Перейти к содержанию

Мать моего парня развращает его

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жесть какая-то, 16-летняя сопля приходит убираться в доме и разребает мамины трусы-лифчики у кровати возлюбленного, сгоняя с них гигантских жуков. Что за жуки, кстати?

Вот моему ребёнку 15 и он ходит по дому в трусах. И если его не шпынять, жуки заведутся точно в вещах. А еще он лучше килограм мороженого слопает, чем тарелку супа.

Представила, чтобы кто-то там от него захотел "маленьких солнышек".... Чуть не скончалась от удара апоплексического.

Да он сам большой, а мозг у него еще детский. Как у динозавра, большое туловище и маленькая голова)))

ВОООО- про динозавра!!!. В точку!!! Моей 15 лет - эдакий лосенок,  мозг, по моему мнению напоминает пустой грецкий орех, где внутри по извилинам катается маленький шарик ртути- он-то и есть тот самый мозг. Даже слышно прям как гремит-))))

Насчет того, чтобы у кого-то что-то разгрести- это отдохните. В своей бы комнате хоть как-то по местам рассовала.

И точно так же по дому в трусах ...

Кстати о трусах. Галина Вишневская в свое время  написала очень даже интересную книжку о своей жизни. Таки вот после того, как она вышла замуж за Ростроповича.  тот в перые дня совместной жизни являлся к завтраку чуть не с бабочкой и уверял, что так должно быть всегда.  А потом спустя пар недель сидел в трусах и был счастлив.

Так что трусы - хорошая вещь-))

Опубликовано

Кстати о трусах. Галина Вишневская в свое время  написала очень даже интересную книжку о своей жизни. Таки вот после того, как она вышла замуж за Ростроповича.

По моему, называется "Галина" - книга, которую стоит почитать.... Интересная и сложная судьба сильной женщины. 

Опубликовано

Замечательно. "Дружить организмами" - так он не ребенок. А как взрослеть начинать...

Класс..

Если захотел трахаться-изволь получить профессию сварщика или токаря.

Иначе дрочи..

Куда в 16 лет уезжать из дома? Когда еще школа не закончена? Жить на что?

Есть колледжи и профучилища. Надо поискать. Можно найти с проживанием в общежитии и даже гособеспечением. 

И - при всех прочих - в настоящее время приобретение рабочей востребованной специальности  - типа слесаря-сантехника, сварщика и т.д. - это гарантированный кусок с неплохим куском масла сверху.

Насчет неплохого куска с маслом сверху жутко усомнюсь.

Если девушка согласна жить и вынашивать детей на зарплату фрезировщика,то ради бога)

Но у мамы могут быть свои виды на сына.

Не хочет она в старости на казенных простынях прозябать пока сын горбатится до ночи за копейки.

Опубликовано

зря сомневаетесь. хорошие фрезеровщики на вес золота. И зарплата достойная. но хорошие! я как начальник цеха говорю.

Опубликовано

ВОООО- про динозавра!!!. В точку!!! Моей 15 лет - эдакий лосенок,  мозг, по моему мнению напоминает пустой грецкий орех, где внутри по извилинам катается маленький шарик ртути- он-то и есть тот самый мозг. Даже слышно прям как гремит-))))

Насчет того, чтобы у кого-то что-то разгрести- это отдохните. В своей бы комнате хоть как-то по местам рассовала.

И точно так же по дому в трусах ...

Кстати о трусах. Галина Вишневская в свое время  написала очень даже интересную книжку о своей жизни. Таки вот после того, как она вышла замуж за Ростроповича.  тот в перые дня совместной жизни являлся к завтраку чуть не с бабочкой и уверял, что так должно быть всегда.  А потом спустя пар недель сидел в трусах и был счастлив.

Так что трусы - хорошая вещь-))

Ага. Память, как у рыбки - 5 секунд. Нет, вернее так: он помнит, что я ему говорю только в тот момент, пока меня видит. Мозг, конечно, там светлый. Но занят совершенно другими творческими задачами. Как бы чего "сотворить" и "что будет, если". Отправила вчера в очередной поход с такими же лосятами. Все высоченные, а мордочки детские. И девочка с ними одна пошла такая же. Но выглядит осмысленнее. Насторожило, что кинулась к моему здороваться, а он сделал вид, что не слышит-не видит. Или и вправду не заметил? Девочка расстроилась. Пойми этих подростков(

Трусы - хорошая вещь. Но мама ругает меня, что не приучила сына одеваться дома. Он ведь и её тоже не стесняется. При посторонних, правда, одевается конечно. Мне приятно смотреть на спортивного парня с развитой мускулатурой, наверное, по этому не приучила одеваться. Ходит - глаз радует. Пускай)

зря сомневаетесь. хорошие фрезеровщики на вес золота. И зарплата достойная. но хорошие! я как начальник цеха говорю.

Кстати, да!

Вот тоже перед выбором сейчас. Склоняемся к техникуму - это всегда профессия в руках, верный кусок хлеба. Но мы можем себе позволить платить за вышку. И тоже хочется дать! Прямо не знаю. Наверное, сначала техникум, потом вышка.

А-то менеджеров сейчас, как собак нерезаных. С вышкой и без рук.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...