Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я долгое время общалась с мужчиной манипулятором. таких людей много. давайте рассмотрим типичные примеры манипуляция 

Опубликовано

Очень просто: перестать быть предсказуемой и предсказуемо себя вести. Непредсказуемым человеком невозможно манипулировать.

но это надо уметь. или стараться так делать 

Опубликовано

я долгое время общалась с мужчиной манипулятором. таких людей много. давайте рассмотрим типичные примеры манипуляция 

Если вы хотите противостоять манипуляторам, то вы сами становитесь манипулятором.

Вы будете манипулировать другими или вами будут - это две стороны одной медали, в которой вы не найдете радости и покоя.

Опубликовано

Если вы хотите противостоять манипуляторам, то вы сами становитесь манипулятором.

Вы будете манипулировать другими или вами будут - это две стороны одной медали, в которой вы не найдете радости и покоя.

а что делать? переставать общаться?

Опубликовано

Наверно первый раз в жизни плюсую.

Непредсказуемым человеком невозможно манипулировать.

С восхищением... "ты такой непредсказуемый"... и человек становится предсказуем.

Непредсказуема только погода, дурачёк, человек же на 100% детерминирован.  

Опубликовано

А как конкретно манипулирует?

Чем?

были манипуляции моей любовью. самые типичные 

Опубликовано

На сколько я замечала попытка мной манипулировать показывает мне мои слабые стороны, и я им просто не поддаюсь не иду на поводу у самой себя, но правда эти стороны ни куда не деваются) но всетаки результат главное

Опубликовано

На сколько я замечала попытка мной манипулировать показывает мне мои слабые стороны, и я им просто не поддаюсь не иду на поводу у самой себя, но правда эти стороны ни куда не деваются) но всетаки результат главное

да, я тоже узнала свои слабые стороны))но они же есть практически у каждого человека. точно так же, как и есть люди, которые норовят воспользоваться ними в своих интересах

Опубликовано

да, я тоже узнала свои слабые стороны))но они же есть практически у каждого человека. точно так же, как и есть люди, которые норовят воспользоваться ними в своих интересах

Да конечно у каждого есть, но осознанность помогает, манипуляторов можно проучить, зная то чего ему нужно, сначала сделать вид что ты можешь это дать, а потом резко обломать, ну это моя тактика была, я конечно тоже вредная) но возможно и правда есть разные виды манипуляторов, может не со всеми это сработает

Опубликовано

Да конечно у каждого есть, но осознанность помогает, манипуляторов можно проучить, зная то чего ему нужно, сначала сделать вид что ты можешь это дать, а потом резко обломать, ну это моя тактика была, я конечно тоже вредная) но возможно и правда есть разные виды манипуляторов, может не со всеми это сработает

это такой стиль жизни, человеку удовольствие от того, что он якобы может управлять другим. паразиты какие то_))

Опубликовано

Jural сказал(а) 21 Июл 2016 - 19:09:snapback.png

а что делать? переставать общаться?

Вы пока наивно думаете, что вы можете что-то делать - перестать общаться или продолжать общение.

Вам же нужно понять - для чего вам необходимы манипуляторы, которые вами управляют.

Дело в том, что вы хотите использовать манипуляторов в своих целях, и поэтому вы притягиваетесь к манипуляторам, а поскольку вы притягиваетесь своим мотивом использовать манипулятора в своих целях, то вы не можете прекратить с ними общаться.

Если вы ставите свои какие-то цели, то это говорит о том, что у вас имеется какая-то внутренняя проблема, которую вы хотите решить с помощью общения с манипуляторами.

И поэтому прекращение общения с манипуляторами будет приносить вам еще большую боль, чем общение с ними.

И эта боль будет до тех пор, пока вы не поймете свою проблему, заставляющую вас искать общение с манипуляторами.

По сути, желая использовать манипулятора в своих интересах, вы уже сами являетесь манипулятором.

Но, как вы видите, этот номер с использованием манипуляторов в своих интересах для вас не проходит.

Если бы вы достигали своих целей при общении с манипуляторами, то вы не создали бы подобную тему, а были бы довольны общением с ними, правильно?

Вас заставляют ваши неудачи в общении с манипуляторами задуматься о том, как противостоять манипуляторам.

Почему бесполезно противостоять манипуляторам - я вам написал, но вы можете использовать свой шанс для понимания себя в общениях с манипуляторами, или не использовать и продолжать искать методы противостояния манипуляторам - что приведет к потери времени и полному разочарованию.

Опубликовано

Вас заставляют ваши неудачи в общении с манипуляторами задуматься о том, как противостоять манипуляторам.

Почему бесполезно противостоять манипуляторам - я вам написал, но вы можете использовать свой шанс для понимания себя в общениях с манипуляторами, или не использовать и продолжать искать методы противостояния манипуляторам - что приведет к потери времени и полному разочарованию.

А разве бывают отношения без каких либо вообще манипуляций? мне кажется это повсюду, в разной степени, это зависит от эгоцентризма, страхов, иногда даже из добрых побуждений, то есть манипулятор может даже делать так чтобы человеку это нравилось, а без этого на чём будут держаться взаимоотношения?

Опубликовано

А разве бывают отношения без каких либо вообще манипуляций? мне кажется это повсюду, в разной степени, это зависит от эгоцентризма, страхов, иногда даже из добрых побуждений, то есть манипулятор может даже делать так чтобы человеку это нравилось, а без этого на чём будут держаться взаимоотношения?

Если существуют манипулятивные отношения, то также существуют и отношения, построенные вне манипуляций.

Эти отношения - вне манипуляций - возможны при состоянии любви, а состояние любви не может прийти к человеку, пока человек живет из ума-эго - из эгоцентризма - со всеми его страхами, желаниями, мотивами и побуждениями.

Нужно увидеть человеку огромную опасность жизни из манипуляций - жизни из ума-эго - и если человек сможет увидеть эту опасность из своего прожитого опыта, то он мгновенно изменится.

Опубликовано

Если существуют манипулятивные отношения, то также существуют и отношения, построенные вне манипуляций.

Эти отношения - вне манипуляций - возможны при состоянии любви, а состояние любви не может прийти к человеку, пока человек живет из ума-эго - из эгоцентризма - со всеми его страхами, желаниями, мотивами и побуждениями.

Нужно увидеть человеку огромную опасность жизни из манипуляций - жизни из ума-эго - и если человек сможет увидеть эту опасность из своего прожитого опыта, то он мгновенно изменится.

Что то не получается мгновенно, вроде уже до всего докопалась, а изменений нет, особенно в чувстве сильной ранимости....ну да ладно это риторические я щас пишу рассуждения... спасибо

Опубликовано

Что то не получается мгновенно, вроде уже до всего докопалась, а изменений нет, особенно в чувстве сильной ранимости....ну да ладно это риторические я щас пишу рассуждения... спасибо

Копаться в себе и докапываться - это одно действие, требующее времени, а время - фактор, усиливающий проблему  за счет усилий, которые должны осуществить то, что в себе выкопали, а видение всей картины манипуляции - или вашего чувства ранимости - это совершенно другое действие, не требующее времени.

Опубликовано

честно говоря я думала, що существуют )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...