра, которая снимает квартиру. Делать документы она вообще не торопится. Я незнаю как мне быть в такой ситуации. Мы с Кириллом планировали уже оформить наши отношения, планировали своего ребенка, у нас очень теплые и доверительные отношения были все это время. Сами снимаем квартиру, чтобы не жить с родителями. Молодой человек часто бывает дома, мне неприятно это. При этом его родители относятся ко мне достаточно прохладно, хотя сами этого никогда не говорили. Они считают меня просто девушкой сына, а у них живет мать внука. Меня унижает и оскорбляет эта ситуация. Теперь у нас возникают и финансовые трудности. Я незнаю-остаться или уходить. Сейчас я уехала к своим родителям, чтобы побыть одной и успокоится
Алина0704 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 С условиями консультации на форуме ознакомилась.
АринаА Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Здравствуйте Чего вы хотите для себя в этой ситуации?
Алина0704 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Сложно ответить , хочу сохранить отношения и при этом иметь душевное спокойствие. Не терзать себя постоянно мыслями об этой ситуации. У меня ощущение, что у молодого человека 2 жены. Меня мучает ревность, злость, обида. Понимаю, что могу уйти и эта ситуация меня не будет касаться. Но так как люблю, мне сложно это сделать.
АринаА Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Представьте, что случилось чудо и вы обрели душевное спокойствие. Что изменилось в вас и в вашей жизни?
Алина0704 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 В отношениях все было бы так, как до переезда жены. Я чувствую, что мне и моей семье ничего не угрожает. Я чувствую себя защищенной и счастливой.
АринаА Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Так - это как? Вы ничего не знаете о том, что мужчина женат?
Алина0704 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Знаю... но ничего не напоминало об этом, когда девушка жила в другой стране. Я незнаю, что мне делать (( Ощущаю себя лишним звеном в этой истории
АринаА Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Вы, кажется, мечтаете о том, чтобы закрыть глаза и не видеть реальность, с которой вы неожиданно столкнулись.
Алина0704 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Это точно, но ещё больше хочется понять как вести себя в этой реальности.
АринаА Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Поэтому я и спрашиваю - чего вы хотите для себя в этой реальной ситуации?
Алина0704 Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Определённости, понять есть ли у нас совместное будущее
АринаА Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Представьте, что вы достигли определенности . Как вы этого достигли?
Алина0704 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Возможно я бы откровенно поговорила с человеком и у него спросила как он видит эту ситуацию и что собирается делать, нужны ли ему отношения со мной
Алина0704 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Мужчина говорит, что хочет семью со мной. Но сейчас нужно помочь ей и всё-на этом история закончится. Стоит ли доверять этим словам? Мне хочется верить в это
АринаА Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Стоит ли доверять этим словам? Я не знаю. Что вам необходимо для того, чтобы доверять этим словам?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.