Перейти к содержанию

Не знаю,кого выбрать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть неудавшиеся отношения,которые закончились в марте этого года.инициатива разорвать эту связь шла не от меня,у меня есть чувства к этому человеку. Спустя некоторое время он объявился,мы начали общение снова,но не так ак раньше.просто периодически спим... За время нашего с ним расставания я встретила другого мужчину,и он меня полюбил.физической близости у меня с ним все еще не было,не могу и не тороплюсь.конечно же,они не знают друг о друге. Все дело в том,что к первому у меня сильная физическая привязанность..но я знаю,что ничего у нас не выйдет,а ко второму просто уважение,но может попробовать,вдруг у меня появятся чувства? Ведь лучше быть любимой,чем мучиться от безответной любви и предательств(именно поэтому у меня и прекратились отношения с первым). В то же время прекратить связь с первым тоже не могу-люблю,чувства не прошли. Обманывать двух мужчин,пока не разберусь?

Опубликовано

Классический случай: ни первый, ни второй вам не подходят.

Вопрос № 1: а почему первому "предателю" такое благоволение и секс? 

Вопрос № 2: почему со вторым не спите?

Опубликовано

У меня есть неудавшиеся отношения,которые закончились в марте этого года.инициатива разорвать эту связь шла не от меня,у меня есть чувства к этому человеку. Спустя некоторое время он объявился,мы начали общение снова,но не так ак раньше.просто периодически спим... За время нашего с ним расставания я встретила другого мужчину,и он меня полюбил.физической близости у меня с ним все еще не было,не могу и не тороплюсь.конечно же,они не знают друг о друге. Все дело в том,что к первому у меня сильная физическая привязанность..но я знаю,что ничего у нас не выйдет,а ко второму просто уважение,но может попробовать,вдруг у меня появятся чувства? Ведь лучше быть любимой,чем мучиться от безответной любви и предательств(именно поэтому у меня и прекратились отношения с первым). В то же время прекратить связь с первым тоже не могу-люблю,чувства не прошли. Обманывать двух мужчин,пока не разберусь?

С первым у вас зависимость, а со вторым вы от безасходности.

И обманываете вы прежде всего себя

Опубликовано

Все дело в том,что к первому у меня сильная физическая привязанность..но я знаю,что ничего у нас не выйдет,... и

предательств(именно поэтому у меня и прекратились отношения с первым). В то же время прекратить связь с первым тоже

не могу-люблю,чувства не прошли.

это расстоянием лечится. если есть возможность

- собирайте чемодан и переезжайте в другой город,

страну.. подальше от этой пагубной зависимости..

и не портите второму мужчине жизнь.

Опубликовано

Стандартная ситуация. Если бы устраивал первый, то второму вы бы шанса не дали. А тут вон как все затянулось.

Опубликовано

дева никогда не упустит случай козырнуть своей востребованностью

это тема как раз об этом)

Да что то выборка маловата для "козыряния")))
Опубликовано

как мне быть какое право горе
Мне мил пилот и капитан мне мил
Дитя любви я рождена на море
Но небеса мне дали пару крыл
Что я хочу едва ли Вы поймете
Да и никто не знает на земле
Как плыть по морю но на самолете
Лететь по небу но на корабле

Опубликовано

Да что то выборка маловата для "козыряния")))

Два уже не один))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...