Mezzanine Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Всем привет! Заранее прошу прощения за сумбурный текст, накипело)) Мне 27 лет, я полтора года как выкарабкалась из развода, удалось наладить жизнь, работу, учебу, новый круг друзей (я живу в Германии, приехала сюда к мужу, других родственников в стране нет). Долгое время я ни с кем не встречалась, приоритетом была больше учеба и финансовая независимость, плюс я довольно много работала над собой: читала, путешествовала, в общем, старалась разобраться в себе и найти гармонию) 4 месяца назад я познакомилась в интернете с мужчиной (немцем 30 лет, если это важно). Это была любовь с первой строчки)) Он именно тот, кого я могла бы представить сейчас рядом с собой, на данном этапе: спокойный, живет в маленькой городе, ремесленной профессии, увлекается охотой-рыбалкой, любит природу. У нас общие хобби, одинаковые собаки, схожи вкусы во многом, даже дни рождения в один день. В общем, я была уверена, что нашла своего soul mate. Спустя месяц звонков-переписок мы встретились и это было ваууу. Мы оказались еще и очень похожи внешне, как брат и сестра. Общение очень нравилось нам обоим, постоянно сам проявлял инициативу, первый звонил и писал, рассказывал мне о своей семье, друзьях. Я приезжала к нему в гости в его город, где меня видели и друзья-соседи, и его мама. По характеру он немного скромный, совсем не мачо-тип. Словом, секс случился на 8 свидании, месяца через 2 ежечасных созвонов-смс. Было видно, что он действительно заинтересован. Все это время парень говорил, что он мега порядочный и честный и вообще однолюб.Короче, мы проводили вместе все выходные, готовили, ходили за покупками, гуляли, он брал меня с собой на охоту (довольно личное занятие для него) мы планировали поехать вместе в отпуск с нашими собаками. За это время я успела очень к нему привязаться.Надо отметить, что отношения наши мы не обсуждали никогда, никто никому ничего не обещал, мы просто наслаждались моментом. Я очень хорошо чувствую чужие границы, не люблю давить и вытягивать какие то признания, считаю, что все должно случиться само собой, естественно.В позапрошлое воскресенье, я, как обычно, ночевала у него, в понедельник обоим рано вставать на работу. Я уже тогда заметила, что что то не так - он был весь вечер отдаленным, молчаливым. Меня эта ситуация напрягала, тк считаю, что секс - это уже какие то отношения, ответсвенность и спустя какое то время, уже можно было бы хоть комплимент сказать, хотя бы в симпатии признаться. Мне было важно знать, что он вообще чувствует и я осталась на ночь, чтобы понаблюдать, как за развитием событий)) наутро он просто технично выпихнул меня из квартиры в 6 часов, не предложив ни душа, ни даже чашки кофе. Пока я хотела нормально хоть попрощаться и выяснить что это такое вообще было, его машины уже и след простыл. Я, конечно, жутко обиделась, психанула и на эмоциях написала ему смс, мол, я с ним отлично провожу время, он мне нравится, но одноразовые романы без обязательств - это вообще не мой стиль. Он не ответил ничего. И не отвечает уже 2 недели, хотя в онлайн выходит и в соц сетях проявляется. Вот что это такое было? Что делать в такой ситуации? Глупо, но забыть его не могу. Если для него я была лишь развлечением - то зачем было меня так к себе привязывать, так открываться - и потом просто исчезнуть без обьяснений??
Гость momus Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Не поняла, при чем здесь развод? МЧ Вас слил, его право - вы условий не обсуждали, у алтаря не клялись. Может, жена возвращается из командировки.
niu Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Возможно по каким то, только ему известным, причинам не хочет ни к кому привязываться и от партнера ждет того же, просто периодически с кем то отдыхать и душой и телом Его все устраивало пока вы не намекнули о чувствах..... Или наоборот начал что то испытывать к вам....испугался)))))
Помидорша Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Ну, может он в вас не влюбился, понял, что не его? Или с бывшей сошелся Или секс с вами его не зажег? Как бы там ни было,он вряд ли вернется
Mezzanine Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Не поняла, при чем здесь развод? МЧ Вас слил, его право - вы условий не обсуждали, у алтаря не клялись. Может, жена возвращается из командировки. Он не женат и девушки у него нет. Проверено. А развод был мой- это первые отношения после него
Гость momus Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Он не женат и девушки у него нет. Проверено. значит, просто Вы ему не понравились. Бывает.
Volegostya Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Всем привет! Заранее прошу прощения за сумбурный текст, накипело)) Мне 27 лет, я полтора года как выкарабкалась из развода, удалось наладить жизнь, работу, учебу, новый круг друзей (я живу в Германии, приехала сюда к мужу, других родственников в стране нет). Долгое время я ни с кем не встречалась, приоритетом была больше учеба и финансовая независимость, плюс я довольно много работала над собой: читала, путешествовала, в общем, старалась разобраться в себе и найти гармонию) 4 месяца назад я познакомилась в интернете с мужчиной (немцем 30 лет, если это важно). Это была любовь с первой строчки)) Он именно тот, кого я могла бы представить сейчас рядом с собой, на данном этапе: спокойный, живет в маленькой городе, ремесленной профессии, увлекается охотой-рыбалкой, любит природу. У нас общие хобби, одинаковые собаки, схожи вкусы во многом, даже дни рождения в один день. В общем, я была уверена, что нашла своего soul mate. Спустя месяц звонков-переписок мы встретились и это было ваууу. Мы оказались еще и очень похожи внешне, как брат и сестра. Общение очень нравилось нам обоим, постоянно сам проявлял инициативу, первый звонил и писал, рассказывал мне о своей семье, друзьях. Я приезжала к нему в гости в его город, где меня видели и друзья-соседи, и его мама. По характеру он немного скромный, совсем не мачо-тип. Словом, секс случился на 8 свидании, месяца через 2 ежечасных созвонов-смс. Было видно, что он действительно заинтересован. Все это время парень говорил, что он мега порядочный и честный и вообще однолюб. Короче, мы проводили вместе все выходные, готовили, ходили за покупками, гуляли, он брал меня с собой на охоту (довольно личное занятие для него) мы планировали поехать вместе в отпуск с нашими собаками. За это время я успела очень к нему привязаться. Надо отметить, что отношения наши мы не обсуждали никогда, никто никому ничего не обещал, мы просто наслаждались моментом. Я очень хорошо чувствую чужие границы, не люблю давить и вытягивать какие то признания, считаю, что все должно случиться само собой, естественно. В позапрошлое воскресенье, я, как обычно, ночевала у него, в понедельник обоим рано вставать на работу. Я уже тогда заметила, что что то не так - он был весь вечер отдаленным, молчаливым. Меня эта ситуация напрягала, тк считаю, что секс - это уже какие то отношения, ответсвенность и спустя какое то время, уже можно было бы хоть комплимент сказать, хотя бы в симпатии признаться. Мне было важно знать, что он вообще чувствует и я осталась на ночь, чтобы понаблюдать, как за развитием событий)) наутро он просто технично выпихнул меня из квартиры в 6 часов, не предложив ни душа, ни даже чашки кофе. Пока я хотела нормально хоть попрощаться и выяснить что это такое вообще было, его машины уже и след простыл. Я, конечно, жутко обиделась, психанула и на эмоциях написала ему смс, мол, я с ним отлично провожу время, он мне нравится, но одноразовые романы без обязательств - это вообще не мой стиль. Он не ответил ничего. И не отвечает уже 2 недели, хотя в онлайн выходит и в соц сетях проявляется. Вот что это такое было? Что делать в такой ситуации? Глупо, но забыть его не могу. Если для него я была лишь развлечением - то зачем было меня так к себе привязывать, так открываться - и потом просто исчезнуть без обьяснений?? Потому что только вам с ним было хорошо, очевидно. Если после этого смс, вы писали а он не отвечал - забейте. Если больше не писали, можно спросить куда он пропал, можно ли считать это расставанием? Возможно это немного унижение, но это лучше сидеть еще два месяца в соплях, поверьте. И с эмпатией у вас негусто, тоже.
Гость Алясекрет Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Потому что только вам с ним было хорошо, очевидно. Если после этого смс, вы писали а он не отвечал - забейте. Если больше не писали, можно спросить куда он пропал, можно ли считать это расставанием? Возможно это немного унижение, но это лучше сидеть еще два месяца в соплях, поверьте. И с эмпатией у вас негусто, тоже. Я бы тоже спросила на прямую, мы расстались? если да, можешь не отвечать. Если нет, напиши, что случилось.И спасибо за прекрасные месяцы проведенные вместе. не ответит-флаг в руки барабан на шею!и пусть марширует.
Mezzanine Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Потому что только вам с ним было хорошо, очевидно. Если после этого смс, вы писали а он не отвечал - забейте. Если больше не писали, можно спросить куда он пропал, можно ли считать это расставанием? Возможно это немного унижение, но это лучше сидеть еще два месяца в соплях, поверьте. И с эмпатией у вас негусто, тоже. Я бы тоже спросила на прямую, мы расстались? если да, можешь не отвечать. Если нет, напиши, что случилось.И спасибо за прекрасные месяцы проведенные вместе. не ответит-флаг в руки барабан на шею!и пусть марширует. Я написала еще, он не ответил. А почему вы решили, что с эмпатией у меня плохо? (Вопрос без сарказма)) Автор, он нанес вам удар по самооценке. Надо срочно восстанавливаться, а то это потом скажется на следующих отношениях. Старайтесь удалить все, что о нем напоминает, не следить за ним в сети. Какие бы ни были у него причины, вы уже не узнаете. Ищите другие варианты.Восстанавливаюсь как могу. Теперь хоть могу не вздрагивать от звука смс. Удалила 400 фотографий от него... Меня больше раздражает незакрытый гештальт)) вот почему нельзя было прямо сказать? Ведь мы сбоижались очень медленно, он первый, кого я так близко к себе подпустила.
Гость Алясекрет Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Я написала еще, он не ответил. А почему вы решили, что с эмпатией у меня плохо? (Вопрос без сарказма)) А где я говорила про эмпатию?и у вас с ней плохо. Не отвечает, ну и пусть себе марширует. Я знаю о чем говорю, я так тоже в свое время так и написала. НО правда у меня образумелся и через пару дней объявился-хотя я уже была настроена на полный разрыв.
Mezzanine Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Ну, может он в вас не влюбился, понял, что не его? Или с бывшей сошелся Или секс с вами его не зажег? Как бы там ни было,он вряд ли вернется Я тоже склоняюсь к мнению, что просто не влюбился Потому что только вам с ним было хорошо, очевидно. Если после этого смс, вы писали а он не отвечал - забейте. Если больше не писали, можно спросить куда он пропал, можно ли считать это расставанием? Возможно это немного унижение, но это лучше сидеть еще два месяца в соплях, поверьте. И с эмпатией у вас негусто, тоже. А почему вы решили, что с эмпатией у меня плохо? (Вопрос без сарказма)) А где я говорила про эмпатию?и у вас с ней плохо. Не отвечает, ну и пусть себе марширует. Я знаю о чем говорю, я так тоже в свое время так и написала. НО правда у меня образумелся и через пару дней объявился-хотя я уже была настроена на полный разрыв. Извините, это было не вам. Я с телефона отвечала, сбились настройки
Гость Алясекрет Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 вот один совет, который мне муж говорил, моим подругам -только не надоедайте своими звонками и прочим...будьте выше этого!
Mezzanine Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 вот один совет, который мне муж говорил, моим подругам -только не надоедайте своими звонками и прочим...будьте выше этого! Не, я один раз написала, он не ответил. Сижу, страдаю((
Felina Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Не, я один раз написала, он не ответил. Сижу, страдаю((Я всегда склоняюсь в таких ситуациях к мнению, что вас больше, чем кажется. То есть, что кто-то внес свою лепту в вашу историю - какой слух, мнение или может даже ложь. Возможно Вы не понравились его родителям? Русская разведенка не предел мечтаний для примерной немецкой семьи. Подумайте, покопайте.
Mezzanine Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Я всегда склоняюсь в таких ситуациях к мнению, что вас больше, чем кажется. То есть, что кто-то внес свою лепту в вашу историю - какой слух, мнение или может даже ложь. Возможно Вы не понравились его родителям? Русская разведенка не предел мечтаний для примерной немецкой семьи. Подумайте, покопайте. Мне местные подруги тоже об этом намекнули. У него именно что традиционная немецкая семья, они уже 5 поколений живут в одном городе, все их знают. А у нас, русских разведенок, плохая репутация) Хотя, они видели, что я приезжаю к нему сама, на своей машине, он на меня ни копейки лишней не потратил (платили везде поровну)
Гость Алясекрет Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Не, я один раз написала, он не ответил. Сижу, страдаю(( не страдайте, ему же хуже!!!!Пусть с немецкими и тусуется!!!И не узнает что такое настоящий борщ!Выше нос
Mezzanine Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 не страдайте, ему же хуже!!!!Пусть с немецкими и тусуется!!!И не узнает что такое настоящий борщ!Выше нос Спасибо за поддержку))) Стараюсь. Хуже всего - неизвестность. Вот ей Богу, лучше бы просто бросил((
Volegostya Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Я написала еще, он не ответил. А почему вы решили, что с эмпатией у меня плохо? (Вопрос без сарказма)) Восстанавливаюсь как могу. Теперь хоть могу не вздрагивать от звука смс. Удалила 400 фотографий от него... Меня больше раздражает незакрытый гештальт)) вот почему нельзя было прямо сказать? Ведь мы сбоижались очень медленно, он первый, кого я так близко к себе подпустила. Потому что так не уходят, когда все хорошо. И раз вы так уверены что все окей, значит корона на голове.
Mezzanine Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Потому что так не уходят, когда все хорошо. И раз вы так уверены что все окей, значит корона на голове. Вообще, я думала, что эмпатия - это мой конек в отношениях.)) Возможно, корона присутствовала, да. Не без нее. Но в любом случае, он сбежал очень резко. Ну то есть мы еще за день до побега общались с прежней интенсивностью, он сам меня приглашал, обсуждали отпуск, планы и все дела.
Belladonna__ Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Ну то есть мы еще за день до побега общались с прежней интенсивностью, он сам меня приглашал, обсуждали отпуск, планы и все дела. а секс первый когда случился? в те выходные после которых он вдруг пропал или раньше? в сексе все ок было? отстраненно начал себя вести сразу после вашего приезда или поначалу вел себя как обычно?
Mezzanine Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Секс случился за месяц до его побега) он долго к этому подходил, но было все мега ок, химия совпадает у нас обоих. Отстраненно он начал себя весьи именно в те выходные. Ну то есть он сам меня пригласил к себе, сказал, что очень хочет меня видеть. Ну а к вечеру что то видимо, случилось
Ром Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 К вечеру случилось то, что более не исправить. Забейте, бывает. Болезнь в его голове, ему нести. Может мельдоний помешал, может разговор о допинге, о том что нет нам веры, мы все лжем. Да мало ли баранов в их головах. Гадать сложно. Может быть все что угодно, вы не в ответе за его тараканы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти