МираЛиса Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Вот уже идет пятый месяц как я не могу решиться уйти от мужа. Мы в браке 3 года, детей нет. Мне 23 года и ему тоже. Получилось так что в 20 встретились, решили будем вместе и через пол года пошли и расписались. Не могу сказать что сделала это я из за большой любви, скорее в душе было чувство одиночества которое он во мне заглушил, я была очень одиноким человеком почти без друзей. Итак лирическое отступление, я сама из Самарской области , в 16 поехала в Москву учиться, отучилась потом все туда сюда слонялась, было сложно, на работу не брали нормальную приходилось работать официантом и постоянно где то перекантовываться до встречи с ним. Он жил с родителями на съемной квартире , сам тоже не местный, он решил взять меня жить с ним, но его мама в первый же день меня не полюбила (больная на голову женщина если честно) и он т.к. был сильно влюблен поехал за мной в мою провинцию жить, потому что на тот момент от москвы я устала. Жили там почти год, расписались там же, затем переехали опять в Москву. В Москве снимаем квартиру , первое время я не работала, он работал и я постоянно занималась домашними делами, он приходил с работы и истерил вечно, вообщем эта картина мне всегда напоминала стерву жену и мужа которого пилят, только у нас все было наоборот. Он постоянно меня пилил, затем я устроилась на работу так как не хватало денег и все. И все перестала заботиться о доме, так как не хватало сил. С графиком 5 на 2 по 13 часов и часом езды до работы сначала меня ломал, но потом привыкла. Он пилил что я не готовлю и не убираю каждый лень. За эти два года я выросла в своих глазах, думаю работа помогла мне, я стала более общительна и целеустремленна, а самое главное поняла что не люблю мужа, ни грамма. Точнее люблю как брата, а как мужика нет. На протяжении нашего жития бытия он постоянно можно сказать насиловал меня, потому что мы занимались сексом и когда я хочу и когда я не хочу. Ну то есть он конечно не бил и не кричал, но ныл и конючил, мне становилось его жалко и мы спали. Так продолжалось пол года. В итоге я захотела пожить отдельно, он дал мне всего месяц и себе тоже, ну что бы все понять. Он жил у какой то знакомой , я в нашей квартире. И в этот месяц я переспала с другим мужчиной, этот секс был прекрасен, но конечно я чувствовала себя как шлюха и сразу подумала раз такое произошло, то вот он повод уйти . Через месяц вернулся муж , сказал понял что безумно меня любит, не изменял. Говорит умрет если меня не будет, что я его единственный смысл жизни. Через пару дней он узнал от меня же что я ему изменила, думала он уйдет, но нет, был скандал , я сказала что не люблю его, он меня не слышал, он говорил что я заблуждаюсь и что я его полюблю. Не выпускал меня из дома, сказал что забудет о том что я ему изменила лишь бы я была рядом, накупил мне цветов, айфон, говорит я все для тебя сделаю. Ну а мне что, а мне то пофиг на это, единственная моя проблема в том что мне его безумно жалко, боюсь что уеду и он будет сильно страдать, мне это разрывает душу ,да и я к нему привыкла очень, постоянно об этом думаю. И куда ехать тоже не известно, есть парень с которым как раз я и изменила, но к нему у меня тоже чувств нет. И вообще чувств нет у меня по ходу кроме ужасного вечного смятения и незнания что делать, даже больше секса не хочу. Езжу иногда к тому парню, но у нас ничего нет, и его мучаю тоже и себя и мужа. Что делать не знаю. В провинцию я ехать не хочу, там ни денег , ни перспектив. Помогите пожалуйста.
Федерация Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Ну так идите и сами подайте на развод - в чём проблема? Муж переживёт это. Это честнее, чем так жить
Гость Алясекрет Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Один совет, из жалости с человеком нельзя быть. Вы унижаете и его и себя. Ваша жертва никому не нужна.
Гость momus Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Все ваши проблемы, настоящие и будущие, отражены в названии темы. Пока Вы не поймете, что только Вы ответственны за сою жизнь, только Вы должны принимать все решения и выполнять их, Вас так и будет носить по жизни и прибивать в не самые приятные места.
helloworld Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 почему люди сначала изменяют,потом расходятся,разводятся. не устраивает - разошлись,строй новые отношения и так в каждой второй тут теме а потом доказывают,что измена это нормально.
Higgas Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Один совет, из жалости с человеком нельзя быть. Вы унижаете и его и себя. Ваша жертва никому не нужна. вы поверили о ее жалости? это примитивный расчет) Пацан все это время тащит ее на своей шее и нормальный мужчина уже давно бы выставил паразитку за дверь. почему люди сначала изменяют,потом расходятся,разводятся. не устраивает - разошлись,строй новые отношения и так в каждой второй тут теме а потом доказывают,что измена это нормально. а жить тогда на что? Хочется же и кушать по старому и трахаться по новому
helloworld Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 а жить тогда на что? Хочется же и кушать по старому и трахаться по новому полностью согласен. я не люблю мужа,но за его счет с радостью потрахаюсь с другим. но муж козел.
Sunny27 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 почему люди сначала изменяют,потом расходятся,разводятся. не устраивает - разошлись,строй новые отношения и так в каждой второй тут теме а потом доказывают,что измена это нормально. Измена это норма )) полностью согласен. я не люблю мужа,но за его счет с радостью потрахаюсь с другим. но муж козел. почему за его, она работает и зарабатывает, а он месяц жил у знакомой и исключительно дрочил, ага )) что не у родителей или друга?
Sunny27 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Измена норма? Канеш )) да будет срач ))
helloworld Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Измена это норма )) почему за его, она работает и зарабатывает, а он месяц жил у знакомой и исключительно дрочил, ага )) что не у родителей или друга? Cани,вы пример девушки, которая оправдывает свою рубашку. Вы в какой то момент жизни изменили. У вас не хватило сил признать себе что это плохо, и ваша психика обелила этот поступок. Вы даже от этого тайное наслождение получаете,некая такая справедливая на ваш взгляд месть. Поэтому в любых темах,вы будите защищать саратниц. Потому что защитить их,это еще раз получить удовольствие. Ваше эго защищает само себя от поражения. Измена,это не норма. Молодец что работает девушка. могла бы разойтись, и начинать строить новую жизнь.
Sunny27 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Cани,вы пример девушки, которая оправдывает свою рубашку. Вы в какой то момент жизни изменили. У вас не хватило сил признать себе что это плохо, и ваша психика обелила этот поступок. Вы даже от этого тайное наслождение получаете,некая такая справедливая на ваш взгляд месть. Поэтому в любых темах,вы будите защищать саратниц. Потому что защитить их,это еще раз получить удовольствие. Ваше эго защищает само себя от поражения. Измена,это не норма. Молодец что работает девушка. могла бы разойтись, и начинать строить новую жизнь. )) во первых, сОратниц, а во вторых, да обелила, я принцесса, а все мужики говно ))
helloworld Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 )) во первых, сОратниц, а во вторых, да обелила, я принцесса, а все мужики говно )) я понимаю что вы включили сарказм, да только взрослая то девушка вроде. ты выйграла тактически (посмеялась), но проиграешь стратегически (взрослеть пора и быть чуточку серьезнее)
Higgas Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Вы в какой то момент жизни изменили. У вас не хватило сил признать себе что это плохо, и ваша психика обелила этот поступок. Вы даже от этого тайное наслождение получаете Поэтому в любых темах,вы будите защищать саратниц. Потому что защитить их,это еще раз получить удовольствие. просто девочка саня, раз соснула два соснула и затянуло) по сей день
helloworld Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 просто девочка саня, раз соснула два соснула и затянуло) по сей день да Бог с ней. каждый кузнец своего счастья
Sunny27 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 просто девочка саня, раз соснула два соснула и затянуло) по сей день Да, всем соснула, а ты все в девственниках ходишь )) и не светит ) я понимаю что вы включили сарказм, да только взрослая то девушка вроде. ты выйграла тактически (посмеялась), но проиграешь стратегически (взрослеть пора и быть чуточку серьезнее) Зачем? Чтобы ты меня похвалил? )) а судьи кто?
Калипса Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Рано замуж вышли. Надо было пожить немного свободной жизнью. Не готовы вы для семьи.
106 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 "Вот уже идет пятый месяц как я не могу решиться уйти от мужа. Он жил у какой то знакомой , я в нашей квартире. И в этот месяц я переспала с другим мужчиной, этот секс был прекрасен, но конечно я чувствовала себя как шлюха и сразу подумала раз такое произошло, то вот он повод уйти . И куда ехать тоже не известно, есть парень с которым как раз я и изменила, но к нему у меня тоже чувств нет. И вообще чувств нет у меня по ходу кроме ужасного вечного смятения и незнания что делать, даже больше секса не хочу. Езжу иногда к тому парню, но у нас ничего нет, Помогите пожалуйста." Сделайте доброе дело- освободите мужа от своего присутствия. Не буду говорить о Вас - Вы сами всё рассказали. И охарактеризовали себя точно- шлюха.А насчёт поездок к "тому парню" без совокупления- вообще перл.
helloworld Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Не могу сказать что сделала это я из за большой любви, скорее в душе было чувство одиночества которое он во мне заглушил, это первый момент. т.е. выйти замуж был актом доброй воли, и муж насильно не тянул а самое главное поняла что не люблю мужа, ни грамма. это второй момент. автор разлюбила, и муж не виноват. Такое бывает. Могут разлюбить просто - не потому что ты плохой. И в этот месяц я переспала с другим мужчиной, этот секс был прекрасен это третий - эгоизм. Выход - разводится. А потом спать с другими. Это называется взрослость.
Женечка Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Если бы все разводились, что бы переспать с другими, то институт брака стал атавизмом...) Но в вашем случае - единственный правильный вариант - развод... Муж со временем полюбит ещё кого-нибудь и будет счастлив. Вы теряете и своё и его время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти