Перейти к содержанию

Отношения на грани разрыва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мне 23 года, я живу с молодым человеком ( Кирилл 24 года) в течении 3 лет. Через 3 месяца после нашего знакомства мне написала девушка (27лет)о том, что она год назад познакомилась с Кириллом и через несколько месяцев забеременела от него. Кирилл женился на ней, и на тот момент ребенку было 3 месяца. Девушка не имела гражданства РФ, жила у сестры. Развод давать категорически отказывалась пока не наступит год ребенку. Молодой человек помогал финансово, но жить с ней не собирался. Мы продолжили отношения несмотря на это. Сейчас я узнала о том , что она вместе с ребенком переехала к родителям Кирилла и уезжать она не собирается. Требовала, чтобы ее и ребенка прописали в квартиру для получения гражданства. Теперь требует, чтобы мы оплатили ей курсы, чтобы она могла работать и кормить сына. Просит пока не оформлять развод, опять же для получения гражданства. Сейчас живет за счет родителей Кирилла, они жалеют ребенка и поэтому делают все, что она просит, но так как родители пенсионеры-получается , что за наш счет. При этом у нее в нашем городе есть сестра, которая снимает квартиру. Делать документы она вообще не торопится. Я незнаю как мне быть в такой ситуации. Мы с Кириллом планировали уже оформить наши отношения, планировали своего ребенка, у нас очень теплые и доверительные отношения были все это время. Сами снимаем квартиру, чтобы не жить с родителями. Молодой человек часто бывает дома, мне неприятно это.

При этом его родители относятся ко мне достаточно прохладно, хотя сами этого никогда не говорили. Они считают меня просто девушкой сына, а у них живет мать внука. Меня унижает и оскорбляет эта ситуация. Теперь у нас возникают и финансовые трудности. Я незнаю-остаться или уходить. Сейчас я уехала к своим родителям, чтобы побыть одной и успокоится

Опубликовано

Сложно ответить , хочу сохранить отношения и при этом иметь душевное спокойствие. Не терзать себя постоянно мыслями об этой ситуации.

У меня ощущение, что у молодого человека 2 жены. Меня мучает ревность, злость, обида. Понимаю, что могу уйти и эта ситуация меня не будет касаться. Но так как люблю, мне сложно это сделать.

Опубликовано

В отношениях все было бы так, как до переезда жены. Я чувствую, что мне и моей семье ничего не угрожает. Я чувствую себя защищенной и счастливой.

Опубликовано

Знаю... но ничего не напоминало об этом, когда девушка жила в другой стране. Я незнаю, что мне делать ((

Ощущаю себя лишним звеном в этой истории

Опубликовано

Возможно я бы откровенно поговорила с человеком и у него спросила как он видит эту ситуацию и что собирается делать, нужны ли ему отношения со мной

Опубликовано

Мужчина говорит, что хочет семью со мной. Но сейчас нужно помочь ей и всё-на этом история закончится. Стоит ли доверять этим словам?

Мне хочется верить в это

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...