Перейти к содержанию

как быть?

hallimochka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!у меня такая проблема:год назад поругались с мужем и разошлись,он нашел себе новую женщину,но при этом пытался еще и со мной помериться. я терпела пол года и больше не выдержала.сказала либо я либо она,он выбрал ее!Пожил с ней 3 месяца и осознал что он сделал!пытался вернуться ко мне но я уже нашла нового мужчину,сейчас муж ушел от той женщины окончательно снимает комнату и пытается наладить отношения со мной!Пытались один раз подать на развод но оба не решились на это ушли из загса в последний момент!сейчас стараюсь с ним особо не общаться,но и развестись не как не могу.Не понимаю толи страх какой-то,толи есть еще чувства!прекрасно понимаю что ему осень тяжело финансово,и знает что я могу ему помочь.на данный момент сама живу уже с другим но очень пугает что он младше меня на семь с половиной лет!плюс у него есть приступы эпилепсии,хотя знаю что он меня очень любит и хочет детей,но я сильно переживаю за то что будет дальше!подскажите как разобраться в себе 

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть реже, в зависимости от количества консультирующихся.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться  можете даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова.

1. Если я вернусь к мужу я боюсь что он….
  2. Близкими людьми с мужем нас делало…(5 пунктов, кроме быта)
  3. Когда он ушел от меня я чувствовала себя такой…
  4. Если мы заведем ребенка с тем мужчиной с которым я сейчас это будет…
  5. Я видела приступы эпилепсии и это было…
  6. Кажется муж хочет меня использовать для…
  7. До измены наши отношения были…
  8. Я всегда казалась себе такой…
Опубликовано

Здравствуйте
Если я вернусь к мужу я боюсь что он опять уйдет
Близкими людьми с мужем нас делало работа машина венчание готовка еды успехи
Когда он ушел от меня я чувствовала себя такой сначала гордой, потом обиженной тряпкой,было очень плохо и ужасно больно
Если мы заведем ребенка с тем мужчиной с которым я сейчас это будет радость ,но немного страха
Я видела приступы эпилепсии и это было ужасно страшно,так как я в первые с этим столкнулась,очень сильно за него испугалась,что даже сообразить не смогла что надо говорить в скорой.
Кажется муж хочет меня использовать для удобств и финансовых благ
До измены наши отношения были,обычные
Я всегда казалась себе такой шедрой

• Психологи
Опубликовано

пожалуйста, будьте внимательны. важная информация: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам, со своей стороны.

1. Если я вернусь к мужу я боюсь что он опять уйдет и тогда это будет значить что я….
  2. Самым ужасным когда он ушел был момент когда я поняла что я…
  3. Если мы заведем ребенка с тем мужчиной с которым я сейчас это будет радость, но немного страха, потому что….
  4. Если мы решим заводить ребенка мы пойдем на консультацию к специалисту по генетике и я буду знать свои шансы. Эта мысль….
  5. Кажется муж хочет меня использовать для удобств и финансовых благ и это то отношение которое я заслуживаю. Эта мысль…
  6. Я имею право жить…(как)
  7. Себе я должна…(3 пункта)
  8. Я часто пытаюсь быть для людей…..(какой)

Опубликовано

Если я вернусь к мужу я боюсь что он опять уйдет и тогда это будет значить что я перестану верить вообще людям

Самым ужасным когда он ушел был момент когда я поняла что я не смогла сохранить семью

Если мы заведем ребенка с тем мужчиной с которым я сейчас это будет радость, но немного страха, потому что он молодой финансова будет тяжело боюсь что эпилепсия передастся детям

Если мы решим заводить ребенка мы пойдем на консультацию к специалисту по генетике и я буду знать свои шансы. Эта мысль ...

Кажется муж хочет меня использовать для удобств и финансовых благ и это то отношение которое я заслуживаю. Эта мысль…

Я имею право жить счастливо

Себе я должна внушить что лучше там где любят,добиться того что хочу,родить ребёнка

Я часто пытаюсь быть для людей идиальной

• Психологи
Опубликовано

Уведомление: пожалуйста, будьте внимательны. важная информация: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам, со своей стороны.

Вы должны продолжать все фразы – иначе консультация не будет продолжена..

1. Фактическим основанием для оптимизма что муж изменится является…(3 пункта)
  2. я поняла, что я не смогла сохранить семью и значит я…(какая)
  3. Если мы решим заводить ребенка мы пойдем на консультацию к специалисту по генетике и я буду знать свои шансы. Эта мысль кажется ...(какой)
  4. Кажется муж хочет меня использовать для удобств и финансовых благ и это то отношение которое я заслуживаю. Эта мысль кажется…(какой)
  5. Я имею право жить счастливо и значит я должна…
  6. Если бы на моем месте был мой ребенок я бы посоветовала ей….
  7. Я часто пытаюсь быть для людей идеальной что бы…
  8. http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1792-kogda-my-chego-to-zhdem-ot-drugikh/  и http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1602-poliubit-sebia-cherez-drugikh/Когда читала думала …

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...