learnknot Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Доброго времени суток, хочу попросить совета Пару дней назад выпивал в малознакомой компании людей.Там со мной начала заигрывать одна девушка, на что я ответил взаимностью. Пол ночи обнимались, говорили о любви и.т.д. На утро оба были в небольшом смятении, и разошлись по домам. Обдумывал все произошедшие на трезвую голову и пару дней не выходил с ней на вообще какой-либо контакт. Из-за чего она могла подумать, что я забил на все что между нами было.Поняв, что люблю её. Попытался с ней как-то встретиться, поговорить и тот же день узнал, что она вернулась к бывшему.Не знаю, стоит ли как-нибудь вмешиваться или делать что-нибудь вообще.P.S Эти пару дней раздумий после той ночи, я пытался разобраться, что все произошедшие не - самообман запущеный гормонами и алкоголем. Выявил, что у нас с ней много общих ненадуманных интересов ( сейчас об этом можно легко узнать в соц. сетях), и что она действительно мне симпатизирует как личность.
niu Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Пару дней назад выпивал в малознакомой компании людей. Там со мной начала заигрывать одна девушка, на что я ответил взаимностью. Поняв, что люблю её...... Так вот она какая...загадочная.....любовь...с первой рюмки)))
drMike Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Лучше не лезь =) Со временем все пройдет.
Santo Varon Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Автор, подумайте хорошенько над этим. Вряд ли она Вам нужна и любите Вы ее не по-настоящему. Niu очень точно подметил...
Ольга Кантемирова Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 "Да какая судьба? По пьянке закрутилось вот и не выберешься" (с)
MadAlexey Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Что зя пьянка без перепиха Так бы хоть обидно не было... а то обнимались они полночи бухие и о любви говорили Поэтому и колбасит теперь...
Fly200 Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Доброго времени суток, хочу попросить совета Пару дней назад выпивал в малознакомой компании людей. Там со мной начала заигрывать одна девушка, на что я ответил взаимностью. Пол ночи обнимались, говорили о любви и.т.д. На утро оба были в небольшом смятении, и разошлись по домам. Обдумывал все произошедшие на трезвую голову и пару дней не выходил с ней на вообще какой-либо контакт. Из-за чего она могла подумать, что я забил на все что между нами было. Поняв, что люблю её. Попытался с ней как-то встретиться, поговорить и тот же день узнал, что она вернулась к бывшему. Не знаю, стоит ли как-нибудь вмешиваться или делать что-нибудь вообще. P.S Эти пару дней раздумий после той ночи, я пытался разобраться, что все произошедшие не - самообман запущеный гормонами и алкоголем. Выявил, что у нас с ней много общих ненадуманных интересов ( сейчас об этом можно легко узнать в соц. сетях), и что она действительно мне симпатизирует как личность. Как быстро все у вас происходит... Два дня назад обнимались. Два дня не созванивались. Она решила, что все и ушла к бывшему. Но сейчас уже выяснилось, что она таки вам симпатизирует. И это все за два дня. Чувствую себя каким то кедром тысячелетним на фоне такой скорости....
Гость danilakazel Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Не думаю, что стоит что то предпринимать. У нее есть отношения, и наверно она к нему давно планировала вернуться.
Kira 222 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Классический Шмосби (для тех кто смотрел "Как я встретил вашу маму"). А так, это точно, любовь с первой рюмки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.