Гость Pixies Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Вот уже скоро мне стукнет 26 лет. Я не замужем. Время проходит впустую. С каждым днем замечаю, что меня бесит возвращаться каждый день домой. Разговаривать с моей мамой и братом. Так как говорить с ними вообще не о чем. Меня просто выводит из себя поведение и мамы и брата. До чего же недоразвитые тупые люди. Я считаю что мама мне ничего в жизни не дала в плане моего социального развития. Она только ждет , что я буду как-нибудь уж сама обустрою свою жизнь. Вдруг появится крутой мужик в моей жизни. Которому благополучно сяду на шею . Как она делала с моим отцом. Но не получается у меня наладить свою жизнь рядом с ней. Очень хочу съехать. Желательно в другой город. Но не знаю как ей сказать. Да я буду ей помогать. Но на расстоянии. Как ее подготовить к тому, что я все таки уже взрослая и пора жить отдельно.
Santo Varon Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Можно для начала показать свой паспорт и напомнить маме сколько тебе лет)) Ну а если без шуток, то думаю стоит для начала просто говорить о том что хочешь переехать. Чтобы не ставить свою семью в неловкое положение когда они об этом узнают в день твоего отъезда. Вообще есть же причины, наверное, переезжать в другой город. Вот можно их озвучить типа: возможности в карьере, учебе, времяпрепровождении и т.п. Я сам скоро уеду в другой город, но парням в этом плане легче. Все-таки парни должны жить отдельно от родителей. А вот в случаях с девушками, я уверен, тоже можно найти железные аргументы ЗА то, чтобы уехать. В общем придумаешь что-нибудь и будь честной. Удачи тебе!
Zarevna Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Вам мама как-то препятствует в вашем начинании жить отдельно? Папа с вами не живет?
niu Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Вот уже скоро мне стукнет 26 лет. Я не замужем. Время проходит впустую. Меня просто выводит из себя поведение и мамы и брата. До чего же недоразвитые тупые люди. Она только ждет , что я буду как-нибудь уж сама обустрою свою жизнь А недоразвитые и тупые вообще ничего не могут, ни дать ни взять. Удивительно даже, что вырастила такую развитую и умную дочь, что в свои 26 лет, еще думает, что мама должна была обустроить ее личную жизнь
Гость Gangster Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор, вот Вы хаите своих родных, а сами что сделали для своего процветания и роста?
Гость momus Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 . Она только ждет , что я буду как-нибудь уж сама обустрою свою жизнь. Ну, она правильно ждет, кому и обустраивать Вашу жизнь, как не Вам. А Вы чего ждете?
Belladonna__ Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Очень хочу съехать. ну так сделайте это. в чем проблема найти жилье и переехать? мама грудью в дверях стала и не пускает?))
Гость Pixies Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 А недоразвитые и тупые вообще ничего не могут, ни дать ни взять. Удивительно даже, что вырастила такую развитую и умную дочь, что в свои 26 лет, еще думает, что мама должна была обустроить ее личную жизнь Интересно, а если бы вы жили всю жизнь с ограниченными людьми, какими бы вы стали? Может я ищу путь чтобы измениться. но семья мне мешает. Моя мама уже никогда не изменится. Я просто хочу чтобы она поняла меня и отпустила. ну так сделайте это. в чем проблема найти жилье и переехать? мама грудью в дверях стала и не пускает?)) Она просто боится за меня.
niu Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Интересно, а если бы вы жили всю жизнь с ограниченными людьми, какими бы вы стали? Может я ищу путь чтобы измениться. но семья мне мешает. Моя мама уже никогда не изменится. Я просто хочу чтобы она поняла меня и отпустила. Что значит с ограниченными?
Гость Pixies Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Что значит с ограниченными? уж мне виднее, поверьте. Я знаю что говорю.
Zarevna Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 уж мне виднее, поверьте. Я знаю что говорю. Так в чем проблема схехать и жить своей жизнью?
ЭллиТото Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 езжайте. никто вам жизнь обустраивать не обязан
congai Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Главное, перед тем как хлопнуть дверью, как следует все обдумать и спланировать. Заранее иметь четкий план на свое будущее, возможно, заранее найти человека для совместной жизни. Иначе уйдете, а жизнь наладить не удастся, и вернуться назад вроде как признать поражение. А когда съедете, можно и общение с мамой наладить заново - но уже как равных самостоятельных людей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.