hallimochka Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Здравствуйте!у меня такая проблема:год назад поругались с мужем и разошлись,он нашел себе новую женщину,но при этом пытался еще и со мной помериться. я терпела пол года и больше не выдержала.сказала либо я либо она,он выбрал ее!Пожил с ней 3 месяца и осознал что он сделал!пытался вернуться ко мне но я уже нашла нового мужчину,сейчас муж ушел от той женщины окончательно снимает комнату и пытается наладить отношения со мной!Пытались один раз подать на развод но оба не решились на это ушли из загса в последний момент!сейчас стараюсь с ним особо не общаться,но и развестись не как не могу.Не понимаю толи страх какой-то,толи есть еще чувства!прекрасно понимаю что ему осень тяжело финансово,и знает что я могу ему помочь.на данный момент сама живу уже с другим но очень пугает что он младше меня на семь с половиной лет!плюс у него есть приступы эпилепсии,хотя знаю что он меня очень любит и хочет детей,но я сильно переживаю за то что будет дальше!подскажите как разобраться в себе
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 августа, 2016 Психологи Опубликовано 2 августа, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть реже, в зависимости от количества консультирующихся. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова. Если я вернусь к мужу я боюсь что он…. Близкими людьми с мужем нас делало…(5 пунктов, кроме быта) Когда он ушел от меня я чувствовала себя такой… Если мы заведем ребенка с тем мужчиной с которым я сейчас это будет… Я видела приступы эпилепсии и это было… Кажется муж хочет меня использовать для… До измены наши отношения были… Я всегда казалась себе такой…
hallimochka Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 ЗдравствуйтеЕсли я вернусь к мужу я боюсь что он опять уйдетБлизкими людьми с мужем нас делало работа машина венчание готовка еды успехиКогда он ушел от меня я чувствовала себя такой сначала гордой, потом обиженной тряпкой,было очень плохо и ужасно больноЕсли мы заведем ребенка с тем мужчиной с которым я сейчас это будет радость ,но немного страхаЯ видела приступы эпилепсии и это было ужасно страшно,так как я в первые с этим столкнулась,очень сильно за него испугалась,что даже сообразить не смогла что надо говорить в скорой.Кажется муж хочет меня использовать для удобств и финансовых благДо измены наши отношения были,обычныеЯ всегда казалась себе такой шедрой
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 августа, 2016 Психологи Опубликовано 14 августа, 2016 пожалуйста, будьте внимательны. важная информация: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам, со своей стороны. Если я вернусь к мужу я боюсь что он опять уйдет и тогда это будет значить что я…. Самым ужасным когда он ушел был момент когда я поняла что я… Если мы заведем ребенка с тем мужчиной с которым я сейчас это будет радость, но немного страха, потому что…. Если мы решим заводить ребенка мы пойдем на консультацию к специалисту по генетике и я буду знать свои шансы. Эта мысль…. Кажется муж хочет меня использовать для удобств и финансовых благ и это то отношение которое я заслуживаю. Эта мысль… Я имею право жить…(как) Себе я должна…(3 пункта) Я часто пытаюсь быть для людей…..(какой)
hallimochka Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Если я вернусь к мужу я боюсь что он опять уйдет и тогда это будет значить что я перестану верить вообще людям Самым ужасным когда он ушел был момент когда я поняла что я не смогла сохранить семью Если мы заведем ребенка с тем мужчиной с которым я сейчас это будет радость, но немного страха, потому что он молодой финансова будет тяжело боюсь что эпилепсия передастся детям Если мы решим заводить ребенка мы пойдем на консультацию к специалисту по генетике и я буду знать свои шансы. Эта мысль ... Кажется муж хочет меня использовать для удобств и финансовых благ и это то отношение которое я заслуживаю. Эта мысль… Я имею право жить счастливо Себе я должна внушить что лучше там где любят,добиться того что хочу,родить ребёнка Я часто пытаюсь быть для людей идиальной
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 сентября, 2016 Психологи Опубликовано 10 сентября, 2016 Уведомление: пожалуйста, будьте внимательны. важная информация: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам, со своей стороны. Вы должны продолжать все фразы – иначе консультация не будет продолжена.. Фактическим основанием для оптимизма что муж изменится является…(3 пункта) я поняла, что я не смогла сохранить семью и значит я…(какая) Если мы решим заводить ребенка мы пойдем на консультацию к специалисту по генетике и я буду знать свои шансы. Эта мысль кажется ...(какой) Кажется муж хочет меня использовать для удобств и финансовых благ и это то отношение которое я заслуживаю. Эта мысль кажется…(какой) Я имею право жить счастливо и значит я должна… Если бы на моем месте был мой ребенок я бы посоветовала ей…. Я часто пытаюсь быть для людей идеальной что бы… http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1792-kogda-my-chego-to-zhdem-ot-drugikh/ и http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1602-poliubit-sebia-cherez-drugikh/Когда читала думала …
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.