Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошла тест Бека, результат - тяжелая депрессия, крайне необходима помощь специалиста. Денег на терапию сейчас нет, пишу сюда.

Вкратце - замужем 14 лет, есть ребёнок подросткового возраста. Полгода назад влюбилась, взаимно, но человек живёт в другой стране, тоже женат, но хочет разводиться. Периодически видимся. Чувства очень сильные, и не слабеют. Хотела бы я, чтобы это было просто временное увлечение, но это не так. Оба измучились. Возможности быть вместе постоянно сейчас нет и непонятно, когда будет и будет ли вообще. Живу как робот - ничего не могу и не хочу, все время больно и тяжело, очень устала. После долгого перерыва начала курить, аппетита нет. На улицу выходить не хочется, ни с кем не хочу общаться. Любое действие стоит невероятных усилий. Знаю, что нужно отвлекаться и делать что- то через не могу, но... Не могу. Умирать не хочу. Хочу вылезти из этого состояния.

Ближайшая встреча с любимым человеком через полтора месяца, запланировали серьезный разговор о будущем для нас обоих. Но эти 45 дней как чёрная дыра для меня, я не понимаю, как мне их пережить.

• Психологи
Опубликовано

А знаете что? Сядьте спокойно и опишите, как вы готовитесь к встречи с вашим любимым человеком. Вы же собираете вещи, думаете о встрече, у вас в голове какие-то мысли, задумки, конкретные желания. Опишите все это конкретно и по порядку. Весь ваш процесс ожидания встречи с любимым человеком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...