Перейти к содержанию

Пятый месяц как я не могу решиться уйти от мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы все разводились, что бы переспать с другими, то институт брака стал атавизмом...)

при чем тут все. надо за себя отвечать,а не на других смотреть.

Опубликовано

Ой, ой, как неприятненько. Но закон бумеранга работает. Если Вы пользуете людей - будут пользовать и Вас. Не стоит считать себя очень ценным подарком, которые Вы подарили мужу, счастье это никому не принесет. Сделайте лучше ему подарок в виде свободы. У него эмоциональная зависимость от Вас, это не то, что он называет слово "любовь". Пусть лечится от своей болезни, а Вы, возможно, найдете своего человека и познаете, наконец, каким бывает секс по любви. А то размениваетесь по мелочам, а честь то желательно смолоду беречь

Опубликовано

Ну понимаете, развод... Развод-это серьёзный стресс для обоих супругов. Бывают случаи когда муж и жена разводятся, однако после развода в течении длительного, а иного и даже очень длительного времени один разведённый человек испытывает эмоциональную привязанность ко своей бывшей второй половинке. Конечно так не всегда, однако это бывает. Смотрите: у Вас назрел конфликт и этот конфликт начал разрастаться до серьёзных последствий и дело начало набирать крутые обороты. Если Вы разведетесь, то может случиться так, что Вы сами пострадаете. Некоторые сравнивают развод, по тяжести переживаний, с уходом на пенсию. Согласно статистике от разводов больше всего страдают не мужья, а их жёны. С точки зрения психологии человек не может поступить хорошо или плохо. Он может поступить рационально или нерационально, то есть в пользу себе или во вред себе. Мне кажется, что в Вашем случае развод-это нерациональный поступок.

Если Вы спрашиваете совета на форуме, то я отвечу так: Вам нужно сесть со своим мужем за стол переговоров. И нужно обсуждать не кто хороший, а кто плохой, а как жить дальше.

Вы пишите типа чувств к Вашему мужу у Вас нет. Но понимаете, сейчас чувств нет, а потом эти чувства могут появиться.

Опубликовано

Если чувств нет, вряд ли они появятся... Максимум, станет человек как родственник, многие это начинают путать с появлением любви. "Стерпится-слюбится" - это только в фильмах. Если не твое, то и не слюбится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...