Масюня Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста... сил уже никаких нет. Вот моя первая тема - http://psycheforum.ru/topic115480.html А вот продолжение - http://psycheforum.ru/topic116772.html Еще я там не писала, но я следила за ней и она это заметила, она сказала мне об этом, я пыталась выкрутиться, но думаю у меня ничего не получилось. Также я думала обратиться к гадалке, но вовремя одумалась, решила что не хочу чтоб он мучился и жил со мной не любя...
АринаА Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Здравствуйте Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами консультирования в моем разделе. Мне неудобно ходить по темам и часами анализировать их содержание. Давайте по шагам. Создайте стартовое сообщение , в котором опишите вашу проблему в разделе.
Масюня Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Здравствуйте Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами консультирования в моем разделе. Мне неудобно ходить по темам и часами анализировать их содержание. Давайте по шагам. Создайте стартовое сообщение , в котором опишите вашу проблему в разделе. Здравствуйте, извините! Я написала, а потом подумала. С правилами ознакомилась. В мае развелась с мужем. Прожили 4,5 года, плюс 2,5 встречались. Не могу его отпустить, 24-ре часа в сутки думаю о нем. У него уже другая и он говорит что все замечательно. Болит душа, т.к. бросил он меня в самый сложный момент, мы делали эко и оно оказалось неудачным, чистка, он меня не поддержал а лишь сказал, что ему все равно и он хочет развод. Мне одиноко без него, я с ним чувствовала себя уверенной. А теперь мне не хватает тепла, я не знаю как жить дальше, никакого интереса к жизни.
АринаА Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Как я могу к вам обращаться? Можно любое имя. Что вы думаете о нем 24 часа в сутки? Вы говорите - не могу его отпустить. Если вы "отпустите" его - с какими другими проблемами, по вашему мнению, вам придется иметь дело?
Масюня Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Обращаться ко мне Вы можете Кира. Полностью проживаю с ним день, смотрю в соц.сетях во сколько он проснулся, во сколько лег спать. Постоянно смотрю на время и думаю сейчас он обедает, едет домой, спит, проводит время с ней. С какими проблемами придется иметь дело - затрудняюсь ответить, наверное придется жить своей жизнью и думать о себе 24 часа в сутки, а мря жизнь пустота...
АринаА Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 То есть ваше внимание полностью сосредоточено во вне, на этом мужчине, вы теряете себя из виду и таким образом для вас это способ сбежать от ощущения пустоты своей жизни. У вас болит душа поскольку, как я поняла, с его уходом вы потеряли смысл существования, который был построен вокруг отношений и достижения вашей цели.
Масюня Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Думаю да. Я живу его жизнью, но никак не своей. Мой весь мир был связан с ним, все мечты и планы. Можно сказать, я полностью отдала себя ему и тем самым потеряла себя как личность. Он и после развода движется дальше (отношения, учеба, ремонт). А у меня ступр. И я не знаю что мне бы хотелось делать. Знаю только, что хотела бы быть рядом с ним.
АринаА Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Вы в ступоре, потому что вы потеряли себя как личность и видите только один способ снова ощутить себя - держаться за этого мужчину и продолжать жить его жизнью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.