Ulice Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 я долгое время общалась с мужчиной манипулятором. таких людей много. давайте рассмотрим типичные примеры манипуляция
арахна Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Очень просто: перестать быть предсказуемой и предсказуемо себя вести. Непредсказуемым человеком невозможно манипулировать.
Ulice Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Очень просто: перестать быть предсказуемой и предсказуемо себя вести. Непредсказуемым человеком невозможно манипулировать. но это надо уметь. или стараться так делать
арахна Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Разумеется, это надо уметь. Это навык, которому надо последовательно учиться не один год. Кремлевских таблеток-то не существует
Ulice Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 это трудно. особенно когда человек старше и опытнее
Jural Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 я долгое время общалась с мужчиной манипулятором. таких людей много. давайте рассмотрим типичные примеры манипуляция Если вы хотите противостоять манипуляторам, то вы сами становитесь манипулятором. Вы будете манипулировать другими или вами будут - это две стороны одной медали, в которой вы не найдете радости и покоя.
Ulice Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Если вы хотите противостоять манипуляторам, то вы сами становитесь манипулятором. Вы будете манипулировать другими или вами будут - это две стороны одной медали, в которой вы не найдете радости и покоя. а что делать? переставать общаться?
St_Vladimir Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Если вы хотите противостоять манипуляторам, то вы сами становитесь манипулятором. Наверно первый раз в жизни плюсую. Непредсказуемым человеком невозможно манипулировать. С восхищением... "ты такой непредсказуемый"... и человек становится предсказуем. Непредсказуема только погода, дурачёк, человек же на 100% детерминирован.
Red_Рыжая Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 а что делать? переставать общаться?А как конкретно манипулирует?Чем?
Sofiya - Noa Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 А зачем вам человек который ВАМИ МАНИПУЛИРУЕТ?
Ulice Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 А как конкретно манипулирует? Чем? были манипуляции моей любовью. самые типичные
AlisaLisova Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 На сколько я замечала попытка мной манипулировать показывает мне мои слабые стороны, и я им просто не поддаюсь не иду на поводу у самой себя, но правда эти стороны ни куда не деваются) но всетаки результат главное
Ulice Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 На сколько я замечала попытка мной манипулировать показывает мне мои слабые стороны, и я им просто не поддаюсь не иду на поводу у самой себя, но правда эти стороны ни куда не деваются) но всетаки результат главное да, я тоже узнала свои слабые стороны))но они же есть практически у каждого человека. точно так же, как и есть люди, которые норовят воспользоваться ними в своих интересах
AlisaLisova Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 да, я тоже узнала свои слабые стороны))но они же есть практически у каждого человека. точно так же, как и есть люди, которые норовят воспользоваться ними в своих интересах Да конечно у каждого есть, но осознанность помогает, манипуляторов можно проучить, зная то чего ему нужно, сначала сделать вид что ты можешь это дать, а потом резко обломать, ну это моя тактика была, я конечно тоже вредная) но возможно и правда есть разные виды манипуляторов, может не со всеми это сработает
Ulice Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Да конечно у каждого есть, но осознанность помогает, манипуляторов можно проучить, зная то чего ему нужно, сначала сделать вид что ты можешь это дать, а потом резко обломать, ну это моя тактика была, я конечно тоже вредная) но возможно и правда есть разные виды манипуляторов, может не со всеми это сработает это такой стиль жизни, человеку удовольствие от того, что он якобы может управлять другим. паразиты какие то_))
Jural Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Jural сказал(а) 21 Июл 2016 - 19:09: Если вы хотите противостоять манипуляторам, то вы сами становитесь манипулятором. Вы будете манипулировать другими или вами будут - это две стороны одной медали, в которой вы не найдете радости и покоя. а что делать? переставать общаться? Вы пока наивно думаете, что вы можете что-то делать - перестать общаться или продолжать общение. Вам же нужно понять - для чего вам необходимы манипуляторы, которые вами управляют. Дело в том, что вы хотите использовать манипуляторов в своих целях, и поэтому вы притягиваетесь к манипуляторам, а поскольку вы притягиваетесь своим мотивом использовать манипулятора в своих целях, то вы не можете прекратить с ними общаться. Если вы ставите свои какие-то цели, то это говорит о том, что у вас имеется какая-то внутренняя проблема, которую вы хотите решить с помощью общения с манипуляторами. И поэтому прекращение общения с манипуляторами будет приносить вам еще большую боль, чем общение с ними. И эта боль будет до тех пор, пока вы не поймете свою проблему, заставляющую вас искать общение с манипуляторами. По сути, желая использовать манипулятора в своих интересах, вы уже сами являетесь манипулятором. Но, как вы видите, этот номер с использованием манипуляторов в своих интересах для вас не проходит. Если бы вы достигали своих целей при общении с манипуляторами, то вы не создали бы подобную тему, а были бы довольны общением с ними, правильно? Вас заставляют ваши неудачи в общении с манипуляторами задуматься о том, как противостоять манипуляторам. Почему бесполезно противостоять манипуляторам - я вам написал, но вы можете использовать свой шанс для понимания себя в общениях с манипуляторами, или не использовать и продолжать искать методы противостояния манипуляторам - что приведет к потери времени и полному разочарованию.
AlisaLisova Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Вас заставляют ваши неудачи в общении с манипуляторами задуматься о том, как противостоять манипуляторам. Почему бесполезно противостоять манипуляторам - я вам написал, но вы можете использовать свой шанс для понимания себя в общениях с манипуляторами, или не использовать и продолжать искать методы противостояния манипуляторам - что приведет к потери времени и полному разочарованию. А разве бывают отношения без каких либо вообще манипуляций? мне кажется это повсюду, в разной степени, это зависит от эгоцентризма, страхов, иногда даже из добрых побуждений, то есть манипулятор может даже делать так чтобы человеку это нравилось, а без этого на чём будут держаться взаимоотношения?
Jural Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 А разве бывают отношения без каких либо вообще манипуляций? мне кажется это повсюду, в разной степени, это зависит от эгоцентризма, страхов, иногда даже из добрых побуждений, то есть манипулятор может даже делать так чтобы человеку это нравилось, а без этого на чём будут держаться взаимоотношения? Если существуют манипулятивные отношения, то также существуют и отношения, построенные вне манипуляций. Эти отношения - вне манипуляций - возможны при состоянии любви, а состояние любви не может прийти к человеку, пока человек живет из ума-эго - из эгоцентризма - со всеми его страхами, желаниями, мотивами и побуждениями. Нужно увидеть человеку огромную опасность жизни из манипуляций - жизни из ума-эго - и если человек сможет увидеть эту опасность из своего прожитого опыта, то он мгновенно изменится.
AlisaLisova Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Если существуют манипулятивные отношения, то также существуют и отношения, построенные вне манипуляций. Эти отношения - вне манипуляций - возможны при состоянии любви, а состояние любви не может прийти к человеку, пока человек живет из ума-эго - из эгоцентризма - со всеми его страхами, желаниями, мотивами и побуждениями. Нужно увидеть человеку огромную опасность жизни из манипуляций - жизни из ума-эго - и если человек сможет увидеть эту опасность из своего прожитого опыта, то он мгновенно изменится. Что то не получается мгновенно, вроде уже до всего докопалась, а изменений нет, особенно в чувстве сильной ранимости....ну да ладно это риторические я щас пишу рассуждения... спасибо
Jural Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Что то не получается мгновенно, вроде уже до всего докопалась, а изменений нет, особенно в чувстве сильной ранимости....ну да ладно это риторические я щас пишу рассуждения... спасибо Копаться в себе и докапываться - это одно действие, требующее времени, а время - фактор, усиливающий проблему за счет усилий, которые должны осуществить то, что в себе выкопали, а видение всей картины манипуляции - или вашего чувства ранимости - это совершенно другое действие, не требующее времени.
Ulice Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 А разве бывают отношения без каких либо вообще манипуляций? мне кажется это повсюду, в разной степени, это зависит от эгоцентризма, страхов, иногда даже из добрых побуждений, то есть манипулятор может даже делать так чтобы человеку это нравилось, а без этого на чём будут держаться взаимоотношения? честно говоря я думала, що существуют )))
Психологи Алёна7 Опубликовано 24 июля, 2016 Психологи Опубликовано 24 июля, 2016 были манипуляции моей любовью. самые типичные Как считаете, он Вас любил или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти