Перейти к содержанию

Папа

Лидия123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно по моей вине умер человек (да и не просто человек, а мой отец). Он иногда (как и все) выпивал (он не алкаш, не подумайте). И как-то пришел домой пьяным, я разозлилась и не пустила домой. А затем во дворе на него напали наркоманы и порезали ножом. Его спасли, но через месяц в рканимации, он все равно умер. Как дальше жить не знаю. Считаю себя виноватой в этом всем

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть реже, в зависимости от количества консультирующихся.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться  можете даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова.

1. Если бы на него напали до того как я не пустила его, это было бы…
  2. Я так хотела сказать ему…
  3. Перед смертью он…
  4. Я не могу забыть момент…
  5. Я не пустила его потому что он …
  6. Папа всю жизнь был…
  7. Моя мама…
  8. Я всегда чувствовала себя…
  9. До рождения сознание находится…
Опубликовано

1. Если бы на него напали до того как я не пустила его, это было бы… не по моей вине

2. Я так хотела сказать ему… как сильно я люблю его, попросить прощения за всё, что я сделала. Сказать спасибо за то, как он меня воспитал и что он самый лучший в мире отец (отчим) и человек в целом

Перед смертью он… очень страдал и скучал по моей сестренке (ей 6 лет, его родная дочь). Её не пускали в больницу и он так и не увидел её перед смертью ни разу за целый месяц в больнице

Я не могу забыть момент… как он гладил мои руки и лицо, когда лежал в реанимации и уже не мог говорить (во рту трубка была)

Я не пустила его потому что он … выпил в тот день, когда моя мама лежала в больнице на операции

Папа всю жизнь был… активным, энергичным и жизнерадостным

Моя мама… потеряла уже второго мужа (первый раз моего родного отца), а теперь второго мужа - моего отчима (который воспитывал меня 15 лет)

• Психологи
Опубликовано

пожалуйста, будьте внимательны: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам, со своей стороны.

1. Я так любила когда он…
  2. Больше всего меня тронуло когда он…
  3. Я любила делать для него….
  4. он … выпил в тот день, когда моя мама лежала в больнице на операции и я тогда чувствовала себя такой…
  5. мне было так обидно когда он….
  6. Мама говорит что он…
  7. Мама винит меня в ….
  8. Я всесильный человек который может управлять жизнями и поведением других людей. Эта мысль…
  9. На него не могли напасть до того как я его не пустила\или в любой другой день потому что….
  10. Я бы простила себя если бы перестала считать себя…
Опубликовано

1. Я так любила когда он… ворчал по мелочам, смеялся и заставлял смеяться других
  2. Больше всего меня тронуло когда он… радовался моему приходу к нему в реанимацию
  3. Я любила делать для него…. то, что он просит
  4. он … выпил в тот день, когда моя мама лежала в больнице на операции и я тогда чувствовала себя такой… обиженной, брошенной и злой
  5. мне было так обидно когда он…. выпил
  6. Мама говорит что он… умер очень рано и его смерть нелепа
  7. Мама винит меня в …. то, что я безответственная
  8. Я всесильный человек который может управлять жизнями и поведением других людей. Эта мысль… никогда не приходила мне в голову
  9. На него не могли напасть до того как я его не пустила\или в любой другой день потому что….
  10. Я бы простила себя если бы перестала считать себя… виноватой

1. На него не могли напасть до того как я его не пустила\или в любой другой день потому что…. могли, но произошло всё иначе и по моей вине
  • Психологи
Опубликовано

уведомление: пожалуйста, будьте внимательны: отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.

1. Он относился к маме иногда как…
  2. когда моя мама лежала в больнице на операции и я тогда чувствовала себя такой обиженной, брошенной и злой и мне так нужно было что бы он…
  3. мне кажется он напивался, когда чувствовал себя…
  4. я не могла ему простить то что он….
  5. Мама винит меня в том что я безответственная потому что я делаю…(что, 3 пункта)
  6. Я не всесильный человек, который может управлять жизнями и поведением других людей и значит не в моих силах было повлиять на поведение преступников, которые оказались именно тогда и в том месте. Эта мысль…
  7. Я всегда чувствовала что мама…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...