Лидия123 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Недавно по моей вине умер человек (да и не просто человек, а мой отец). Он иногда (как и все) выпивал (он не алкаш, не подумайте). И как-то пришел домой пьяным, я разозлилась и не пустила домой. А затем во дворе на него напали наркоманы и порезали ножом. Его спасли, но через месяц в рканимации, он все равно умер. Как дальше жить не знаю. Считаю себя виноватой в этом всем
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 августа, 2016 Психологи Опубликовано 2 августа, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть реже, в зависимости от количества консультирующихся. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова. Если бы на него напали до того как я не пустила его, это было бы… Я так хотела сказать ему… Перед смертью он… Я не могу забыть момент… Я не пустила его потому что он … Папа всю жизнь был… Моя мама… Я всегда чувствовала себя… До рождения сознание находится…
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 августа, 2016 Психологи Опубликовано 6 августа, 2016 важная информация. будьте внимательны: в дальнейшем всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.
Лидия123 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Если бы на него напали до того как я не пустила его, это было бы… не по моей вине Я так хотела сказать ему… как сильно я люблю его, попросить прощения за всё, что я сделала. Сказать спасибо за то, как он меня воспитал и что он самый лучший в мире отец (отчим) и человек в целом Перед смертью он… очень страдал и скучал по моей сестренке (ей 6 лет, его родная дочь). Её не пускали в больницу и он так и не увидел её перед смертью ни разу за целый месяц в больнице Я не могу забыть момент… как он гладил мои руки и лицо, когда лежал в реанимации и уже не мог говорить (во рту трубка была) Я не пустила его потому что он … выпил в тот день, когда моя мама лежала в больнице на операции Папа всю жизнь был… активным, энергичным и жизнерадостным Моя мама… потеряла уже второго мужа (первый раз моего родного отца), а теперь второго мужа - моего отчима (который воспитывал меня 15 лет)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 августа, 2016 Психологи Опубликовано 24 августа, 2016 пожалуйста, будьте внимательны: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам, со своей стороны. Я так любила когда он… Больше всего меня тронуло когда он… Я любила делать для него…. он … выпил в тот день, когда моя мама лежала в больнице на операции и я тогда чувствовала себя такой… мне было так обидно когда он…. Мама говорит что он… Мама винит меня в …. Я всесильный человек который может управлять жизнями и поведением других людей. Эта мысль… На него не могли напасть до того как я его не пустила\или в любой другой день потому что…. Я бы простила себя если бы перестала считать себя…
Лидия123 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Я так любила когда он… ворчал по мелочам, смеялся и заставлял смеяться других Больше всего меня тронуло когда он… радовался моему приходу к нему в реанимацию Я любила делать для него…. то, что он просит он … выпил в тот день, когда моя мама лежала в больнице на операции и я тогда чувствовала себя такой… обиженной, брошенной и злой мне было так обидно когда он…. выпил Мама говорит что он… умер очень рано и его смерть нелепа Мама винит меня в …. то, что я безответственная Я всесильный человек который может управлять жизнями и поведением других людей. Эта мысль… никогда не приходила мне в голову На него не могли напасть до того как я его не пустила\или в любой другой день потому что…. Я бы простила себя если бы перестала считать себя… виноватой На него не могли напасть до того как я его не пустила\или в любой другой день потому что…. могли, но произошло всё иначе и по моей вине
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 сентября, 2016 Психологи Опубликовано 14 сентября, 2016 уведомление: пожалуйста, будьте внимательны: отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. Он относился к маме иногда как… когда моя мама лежала в больнице на операции и я тогда чувствовала себя такой обиженной, брошенной и злой и мне так нужно было что бы он… мне кажется он напивался, когда чувствовал себя… я не могла ему простить то что он…. Мама винит меня в том что я безответственная потому что я делаю…(что, 3 пункта) Я не всесильный человек, который может управлять жизнями и поведением других людей и значит не в моих силах было повлиять на поведение преступников, которые оказались именно тогда и в том месте. Эта мысль… Я всегда чувствовала что мама…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.