Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дочку свою люблю...

а вот тут ты ПРАВ.

Детей любить надо....обязательно надо.

И приезжать и вкусняшками одаривать....и в воспитании участвовать.

прикинь...ЧТО ЛУЧШЕ:

Папа - НЕВРОТИК.....живущий с нелюбимой мамой.....

или

Приходящий папа...раз неделю...всегда веселый, довольный жизнью....и с подарком?

пойми правильно....только СЧАСТЛИВЫЙ отец....может воспитать достойную дочь.  

Брат, ты прав во всём. Но я хочу разобраться в чём я был не прав или она. Просто  если я начну всё сначала  - гормон любви  - гормон отвественности - всё понесётся заново. А я хочу по-настоящему -  по уму , а не по-хотению!!! 

по уму?

ну пойми.....у твоей жены напрочь отсутствует ЛОГИЧЕСКОЕ мышление.То есть она абсолютно не способна строить ПРИЧИННО- СЛЕДСТВЕННЫЕ цепочки

я это сразу просек...когда ты сказал...что с наклом страстей она начала к тебе ночами приставать.

Блин....

ну ты не видишь?...что она живет ЭМОЦИЯМИ И ИНСТИНКТАМИ......А  ты жесткий ЛОГИК.

вот смотри....

Почувствовала она...что мужик ускользает.

Что делает логик?

правильно.....начинает собирать информацию для анализа. то есть пытается поговорить с человеком...выяснить его мотивацию...выяснить его мнение....выясняет его состояние....ну и так далее.

Потом...эту инфу обрабатывает....и приходит к стратегии...КАК И ЧТО....нужно исправить....что бы НАЛАДИТЬ отношения.

но....

Что делает твоя жена?

Она просто лезет к тебе в трусы. 

Пытается на уровне самых ПРОСТЫХ И ОСНОВНЫХ инстинктов.....вырулить ситуацию....абсолютно не в даваясь ЧТО на самом деле у тебя в душе и в сердце.

Хотя....надо сказать следующее.

Чем женщина глупее (в разумных пределах)...тем сексуальнее.

Разум у женщин...притормаживает инстинкты....и по мужски я тебя понимаю.

Когда ты делал свой выбор женщины для жизни...в свои 25 лет....ты ДУМАЛ НЕ ТЕМ МЕСТОМ.

Эх молодость...молодость.

Ладно.....смотри в позитиве.....ЗА ТО ПО ТРАХАЛСЯ ХОРОШО.  :nyam:

Опубликовано
Да. что Вы прикапались к образованию, я хочу понять почему эт С..КА так себя ведёт. Дело в том, что благодаря своей наивности и вере в человечество всё. что у меня есть  за 10 лет я оформил на неё и на ребенка ( в основном)-и при разводе я останусь фактически с голым  х..ем

Какая разница почему сейчас-то?

Про имущество - не важно на кого записано, важно, что в браке куплено.  Вот то, что приобретено и будете делить пополам с женой.

Опубликовано

Какая разница почему сейчас-то?

Про имущество - не важно на кого записано, важно, что в браке куплено.  Вот то, что приобретено и будете делить пополам с женой.

Мигар, два пьяных постраданца ругают бап. 

Не мешайте, им вдвоем хорошо.

Опубликовано
3 высших образования, тысячи изученных книг и море практики.

Теряюсь в догадках. Нахрена столько образований и изученных книг, если все это не помогает достичь счастья?

Опубликовано

А я так и не поняла что она такого делает?.. Почему сука и почему вы хотите её прибить?.. Как то информации мало, только эмоции чем она вас достала?..

Опубликовано

после "не поддается обучению" не читала, автор, вам в цирке дрессировщиком работать, а не слюдьми жить, вы получили высшее образование, а как были быдлом из гоп-среды, так и остались

Опубликовано

Просто 10 лет пахоты на другую такую с..у я не вырержу...

зачем на кого-то пахать, тем более на суку, на себя пахать нельзя что ли?

Опубликовано

А я так и не поняла что она такого делает?.. Почему сука и почему вы хотите её прибить?.. Как то информации мало, только эмоции чем она вас достала?..

Вот и я тоже. пока увидела только то, что запрещает бухать и сектор газа не любит. Поэтому дура, сука и надо ей дать по морде
Опубликовано

Здравствуйте форумчане! 

Зовут меня Александр. Мне 33 года. Имею психологическое образование, но не работаю по этой специальности, хотя много изучаю и практикую данную тематику. Но со временем так и не смог понять психику своей жены. Она не прогнозируема. Т.е. человек не хочет обучаться своим ошибкам и понимать, что в этом мире надо иногда уступать более умным и опытным. При этом коррекции в каком-либо виде её Я не поддаётся. 

Привет Aleksandr1982

Удивительно читать о многих образованиях которых вам не хватило не заставлять жену жить вашими мозгами, и за это еще срываться на негатив.

Когда мы только познакомились - я был 25 летним фактически юношей с огромным лишнем весом и слишком большими комплексами. Прошли годы  -у меня 3 высших образования, тысячи изученных книг и море практики. Я стал реально атлетического телосложения - жира минимум. Заработал и на машину и на квартиру. За это время я узнал. что у жены нет высшего образования, как она говорила, при этом она в этом только призналась тогда, когда я начал с ней разговаривать  на уровне человека - студента -  её знания на этом оборвались. При этом свой обман она считает шуткой.

Вы высшее образование в жены брали или человека?

Свой обман?, а не ваши ли это обман, когда ранее вы особо не уточняли, а позже поставили как важное несоблюденное условие, что ваша жена может вам ответить, как ей отвечать, "шутка" это попытка отвечать вам смягчая ваш вопрос, который вы ставите обостряя все.

Так как с детства я воспитывался среди людей не совсем адекватных и образованных, то иногда меня бросает в ностальгию и я слушаю "сектор газа" и т.п. При этом меня тупо угнетает жена за мои пристраcтия - сводя всё к тому. что я никогда не изменюсь и останусь "просто сашей".

Правильно делает, ни одна любящая жена не желает что бы муж спивался, и опускался к тому что несет риск разрушение личности и семьи.

Короче она мне запрещает бухать (  :) ) и при этом выстраивает в любой ситуации при которой я выпил - истерику, либо уходит с ребенком к маме, либо дерется.

Случилось так, что в подобной ситуации я её ударил. Я понял. что моё уважение к неё как к человеку пропало - любовь прошла ещё несколько лет назад, но чтобы ударить.... Я решил окончательно расстаться,  перестал пить даже пиво  -минимум внимания на неё - договорились. что расстаёмся - теперь опять проблема  - она реально стала меня домогаться сексуально ( бывает что по ночаи мой орган ласкает - при этом раньше я от неё это даже не ожидал) и уже не хочет расставаться при этом ссоры ( мелкие) постоянно провоцирует. Я не знаю  что делать, так как выше в физическом плане делать ничего не хочу и по-моему уже сделал всё, что мог. Или все женщины такие пи....ки? Вы что, женщины ( 78%) не человеки?

Какого случая вы вопрос задаете, если изначально пишите что "Я решил расстаться" но видите что жена старается что то налаживать, но при этом не хочет терпеть то что для неё неправильно.

Александр, ни образование, ни мнение что вы умный не помогли вам стать реально лучше, но негативные реакции, раздражение, неуважение, злое зло которому вы уступали место в сердце раз к разу, не имея видимо любви к жене еще с начальных времен, выдавая за любовь даже не знаю что...

Пока вы муж и жена жена имеет право к вам приставать и это ваши личные дела.

Если вам это неприемлимо, спите отдельно, если жить вместе не можете устраивайте раздельное жилье.

В чем вопрос? в том что вам нужно найти виноватых за свое раздражение и неумение выстраивать отношения. Разьве что по правильному плану и умной логике умных людей. 

Ощущение что пишите вы под наркотой.  Если в старательное время вы на адеквата не тянете, что ожидать когда вас заносит.

Разводитесь, делайте это в одностороннем порядке.

Любите дочь? сделайте так что бы вам не было стыдно смотреть ей в лицо когда она подрастет, она тоже женщиной вырастет, помогите её матери иметь жизнь в лучшем виде при расставании, что от вас зависит.

Да наверное она не очень мудра, раз не позволяет мужу бухать, и жить так словно не женат. Найдите себе другую дуру, которая согласится жить так словно её можно менять, управлять, и что бы ни слова если вы сопьетесь.

Что бы тапки приносила и пьяного и в дерьме спать укладывала лет через ...цать, 

Непонятен вопрос темы, тупик то в чем, в том что жена не слушается и без её согласия вы не можете развестись?

Опубликовано

Ну вот, накинулись! Все прочитали, что он ее ударил, но мало кто заметил, что он написал, что жена дерется. Вы как будто ни разу не видели такого, ну выпил мужик, например пивка, при этом в полном адеквате, не грубит, не хамит, в драку не бросается, просто расслабился. Вроде бы все нормально, но тут же жене нужно поскандалить, а чего - повод же появился, бухаешь, деньги семейные тратишь, причем тобой же заработанные. причем не только поскандалить, а запустить в мужика чем-нибудь. Уверен было и такое, и так же уверен, что сожаления по этому поводу она никакого не испытывает. Тут все на самом деле банально и историй таких море. Женился автор в 25, причем сам пишет, что был с кучей комплексов, поэтому думаю кроме образования в его жизни и не было ничего. Потом конфетно-букетный период, потом рождение ребенка и суета, а потом кризис среднего возраста и понимание того, что если я буду порядочным семьянином, то кроме пути работа-дом и жены, ставшей "наседкой" в его жизни ничего больше не будет (отчего и возникает прибухивание!))). 

Опубликовано

Ну вот, накинулись! Все прочитали, что он ее ударил, но мало кто заметил, что он написал, что жена дерется. Вы как будто ни разу не видели такого, ну выпил мужик, например пивка, при этом в полном адеквате, не грубит, не хамит, в драку не бросается, просто расслабился. Вроде бы все нормально, но тут же жене нужно поскандалить, а чего - повод же появился, бухаешь, деньги семейные тратишь, причем тобой же заработанные. причем не только поскандалить, а запустить в мужика чем-нибудь. Уверен было и такое, и так же уверен, что сожаления по этому поводу она никакого не испытывает. Тут все на самом деле банально и историй таких море. Женился автор в 25, причем сам пишет, что был с кучей комплексов, поэтому думаю кроме образования в его жизни и не было ничего. Потом конфетно-букетный период, потом рождение ребенка и суета, а потом кризис среднего возраста и понимание того, что если я буду порядочным семьянином, то кроме пути работа-дом и жены, ставшей "наседкой" в его жизни ничего больше не будет (отчего и возникает прибухивание!))). 

"прибухивание" чем угодно можно оправдывать, но для этого причины не надо искать. Это выбор человека опускаться потихоньку. 

Прит.23:29-30 У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза? У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать вина приправленного. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...