Перейти к содержанию

Как мне отпустить его, как эти все мысли убить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Моя прошлая тема вот -   http://psycheforum.ru/topic115480.html

А сейчас хочу рассказать продолжение и попросить Вас помощи, как взять себя в руки и начать жить!

С бывшим мужем мы не общались 1,5 месяца, после того как он сказал, что не любит.

И вот в соц.сетях меня активно начали удалять его друзья и я поняла, что значит на меня льется грязь. 

Я позвонила ему, спросила, что за ерунда, сказал, что не говорит ничего плохого, просто что мы развелись т.к. не сошлись характером. И почему так происходит (что его друзья меня удаляют) он не знает.

Далее я спросила как дела, как на личном фронте, на что он ответил "никак". Я говорю как с ней, встречаетесь, он говорит "иногда". На этом все.

На следующий день он звонил, я сбросила и мы переписывались (пару сообщений, ни о чем, точнее о коте, которого он подобрал). Через два дня он опять звонит. Я подняла, он задал вопрос я ответила, он говорит - спасибо, я говорю - незачто и положила трубку. Он перезвонил "чего ты трубку сразу ложишь" и завязался разговор... он рассказывал про работу, про кота, про учебу... Вроде как ничего и не произошло. А в конце говорит: у тебя все тоже будет хорошо, не злись на меня.

Я не выдержала и выйдя с работы перезвонила ему и тут началась жесть... я расспрашивала про его отношения с ней...он ничего не хотел рассказывать, сказал это личное и хочет со мной общаться как с другом и ничего больше. В итоге сказал что любит ее, что счастлив и что 7-м лет со мной были ни о чем, а с ней 2-а месяца это то что надо. Не знаю правда или нет но сказал что живет с ней и что у них через две недели свадьба, что скоро я увижу фото. Я позвонила ее (да знаю, сильно не ругайте, это моя самая главная ошибка, я очень неправильно поступила). Я сама не знаю зачем позвонила. Она очень достойно со мной разговаривала, сказала, что не понимает зачем я звоню ей... я и сама не понимала. Сказала, что он про меня ничего плохого не говорит, на вопросы либо отмалчивается, либо отвечает хорошее. Родители его вообще эту тему не поднимают. Ну и естественно сказала, чтоб я ей больше не звонила. Ему я просила чтоб она не говорила, что я звонила, сказала не будет. я потом с ним разговаривала, но тоже не сказала что ей звонила. Она сказала, что никого не держит, хочет пусть идет к тебе, хочет общаться с тобой - пусть общается. Еще она сказала, что он говорит, что не хочет со мной быть.

Вот сегодня всю ночь я не спала, все крутился этот весь разговор в голове....

Как мне отпустить его, как эти все мысли убить... 24-е часа в сутки я думаю только о нем. Боюсь свихнусь скоро.

Опубликовано

зачем вы звоните?

Позвонила, т.к. не хочу чтоб он лил на меня грязь... а потом когда он позвонил, уже не смогла сдержать себя и начала этот разговор про личную жизнь...

Опубликовано

Позвонила, т.к. не хочу чтоб он лил на меня грязь... а потом когда он позвонил, уже не смогла сдержать себя и начала этот разговор про личную жизнь...

Это его друзья, с чего вы взяли, что они вас удаляют именно поэтому? И зачем вы им, они с вами вроде как и не обязаны общаться.

Опубликовано

Это его друзья, с чего вы взяли, что они вас удаляют именно поэтому? И зачем вы им, они с вами вроде как и не обязаны общаться.

Не обязаны конечно, но сам факт что в одно время начали удаляться, меня забеспокоил. мои то друзья не удаляются у него.

Опубликовано

Не обязаны конечно, но сам факт что в одно время начали удаляться, меня забеспокоил. мои то друзья не удаляются у него.

Ну какая разница, что они о вас подумают, вы с ними может никогда уже не увидитесь. Вы расстались, нужно успокаиваться как то, друзьями лучше с ним не быть, несмотря на его желание, будет пользовать вас как хочет

Опубликовано

Любые Ваши попытки общения с бывшим мужем и с его пассией - это унижение. Вы думаете, что это Вас успокоит, но в итоге Вы к самой себе потеряете уважение. И так по самооценке ударили, не добивайте саму себя. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, сходите на свидание, сделайте новую прическу, купите платье красивое, займитесь спортом...  Думать о себе - это лучшее, что Вы можете сделать. Для всех.

Опубликовано

Любые Ваши попытки общения с бывшим мужем и с его пассией - это унижение. Вы думаете, что это Вас успокоит, но в итоге Вы к самой себе потеряете уважение. И так по самооценке ударили, не добивайте саму себя. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, сходите на свидание, сделайте новую прическу, купите платье красивое, займитесь спортом...  Думать о себе - это лучшее, что Вы можете сделать. Для всех.

да я это все прекрасно понимаю. Моя самооценка уже ниже плинтуса. Просто как-то не хватает самообладания... слабачка одним словом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...