Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на что готовы?

наверное, готова попытаться понять происходящее, причины произошедшего... но смогу ли я это простить не знаю..

Вряд ли, особенно если пьет часто, алкоголь вызывает депрессию и лень что либо делать, если он на всех вылазках пьет, то вот вам и ответ. Вы правильно сомневаетесь, что это не надолго. С этой девушкой он не смог, не получится ли так, что не успокоится пока с другими не сможет? Вам надо его символично наказать, чтобы он об этом думать не смог, если потерять вас не хочет, как не знаю, но нельзя вот так легко ему поверить и принять, обнаглеет совсем.

от алкоголя он сейчас отказался. готов закодироваться, но я против, меня такое вмешательство в сознание человека пугает

Вообще-то зачем занятия спортом отменять? Попросите мужа взять няню, потому как вы выматываетесь, и весь психоз авливаете на мужа, раз ему девушке пришлось жаловаться

я занятия спортом не отменяю, а прошу уменьшить их количество, не 4 раза в неделю, а хотя бы 2. и у нас и так есть няня, которая сидит с ребенком, пока мы на работе

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

наверное, готова попытаться понять происходящее, причины произошедшего... но смогу ли я это простить не знаю..

от алкоголя он сейчас отказался. готов закодироваться, но я против, меня такое вмешательство в сознание человека пугает

я занятия спортом не отменяю, а прошу уменьшить их количество, не 4 раза в неделю, а хотя бы 2. и у нас и так есть няня, которая сидит с ребенком, пока мы на работе

Короче, все его беды от алко, если речь идёт о кодировке, то там не бутылочка пива раз в неделю. Алкоголь постепенно разрушает личность , отсюда и превалирование инстинктов над разумом. То, что он к чему то готов после многолетней выпивки ни о чем не говорит, его пыл постепенно угаснет, как только вы дадите ему знать, что простили и забыли, да даже если накажете, то вероятность возвращения к прежнему образу жизни очень велика.
Опубликовано

Зачем спорт убирать? У меня муж ходит даже чаще, после работы, в чем ужас?

человеку именно спорт с 3 ст.варикоза  - ваще не вариант. по медицинским показаниям.

Опубликовано

Короче, все его беды от алко, если речь идёт о кодировке, то там не бутылочка пива раз в неделю. Алкоголь постепенно разрушает личность , отсюда и превалирование инстинктов над разумом. То, что он к чему то готов после многолетней выпивки ни о чем не говорит, его пыл постепенно угаснет, как только вы дадите ему знать, что простили и забыли, да даже если накажете, то вероятность возвращения к прежнему образу жизни очень велика.

вообще он пьет пиво, каждый день-через день, 1,5 -2 литра.  говорит, что так немножко расслабляется после работы

но если какая-то пьянка - то водка. и если без меня - то до последней капли... но это, слава Богу, не часто

сам водку не пьет и тем более, просто так

Опубликовано

вообще он пьет пиво, каждый день-через день, 1,5 -2 литра.  говорит, что так немножко расслабляется после работы

но если какая-то пьянка - то водка. и если без меня - то до последней капли... но это, слава Богу, не часто

сам водку не пьет и тем более, просто так

Да какая разница что он пьёт, например одна банка пива это 50 грамм водки по содержанию спирта, вот и считайте, стакан водки почти каждый день, и вы утверждаете, что проблемы совсем в другом?
Опубликовано

Зачем спорт убирать? У меня муж ходит даже чаще, после работы, в чем ужас?

потому что у него варикоз, уже 2 раза на тренировке лопалась вена и уезжал на скорой

потому что эти 2 дня, которые я прошу убрать, дадут возможность провести время с семьей, помочь мне

а так 4 дня в неделю он ребенка вообще не видит, приходит с тренировки, когда тот уже спит, и меня по сути тоже, потому чт оя тоже уже в это время валюсь с ног от усталости и ухожу спать

При варикозе плавать самое то, нельзя железо тягать и бегать

он волейболом занимается

Да какая разница что он пьёт, например одна банка пива это 50 грамм водки по содержанию спирта, вот и считайте, стакан водки почти каждый день, и вы утверждаете, что проблемы совсем в другом?

я не знаю, в чем проблема, поэтому и обратилась за помощью..

Опубликовано

При варикозе плавать самое то, нельзя железо тягать и бегать

вроде не плавает, а именно зал - нагрузки там на сосуды огромные. я так понимаю автор как раз о железе.

Опубликовано

потому что у него варикоз, уже 2 раза на тренировке лопалась вена и уезжал на скорой

потому что эти 2 дня, которые я прошу убрать, дадут возможность провести время с семьей, помочь мне

а так 4 дня в неделю он ребенка вообще не видит, приходит с тренировки, когда тот уже спит, и меня по сути тоже, потому чт оя тоже уже в это время валюсь с ног от усталости и ухожу спать

он волейболом занимается

я не знаю, в чем проблема, поэтому и обратилась за помощью..

Сколько тем здесь было с пьющими мужьями, жены жалуются на следствие, а не на причину, никто не видит ничего плохого в половине бутылки водки каждый день, вы похоже тоже созависимы. Уберите причину и следствие будет уже другим.
Опубликовано

Сколько тем здесь было с пьющими мужьями, жены жалуются на следствие, а не на причину, никто не видит ничего плохого в половине бутылки водки каждый день, вы похоже тоже созависимы. Уберите причину и следствие будет уже другим.

спасибо за совет!

Опубликовано

Уберите? А как убрать-то? Интересно девки пляшут. Помнится, кто-то о своём деде писал. Утро стопка -2, в обед больше, в ужин как в обед. И больше 80 прожил. Автор, ему неинтересно с таким маленьким ребёнком. Папа подключается позже, не на стадии подгузников

Автор, у вас зато есть свободное время для себя. Если есть няня не надо все время сидеть с ребёнком, займитесь собоц, хобби, шоппинг, парикмахерские. Это важно для женщины

Опубликовано

не служил, у него варикоз 3 стадия, не взяли...

Не взяли, говорите? Он так рвался служить, как я голым на столе в Кнессете плясать.

У меня племянник, ради того чтобы перейти служить из армейской полиции в боевые части, сбросил за 4 месяца 30 кг и таки добился перевода.

Опубликовано

Уберите? А как убрать-то? Интересно девки пляшут. Помнится, кто-то о своём деде писал. Утро стопка -2, в обед больше, в ужин как в обед. И больше 80 прожил. Автор, ему неинтересно с таким маленьким ребёнком. Папа подключается позже, не на стадии подгузников

Автор, у вас зато есть свободное время для себя. Если есть няня не надо все время сидеть с ребёнком, займитесь собоц, хобби, шоппинг, парикмахерские. Это важно для женщины

я не сижу дома, я работаю))) в плане ухода за собой все ок, слежу за своей внешностью, для меня это важно)))

Опубликовано

Вот интересно, признал себя виновным, когда все открылось, а месяц до этого виновным себя не признавал.

Если бы не открылось, так и ходил бы с чистой совестью.

но если он не смог изменить, значит с совестью не так все плохо. Хотя , как она узнала точно, что ничего не было?

Опубликовано

Не взяли, говорите? Он так рвался служить, как я голым на столе в Кнессете плясать.

У меня племянник, ради того чтобы перейти служить из армейской полиции в боевые части, сбросил за 4 месяца 30 кг и таки добился перевода.

у меня муж армии не боялся и не отмазывался. 

Вы видимо, слабо представляете, что такое варикоз 3-й стадии... это вздутые до самых бедер вены, узлы, пятна по коже, трещины... ни один врач не рискнет его с такими ногами в армию отправлять

Опубликовано

но если он не смог изменить, значит с совестью не так все плохо. Хотя , как она узнала точно, что ничего не было?

а в чем он тогда признал себя виновным?

Знаете, Автор, фигня все это. Один раз живем, бросите, потом локти кусать в старости будете.

Ну отвлекся, пообщался, подзасунул...че, звери что-ли, понимать надо ))

Опубликовано

как узнала... я когда разговаривала с любовницей, она мне сразу выложила всю версию происходящего (это было ночью). утром я расспросила мужа и он мне рассказал тоже самое. возможности у нее предупредить не было его, телефон всю ночь был возле нашей кровати.

Опубликовано

а в чем он тогда признал себя виновным?

Знаете, Автор, фигня все это. Один раз живем, бросите, потом локти кусать в старости будете.

Ну отвлекся, пообщался, подзасунул...че, звери что-ли, понимать надо ))

Не, ну он виноват однозначно, завел интрижку. 

А то, что все мы можем ошибаться и исправляться, я с тобой согласен. Может быть эта история отобьет у него охоту изменять вообще и дальше будет все прекрасно....

как узнала... я когда разговаривала с любовницей, она мне сразу выложила всю версию происходящего (это было ночью). утром я расспросила мужа и он мне рассказал тоже самое. возможности у нее предупредить не было его, телефон всю ночь был возле нашей кровати.

Ну, значит, не все так плохо. Тому, кого любишь надо доверять и прощать... разумно, естественно....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...