Перейти к содержанию

Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, хочу попросить совета

Пару дней назад выпивал в малознакомой компании людей.
Там со мной начала заигрывать одна девушка, на что я ответил взаимностью. Пол ночи обнимались, говорили о любви и.т.д. На утро оба были в небольшом смятении, и разошлись по домам. Обдумывал все произошедшие на трезвую голову и пару дней не выходил с ней на вообще какой-либо контакт. Из-за чего она могла подумать, что я забил на все что между нами было.
Поняв, что люблю её. Попытался с ней как-то встретиться, поговорить и тот же день узнал, что она вернулась к бывшему.
Не знаю, стоит ли как-нибудь вмешиваться или делать что-нибудь вообще.

P.S Эти пару дней раздумий после той ночи, я пытался разобраться, что все произошедшие не - самообман запущеный гормонами и алкоголем. Выявил, что у нас с ней много общих ненадуманных интересов ( сейчас об этом можно легко узнать в соц. сетях), и что она действительно мне симпатизирует как личность.

Опубликовано

Там со мной начала заигрывать одна девушка, на что я ответил взаимностью.

Поняв, что люблю её......

Так вот она какая...загадочная.....любовь...с первой рюмки)))
Опубликовано

Автор, подумайте хорошенько над этим. Вряд ли она Вам нужна и любите Вы ее не по-настоящему.

Niu очень точно подметил...

Опубликовано

Что зя пьянка без перепиха :) Так бы хоть обидно не было... а то обнимались они полночи бухие и о любви говорили :) Поэтому и колбасит теперь...

Опубликовано

Доброго времени суток, хочу попросить совета

Там со мной начала заигрывать одна девушка, на что я ответил взаимностью. Пол ночи обнимались, говорили о любви и.т.д. На утро оба были в небольшом смятении, и разошлись по домам. Обдумывал все произошедшие на трезвую голову и пару дней не выходил с ней на вообще какой-либо контакт. Из-за чего она могла подумать, что я забил на все что между нами было.

Поняв, что люблю её. Попытался с ней как-то встретиться, поговорить и тот же день узнал, что она вернулась к бывшему.

Не знаю, стоит ли как-нибудь вмешиваться или делать что-нибудь вообще.

P.S Эти пару дней раздумий после той ночи, я пытался разобраться, что все произошедшие не - самообман запущеный гормонами и алкоголем. Выявил, что у нас с ней много общих ненадуманных интересов ( сейчас об этом можно легко узнать в соц. сетях), и что она действительно мне симпатизирует как личность.

Как быстро все у вас происходит...

Два дня назад обнимались. Два дня не созванивались. Она решила, что все и ушла к бывшему. Но сейчас уже выяснилось, что она таки вам симпатизирует.

И это все за два дня.

Чувствую себя каким то кедром тысячелетним на фоне такой скорости....

Опубликовано

Не думаю, что стоит что то предпринимать. У нее есть отношения, и наверно она к нему давно планировала вернуться.

Опубликовано

Классический Шмосби (для тех кто смотрел "Как я встретил вашу маму").

А так, это точно, любовь с первой рюмки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...