viktorys84 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 А на что готовы? наверное, готова попытаться понять происходящее, причины произошедшего... но смогу ли я это простить не знаю.. Вряд ли, особенно если пьет часто, алкоголь вызывает депрессию и лень что либо делать, если он на всех вылазках пьет, то вот вам и ответ. Вы правильно сомневаетесь, что это не надолго. С этой девушкой он не смог, не получится ли так, что не успокоится пока с другими не сможет? Вам надо его символично наказать, чтобы он об этом думать не смог, если потерять вас не хочет, как не знаю, но нельзя вот так легко ему поверить и принять, обнаглеет совсем. от алкоголя он сейчас отказался. готов закодироваться, но я против, меня такое вмешательство в сознание человека пугает Вообще-то зачем занятия спортом отменять? Попросите мужа взять няню, потому как вы выматываетесь, и весь психоз авливаете на мужа, раз ему девушке пришлось жаловаться я занятия спортом не отменяю, а прошу уменьшить их количество, не 4 раза в неделю, а хотя бы 2. и у нас и так есть няня, которая сидит с ребенком, пока мы на работе
Sunny27 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 наверное, готова попытаться понять происходящее, причины произошедшего... но смогу ли я это простить не знаю.. от алкоголя он сейчас отказался. готов закодироваться, но я против, меня такое вмешательство в сознание человека пугает я занятия спортом не отменяю, а прошу уменьшить их количество, не 4 раза в неделю, а хотя бы 2. и у нас и так есть няня, которая сидит с ребенком, пока мы на работе Короче, все его беды от алко, если речь идёт о кодировке, то там не бутылочка пива раз в неделю. Алкоголь постепенно разрушает личность , отсюда и превалирование инстинктов над разумом. То, что он к чему то готов после многолетней выпивки ни о чем не говорит, его пыл постепенно угаснет, как только вы дадите ему знать, что простили и забыли, да даже если накажете, то вероятность возвращения к прежнему образу жизни очень велика.
ЭллиТото Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Зачем спорт убирать? У меня муж ходит даже чаще, после работы, в чем ужас?
frustration Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Зачем спорт убирать? У меня муж ходит даже чаще, после работы, в чем ужас? человеку именно спорт с 3 ст.варикоза - ваще не вариант. по медицинским показаниям.
viktorys84 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Короче, все его беды от алко, если речь идёт о кодировке, то там не бутылочка пива раз в неделю. Алкоголь постепенно разрушает личность , отсюда и превалирование инстинктов над разумом. То, что он к чему то готов после многолетней выпивки ни о чем не говорит, его пыл постепенно угаснет, как только вы дадите ему знать, что простили и забыли, да даже если накажете, то вероятность возвращения к прежнему образу жизни очень велика. вообще он пьет пиво, каждый день-через день, 1,5 -2 литра. говорит, что так немножко расслабляется после работы но если какая-то пьянка - то водка. и если без меня - то до последней капли... но это, слава Богу, не часто сам водку не пьет и тем более, просто так
ЭллиТото Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 При варикозе плавать самое то, нельзя железо тягать и бегать
Sunny27 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 вообще он пьет пиво, каждый день-через день, 1,5 -2 литра. говорит, что так немножко расслабляется после работы но если какая-то пьянка - то водка. и если без меня - то до последней капли... но это, слава Богу, не часто сам водку не пьет и тем более, просто так Да какая разница что он пьёт, например одна банка пива это 50 грамм водки по содержанию спирта, вот и считайте, стакан водки почти каждый день, и вы утверждаете, что проблемы совсем в другом?
viktorys84 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Зачем спорт убирать? У меня муж ходит даже чаще, после работы, в чем ужас? потому что у него варикоз, уже 2 раза на тренировке лопалась вена и уезжал на скорой потому что эти 2 дня, которые я прошу убрать, дадут возможность провести время с семьей, помочь мне а так 4 дня в неделю он ребенка вообще не видит, приходит с тренировки, когда тот уже спит, и меня по сути тоже, потому чт оя тоже уже в это время валюсь с ног от усталости и ухожу спать При варикозе плавать самое то, нельзя железо тягать и бегать он волейболом занимается Да какая разница что он пьёт, например одна банка пива это 50 грамм водки по содержанию спирта, вот и считайте, стакан водки почти каждый день, и вы утверждаете, что проблемы совсем в другом? я не знаю, в чем проблема, поэтому и обратилась за помощью..
frustration Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 При варикозе плавать самое то, нельзя железо тягать и бегать вроде не плавает, а именно зал - нагрузки там на сосуды огромные. я так понимаю автор как раз о железе.
Sunny27 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 потому что у него варикоз, уже 2 раза на тренировке лопалась вена и уезжал на скорой потому что эти 2 дня, которые я прошу убрать, дадут возможность провести время с семьей, помочь мне а так 4 дня в неделю он ребенка вообще не видит, приходит с тренировки, когда тот уже спит, и меня по сути тоже, потому чт оя тоже уже в это время валюсь с ног от усталости и ухожу спать он волейболом занимается я не знаю, в чем проблема, поэтому и обратилась за помощью.. Сколько тем здесь было с пьющими мужьями, жены жалуются на следствие, а не на причину, никто не видит ничего плохого в половине бутылки водки каждый день, вы похоже тоже созависимы. Уберите причину и следствие будет уже другим.
viktorys84 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Сколько тем здесь было с пьющими мужьями, жены жалуются на следствие, а не на причину, никто не видит ничего плохого в половине бутылки водки каждый день, вы похоже тоже созависимы. Уберите причину и следствие будет уже другим. спасибо за совет!
ЭллиТото Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Уберите? А как убрать-то? Интересно девки пляшут. Помнится, кто-то о своём деде писал. Утро стопка -2, в обед больше, в ужин как в обед. И больше 80 прожил. Автор, ему неинтересно с таким маленьким ребёнком. Папа подключается позже, не на стадии подгузников Автор, у вас зато есть свободное время для себя. Если есть няня не надо все время сидеть с ребёнком, займитесь собоц, хобби, шоппинг, парикмахерские. Это важно для женщины
106 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 не служил, у него варикоз 3 стадия, не взяли... Не взяли, говорите? Он так рвался служить, как я голым на столе в Кнессете плясать. У меня племянник, ради того чтобы перейти служить из армейской полиции в боевые части, сбросил за 4 месяца 30 кг и таки добился перевода.
ЭллиТото Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Есть противопоказания. Варикоз штука очень серьёзная, это не венозная сеточка. На маршброске вена лопнула и груз 200
Клементина Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Вот интересно, признал себя виновным, когда все открылось, а месяц до этого виновным себя не признавал. Если бы не открылось, так и ходил бы с чистой совестью.
viktorys84 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Уберите? А как убрать-то? Интересно девки пляшут. Помнится, кто-то о своём деде писал. Утро стопка -2, в обед больше, в ужин как в обед. И больше 80 прожил. Автор, ему неинтересно с таким маленьким ребёнком. Папа подключается позже, не на стадии подгузников Автор, у вас зато есть свободное время для себя. Если есть няня не надо все время сидеть с ребёнком, займитесь собоц, хобби, шоппинг, парикмахерские. Это важно для женщины я не сижу дома, я работаю))) в плане ухода за собой все ок, слежу за своей внешностью, для меня это важно)))
Морской Чёрт Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Вот интересно, признал себя виновным, когда все открылось, а месяц до этого виновным себя не признавал. Если бы не открылось, так и ходил бы с чистой совестью. но если он не смог изменить, значит с совестью не так все плохо. Хотя , как она узнала точно, что ничего не было?
viktorys84 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Не взяли, говорите? Он так рвался служить, как я голым на столе в Кнессете плясать. У меня племянник, ради того чтобы перейти служить из армейской полиции в боевые части, сбросил за 4 месяца 30 кг и таки добился перевода. у меня муж армии не боялся и не отмазывался. Вы видимо, слабо представляете, что такое варикоз 3-й стадии... это вздутые до самых бедер вены, узлы, пятна по коже, трещины... ни один врач не рискнет его с такими ногами в армию отправлять
Клементина Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 но если он не смог изменить, значит с совестью не так все плохо. Хотя , как она узнала точно, что ничего не было? а в чем он тогда признал себя виновным? Знаете, Автор, фигня все это. Один раз живем, бросите, потом локти кусать в старости будете. Ну отвлекся, пообщался, подзасунул...че, звери что-ли, понимать надо ))
viktorys84 Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 но если он не смог изменить, значит с совестью не так все плохо. Хотя , как она узнала точно, что ничего не было? как узнала... я когда разговаривала с любовницей, она мне сразу выложила всю версию происходящего (это было ночью). утром я расспросила мужа и он мне рассказал тоже самое. возможности у нее предупредить не было его, телефон всю ночь был возле нашей кровати.
Морской Чёрт Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 а в чем он тогда признал себя виновным? Знаете, Автор, фигня все это. Один раз живем, бросите, потом локти кусать в старости будете. Ну отвлекся, пообщался, подзасунул...че, звери что-ли, понимать надо )) Не, ну он виноват однозначно, завел интрижку. А то, что все мы можем ошибаться и исправляться, я с тобой согласен. Может быть эта история отобьет у него охоту изменять вообще и дальше будет все прекрасно.... как узнала... я когда разговаривала с любовницей, она мне сразу выложила всю версию происходящего (это было ночью). утром я расспросила мужа и он мне рассказал тоже самое. возможности у нее предупредить не было его, телефон всю ночь был возле нашей кровати. Ну, значит, не все так плохо. Тому, кого любишь надо доверять и прощать... разумно, естественно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти